4 2009-06-11

ちょっと安っぽい感じはしますが、シンプルなデザインで可愛いです。
機能には満足しているのですが、裏のマグネットが小さすぎて、その上、少し出っ張っているので、壁に貼り付けた状態で操作をしようとすると、ゆらゆらします。
不安定な感じなので、落ちないか心配になります。

4 2016-12-03

デザインに一目惚れで、こちらに買い替えました。今まで100均のだったので、すごく立派に見えます。説明書見なくても、すぐ使えました。メロディーは、イッツアスモールワールド。シンプルにピピピと鳴るだけでもよかったな

4 2016-04-10

重宝してます
デザインの良さと使いやすさで購入しました。
スタンドとマグネットのどちらでも使えます。
細かい点ですが、ボタンの押しやすさや音量の3段階設定(大・小・無)も嬉しいです。
他の方が書かれているように10分前と5分前に予告アラームが鳴りますが、それは了解のうえで購入、使用しています。

4 2017-05-29

作りは値段なりですが、お気に入りです。
キッチンで使用するために購入しました。
シンプルで使い勝手もよく、毎日愛用しています。
音量が調整できるのもよいですし、何より操作が簡単です。
他の方のレビューで覚悟はしていましたが、マグネットの力はイマイチです。
マグネットそのものの大きさが小さい(直径5mmほど)ので、強力磁石なのかもしれないけれど、張り付く力は弱く、冷蔵庫などに貼っていると操作するときにどんどんずり落ちていってしまいます。
ということで、食器棚の空いたスペースにスタンド状にしておいて使っています。これはこれでかわいいのでお気に入りです。
あと、液晶の下部分にライトが光るようになっていますが、こちらもお値段なりで、よく見ると中の基盤が丸見えです(^^;)
トータルして、お値段とデザイン性を考えると、私には十分満足できるお品でした。

5 2016-06-11

楽しい!
子どもたちと自分用に、色違いで(全色)買いました。
ポップでカラフルなタイマー、マグネットボードにつけているだけでも
かわいくて、使うのが楽しくなります。
とくに、女の子に買った赤、かわいいです。
音は大きすぎないので、ビクっとしないでいいです。
ただ、心地よい音量のため「止めなきゃ」って慌てないので、
子どもがスルーしてしまうことも。。。タイマーのせいではありませんが。
あとは、同じ種類のタイマーを数個買ったので、
どれが鳴っているのかわからないことも。
何種類か音源があるといいな、っておもいます。
リピートしたい商品です。

• MEWtoHANAさん
  • MEWtoHANAさん

5 2017-03-10

シンプル
安いしシンプルだし、お知らせ音もいいです。

• ECILさん
  • ECILさん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2014-10-25

調度いい!
思ってたよりもいい!
そこまでおもちゃ感は無かったです。
磁石の弱さが余り良くないとのレビューが多かったですが、冷蔵庫横に張って見た所、問題なく使えそうです。
試しに冷蔵庫の扉に張ってバタバタ開け閉めしてみましたがズリ落ちる気配もなく大丈夫でした♪
音のHI、LOWですが、こちらは気持ち違うかなと思う位ですが、私には問題無い位の音量でした。
ボタンも押しやすいしお得でした!
時計機能が欲しかったんで大満足です♪

5 2018-12-10

これは買い!
表示がシンプルで使いやすいです。音量も3段階あるので状況によって使い分けることができます。また、時間表示もあるのが便利です。タイマーを買うならこれが間違いないです。

5 2018-07-21

シンプルで大きくて見やすいです
同じメーカーのもう少し小さいタイプを使っていて行方不明になったので同じものを探しましたが派手な色しか見つからなくて、こちらを購入しました。届いたころに、古いものも見つかってしまいましたが、使いやすいのでまぁいいかと。キッチンではもちろん子供の計算カードの時間を計るのに、毎日使っています。

5 2018-06-25

サイレント機能が良い!
仕事に使用しております。類似商品はありますがこちらのサイレント機能が気に入ってリピートしております。1代目は5年程前に購入し、毎日のように使用しておりますが故障はありません。良い商品を安価格でありがたいです!

• あゆ5107さん
  • あゆ5107さん

5 2018-02-25

お気に入り
以前も仕事で使っていて音が消せてタイムが数字で押せるのでかなり助かります。
立てられるのも良いです✨

• 糸通しさん
  • 糸通しさん

5 2017-12-10

とても可愛くて気に入っています。毎日使っています。

5 2017-10-27

会社で使える
押しやすいボタンで助かりました!
また仕事で落としたり、壊したりしたら買おうと思います

4 2017-07-12

音楽が可愛い
時間を知らせてくれる音楽がとても可愛くてお気に入りです!
無駄な操作も無く、とても使いやすいです。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2017-06-26

操作も簡単で、シンプルなデザインで使いやすいです。マグネット部分が弱いのか、時折ズルズルと下に降りてしまいますが、気になるほどではありません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー