• Thatさん
  • Thatさん

4 2012-03-04

送料対策で買ったのですが、弁当作りが2人分から1人分になり今までの玉子焼き器は卵1個分だと薄くなってしまっていたのですが、これでふっくら厚みのある玉子焼きが焼けるようになりました。
ただ、小さくてバランスが悪く、ガス台に置いたときに安定しないのがちょっと難点です。

5 2013-01-03

買い替え♪
昨年の2月に購入し、毎日使っていて最近こびり付きが気になるので買い替えました。
今回はセールで375円♪消耗品なので2個買いました。
夫のお弁当作りには欠かせないアイテムです。

4 2012-02-02

月一セールで購入しました。
ミニ卵焼き器はホームセンターで800円くらいで売っているので、安く買えて満足しています。

5 2014-07-08

卵1個できれいに作れました、これからはお弁当で無駄に卵を使わなくて良くなります。

5 2012-06-28

ママゴトみたい(^-^)
こんなに小さいのにちゃんとフッ素加工してあって、お値段も嬉しい♪
小さいサイズのフライパン系はなかなかホームセンターにも置いてないので、ネットで買えて良かったです。
2000円以上で送料無料もいつも助かってます。

4 2013-03-05

手にしてみると思っていたよりも小ぶりでした!
今まで使っていたよくある大きさのものと使い勝手を比べてみて
我が家にあったサイズを定めたいと思います!

4 2013-02-13

このサイズの商品は意外と高価なものが多いので、大変リーズナブルに購入できて良かったです。ワンコインで手に入る、安めのフライパンと同程度の品質です。ヘビロテの方には劣化が心配かもしれませんが、私はたまに使用する程度なので、コストパフォーマンスの良い商品だと思いました。

4 2014-12-04

お弁当用に購入しました!
一人分にちょうど良く、
お弁当サイズにピッタリで、
洗うのも小さいので楽チンでーす!
ただ、小さいのでコンロに不安定・・・
取っ手の所に支え棒的な物を置いて
固定しました(笑)
IHなら、問題ないですよねー。。

5 2014-04-01

引っ越しを機に買い換えました。かわいくてこの値段とは思えません。

5 2013-09-11

一人暮らしで重宝
玉子焼きはもちろんですが、一人分のウインナーと目玉焼きくらいなら、小鍋用の小さい鍋蓋を併用すればこれで済みます(私は100均のものを使っています)。ハンバーグもこれでやります。余計な油も使わずに済み、火力も小さくて良く、洗うのも楽ちんでおすすめです。

• rh22625さん
  • rh22625さん

5 2013-01-01

一人分の料理用に購入しましたが、コロッケ1個揚げるのにも少量の油でできて、フライパンの先の角度が少ないので返しやすくて使いやすいです。調理するものを入れないと取っ手の重さで傾いてしまう点がいまいちですが、使いやすさを考えると満足です。

5 2012-07-27

子供の卵焼き用に
子供の卵焼き用に購入しました。
お弁当に入れるのに、卵1個分で
卵焼きが作れるのでとても便利です。

4 2012-05-30

値段に魅かれました
以前もこの大きさのものを使っていて、同じものが欲しくて検索しました。
何といっても500円という値段に惹かれました。
毎日使いのフライパンは消耗品、低価格は嬉しいです。
卵1個だと、小ぶりの卵焼き。
よくあるサイズに仕上げたいときは、2個使います。
大きさによって、盛り付けも変わり楽しいです。

4 2012-11-04

お一人様用
主人のお弁当作りに。卵ひとつで卵焼きが作りずらかった今までの卵焼き機。それが、綺麗につくれちゃいました!ウィンナー焼くのも合わせてこれひとつでオッケー。ただ、うちはガスコンロ。小さいためごとくに上手くのらなくてガタガタ・・・。そこまで計算してなかった。
でも、それ以外はいいですよ!オススメ!

1 2013-10-20

まーまー普通
値段相応
かるい
汚れおちにくいおちにくい

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器