1,304円  買い物かごに入れる
  • できおさん
  • できおさん

5 2011-06-01

初めての海
1歳児の子供が使いました。
歩行器のように跨いで使用するので、小さな子どもでも安定して海水浴を楽しめました。

4 2011-07-21

プールデビュー用に・・・
子供(10ヶ月)を連れて海外旅行に行くことになり、子供がプールデビューをするので旅行前に購入して持参しました。使うのを楽しみにしていたのですが、子供の身長がまだ75センチ位しかないのでちょっと大きい(深い)ようでした。商品の作り自体はとてもいいのですが、うちの子供は座らせると沈んでしまう感じでした・・・残念。来年の夏あたり、身長が伸びたらまた使ってみようと思います。

5 2010-09-21

6カ月の娘に海用で購入しました。安定感があり安心出来ました。
体が入るくぼみがうちの子には深すぎて、すっぽり体を入れると顔が見えなくなります。
うちの子は身長は標準なので、まだ使用するには月齢が早かったかなと思いました。
商品が思ったより大きいので、移動時は困りました。

5 2014-12-17

安定感ばっちり
一歳6ヶ月の息子に使用。大人が抑えてなくても安定感があり、流れるプールでは大喜びでした。

5 2014-07-31

届きました!
注文した翌日届きました!1歳10ヶ月、身長80センチ体重10キロの娘の為に購入しました。膨らませてみると想像より大きくなりましたが、空気を入れる箇所が4つあり安全です。まだ使用はしてませんが、娘を入れてみるとちょうど胸まで水に浸かる感じになり、座る部分が深めでひっくり返る心配がなさそうです!これから海やプール三昧になりそうなので活躍してくれそうです!

• ひと1609さん
  • ひと1609さん

5 2014-07-13

1歳2ヵ月の息子の海デビューのために購入しました。よく見かけるキャラクターものの足つき浮き輪では安定感がないのでは?と思い、しっかりしたもの、3歳くらいまで使えるものを探していました。思い通り、しっかりした浮き輪を購入できてよかったです。おしりを入れる部分がふかいので安心です。海に行くのがたのしみです。

5 2010-07-23

初めてのプール
沖縄旅行にあわせて1歳3ヶ月の子供へ購入しました。2重の浮き輪が安定して赤ちゃんを支えてくれるので、子供も自由自在に足をバタバタして泳いでいました。友人家族が持っていた浮き輪は足が二つ入るタイプの赤ちゃん用浮き輪だったのですが、親が常に支えないと安定が悪く転覆したりするから、これと同じものが買いたいと言っていました。キャラクターがついていないけど、最初はこのタイプがオススメ!です。

5 2015-07-23

安定感
1歳の孫がプールに入りに来るというので、急遽探して購入。直ぐに届き翌々日には使用しました。息子夫婦が用意したものより安定感があり、安心して浮かべて居られるなど、とても喜ばれ帰りには持って帰りました。とても良い買い物だったと満足です。

5 2015-05-28

画像通り
商品が届き空気を入れてみました。しっかりした浮き輪なので1歳4か月の子どもでも大丈夫そうです。一度子供を入れみましたが背もたれがいいですね。
今夏プールで使うのが楽しみです。

5 2014-08-08

娘用に購入したつもりが。。。
一歳(10キロ)の娘に購入しましたが、恐がり乗ってくれず。。。。試しに三歳(14キロ)の息子を乗せてみたら安定感バッチリ!本人も大喜びで、一気に息子の物に!笑 前までの物はお尻の部分が浅く、身体か浮いてる感じで支えていないと恐かったので、こちらを購入しました。良かったです。

4 2014-07-27

2歳の子どもに
海に行く為購入 。
最初嫌がりましたが、慣れるとお気に入りに!!
プカプカ波に揺られ眠くなっていました。

5 2013-05-24

とても良い品もですね。
とても良い品もですね。また機会があれば購入したですね

5 2011-07-28

いいです。
かなりしっかりと作られていると思います。
箱を開けた瞬間は確かに臭いのですが時間とともに臭いは消えました。
まだプールでしか使ってませんが、これなら安心して海でも
使えそうです。
子供1才4ヶ月、10kgです。

4 2011-07-26

1歳11ヶ月の息子に
海デビューのため購入しました。
かなり、しっかりした材質で安心です。
日本製の、この手の浮き輪はここまでしっかりしていて
安定感は得られないように思いますが、
この商品はとても安心です。
欲を言えば、可愛い絵柄にしてほしいな〜って思いました。
でも、満足です。

5 2010-10-30

息子のプールデビューにこちらを選びました。
2重の浮き輪になっているので、親が前後につかまってもひっくりかえることなく、親子で楽しくプカプカ流れるプールで楽しめました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪