送料無料 回転モップ 取替え替えモップ3個 ...(グリッタァー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-18
  • 結露対策!!
  • 先ほど届きました!注文後、翌営業日発送。希望通りの最短配送でした。梱包は、ダンボールの中にダイレクトに入っていたので、雑ですね。早速組み立て・・・。日本語の説明ビラも入ってましたが、組み立て方がさっぱり分からず。力任せに壊してしまうかと・・・。「こうゆう事か!!」購入されて私のように分からない方、まず結合部を回し緩めて見ましょう。そうすれば、棒が奥まで入り、また締め直せばOKです ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-22
  • 高いところの掃除
  • 雑巾をギュッとしぼるまでは水切りできませんが、それなりに許せるぐらいの水切りです。当たり前ですが壁は角が届きません。天井は逆さになりモップがあたる面が少しになるし・・・エアコンの上や冷蔵庫の上など気持ちよく掃除できましたがモップに掃除したあとの汚れの吸着ぐあいがよくありません。こまめに洗わないとダメなんでしょうね。ためしに壁を掃除してから洗面台のガラスを拭いてみるとかなり汚れが ・・・(続きを読む
  • マイゼロック2さん

4 2016-02-17

回転モップ・フル回転
この回転モップを購入する前にはペタル式のを使いました。
10回も使用しない、新しいうちにペタルの具合が悪くなり、その次に使った時には壊れてしまいました。いつも行く温泉に、随分使い込んだ回転モップのバケツとモップが、干してあったので聞いたら、もう2年も使ってるとのこと!
しかも毎日ですよ。よく見たらペタルのないバケツでした。
それで、私もネットで探してこの商品に出会いました。皆さんのレビューを読んでみたらなかなかの優れものだと思い、価格も安かったので早速購入しました。
替えモップが3個も付いてるのも気に入りました。なぜなら、3個使っても、壊れない長持ち商品という事だと考えたからです。
脱水は、ペダルの時と、あまり変わらず、まあ、まあですが、床掃除を楽しんでいます。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2015-12-18

説明不足で残念
とても良い商品だと思います。ただ、残念なのが、取説が入ってない組み立て大変でした。次に水切りの仕方の説明が商品ページに無く、他のお店の映像を見てやってみるも、上手くいかない。真ん中のロックを回して外し、しばらく考えて、垂直に出来やっと絞れました。こんなに良い商品なのにもったいない!です。また、購入すると思います。

4 2016-04-07

使いごごちはいいよ
思ったより、しっかりしていて使いごごちはいいよ。
足で水切るタイプよりは長持ちしそうです。

5 2016-02-26

すすぎも楽
汚れたモップを洗うにも、上から押すだけですすげますし、楽にモップがすすげます
いい買い物でした。
早々の発送有難うございました。

4 2016-02-04

以前は足で回すタイプの物を使っていました。しかし、半年たたずに、壊れてしまいました。これは、手で押して回すタイプなので壊れにくく長持ちしてくれるといいなとおもいます。

5 2016-03-07

早速、フルに使っています。品質等満足しています。これからも重宝しそうです。

4 2016-02-22

色がダサいがまぁ良い感じ
取替えが3個ついてるのと、この商品は棒だけの購入もあるので良いです。某ホームセンターのは、バケツも全部セット販売なので邪魔やし、値段もかかるし、こちらの方が良いですな。

4 2016-02-09

前に使ってた。足ふみ式の回転モップの歯車が壊れたので今回は、機械式じゃないのお買いました。

• yりくさん
  • yりくさん

5 2015-12-03

満足しています
特に何も問題なく、普通使いで利用させてもらっています。

• tyoro4607さん
  • tyoro4607さん

5 2015-02-21

結露対策
注文後、翌営業日発送。希望通りの最短配送でした

4 2014-12-14

バケツの用意が面倒でなければ雑巾より楽
最初不良品で柄が伸縮出来きず、問い合わせした翌日に新しい柄を送って頂きました。使った感想は少し水切れが甘い、でも動かせない脚付家具の脚の周りなどにもモップの先が絡みつく感じで綺麗に掃除出来ます。雑巾だと床に腹這いになって手が届く範囲しか掃除出来なかったので、凄く楽です。バケツは丈夫そうですが、もし壊れてもまた購入します。

• 洋子1004さん
  • 洋子1004さん

5 2014-10-08

雑巾掛け(>_<)。
ク○ックルワイパーの『水ぶき用』ではもの足らず掃除の度に膝をついての雑巾掛けが嫌いで嫌いで仕方がありませんでした。先日友人宅で似たような物を見せてもらい『便利だ』との事でこちらで購入。さっそく使ってみました。
とっても楽にキレイになり大満足です。
もっと早く買っておくべきでした。
高い所も拭けますしオススメですよ(・∀・)ノ。

4 2015-09-07

絞りを重視
洗うのがあまり上手くできませんでした。なので、洗いだけは手でやって絞りは付属のバケツのでやってます。足で踏んでまわすタイプのを使ってたのですが、すぐにペダルの所が壊れるので、、、(ー ー;)4個目を買おうか悩んだのですが、こちらの方が長く使えそうだし、値段が安いのでそれだけでじゅうぶんです

4 2015-08-11

回転できるのが良いです、配達もまあまあ良いです

4 2015-07-04

楽です
今まで這いつくばって雑巾がけをしていました
おかげで膝は黒ずみ夏はカッコ悪いこと!
リビング、廊下は これで掃除しています まだ脱水のコツがつかめません
そのうち慣れたらできるでしょう?!
日本語の説明書を入れて欲しいです