プール ビニールプール ダブルアクション ...(グリッタァー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-09-01

これは便利!
注文から2日で到着。ビニールプールの空気入れや、赤ちゃんのビニールバスの空気入れがほしくて探していました。お値段もお手頃で空気が大容量入るタイプだったのでこちらの商品にしました。足で踏む部分が傾斜になっているので踏みやすく使いやすいです。空気抜きも簡単にできます。これから何度も使って重宝しそうです!

5 2016-04-29

ビッグサイズで踏み込み、ラクラク〜。
空気入れがビッグサイズで、軽く踏み込めてラクチンでした、ありがたいです。
その上、ひもでひっかけてたためて、コンパクトに収納。お安いだけかと思ったら、いい機能いっぱいです。

• spring-sanさん
  • spring-sanさん

5 2015-07-23

良い
ベビーフロートと一緒に購入し使用。息子夫婦が「おかあさん何でこんな本格的なの持ってるの」と驚かれてしまいましたが、この値段ではお値打ちだなーと自分でも関心してしまうほどでした。ベビーフロートと一緒に持たせましたが、とても喜んでました。良い買い物ができました。

5 2013-03-07

良品
値段が手頃なのにとてもしっかりした品物でした。大満足しています。

5 2011-08-16

空気入れです〜☆
大きな浮き輪やボートタイプ?の浮き輪に空気を入れるのに買いました。
お買い得なお値段でとても使いやすく〜近々、ビーチで使ってみます〜☆
ありがとうございました(*^^)v

4 2010-08-16

説明書が・・・
わかりずらいです><外国の物だからしょうがないとわ思いますが・・・商品にわ問題ありませんでした。

5 2009-12-02

お買い得
空気入れなんだからもっと小さくて安いものを、、、と考えていましたが、この大きさだからしっかりと圧力がかかって浮輪がすぐに膨らむのですね。
しかも空気も抜けるように出来るなんて優れもの。
この値段なら即買いだと思います。

• v35さん
  • v35さん

5 2009-08-17

値段の相応の商品だと思いました。
空気入れるのには早くて楽でよかった

4 2009-08-12

孫用に、プールと一緒に購入しました。楽に膨らませられるようにと思い購入しました。私は使っていないので使用感は判りません。

3 2012-07-12

使いやすいです
ただ足が滑ってサイドにぶつかったときにしばらくヒリヒリ痛かったです。

3 2011-07-16

ビニールプールの空気入れ
ビニールプールの空気入れ用に購入しましたが、大きい割に差し込み口がしっかり入らないのでもう一つかなと思います。

1 2010-09-13

残念。パイプの取り付け部分がゆるく、空気を入れようとすると、すぐ外れてしまいます。