♪A4が入る♪ 応募箱/投票箱/アンケートボ...(プラスアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 大きさも求めていた物に近く、しっかりした作りであり満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • お得
  • ボックスの大きさを考えると値段は、お得感が高いです ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

なかなか良いですね
職場でストレスチェックの、問診票の回収用にピッタリです。おすすめの商品です。

5 2015-12-20

仕事用で購入
A4サイズを折らなくて入れられるものを探していたところサイズが丁度良かったので購入しました。

5 2015-11-23

投票箱購入
会社で利用する為に購入いたしました。
思っていたよりも軽く、設置が容易である為、満足しています。

4 2015-11-20

レピートしましたよ。ある目的で職場の窓口に置きました。問題ありません。

4 2015-11-16

機能には満足。デザインはシンプル。こって作ればコストが上がるということか。問題はないがもっと厚めの板が個人的には良いが、これもコストの問題か。でもレピートします。

5 2015-10-29

思ったとおりの商品で満足
仕事で使います。
A4用紙のアンケート提出に、折らずに入れていただけるので非常に便利です。
迅速に対応もしていただき、感謝です。

4 2015-10-24

おしゃれでスタイリッシュ★
アンケート回収箱として購入させていただきました。
部屋となじんでいてとてもいい買い物をしました。
やや蝶番のあたりの耐久性が心配で★一つ減らしました。

4 2015-07-01

会社の組合の役員選挙の為、購入しました。
我が社には丁度良い大きさで良かったでした。

5 2015-05-09

良かった
会社のイベントで投票箱が欲しかったので購入しました。サイズも良かったです。ありがとうございました。

4 2014-11-22

購入結果
アクリルは衝撃に弱いので他の材質を探したが、欲しいサイズがなかったため、この商品を選択しました。使用経過を見ます。

4 2015-06-25

コスパ高いです。
A4サイズのアンケート用紙が楽に入り、とても使い易かったです。

5 2015-06-16

あった!!
ホームセンターで探しても文具店で探しても、これだというものがなかったので、見つけたときは『あった!!』と、うれしかったです。

4 2015-06-14

アンケート回収箱
配送時の梱包が丁寧で、安心感がありました。
商品は、きれいな状態で届けられました。
鍵なども使いやすくて、満足です。

4 2015-04-16

PTA回収箱で使用
鍵付きで、個人情報の保護も安心です。まだ使っていませんが、活躍まちがいなし!!

5 2015-03-17

不透明で中身がみえず、カギ付なので安心して使えます!
A4サイズを折り曲げずに入れることができるので、とても便利です。