5 2024-02-07

しっかりした作りのものを探していましたが辿り着きました。

4 2023-11-20

他の購入者のレビューの通りしっかりとした商品でした。ただ重さが結構あるのでしっかりと固定しないと落ちたときに間違いなくアクリルが欠けますので注意して下さい。かなり持ちはいいと思います。

5 2023-07-20

Aサイズの3つ折りが、しっかり収まるサイズです。透明なので、中にどんなチラシが入っているかも見やすくて、蓋がついているので、雨風にも影響することなく使えてます。今のところ、雨が降っても大丈夫でした。

5 2023-07-06

満足です!
レビューの高評価を見て購入しました。
丁寧に梱包されていました。
お手入れ方法の記載などとても親切です。
蓋も開けっ放しにならないように工夫されています。
透明度も強度もありそうなのでとても満足しております。

5 2023-06-20

品質がとても良いです。
前回購入したものが台風で落ちて壊れてしまったため、再購入です。しっかりとした作りで、蓋を閉めれば梅雨時期でもパンフレットが濡れませんし、日光にさらされる場所でも透明感が変わらず、とても重宝しました!お値段は高めですが、品質が良いのでリピートです。

5 2023-05-03

しっかりした作りと美しさ
この商品の購入はこれで三つ目です。雨がまったく入らず、見た目の透明感も
綺麗で丈夫。とても良いです。

5 2022-09-10

再購入です
2回目の購入です。
他社のもっと安価な軽いものを使った事もありますが
この商品はとてもしっかりしたした商品で、
透明度も高く、中に入れたチラシがキレイに見えますし耐久性も高いです。
前回購入したものも長く愛用していましたが経年劣化による買い替えです。

5 2022-04-29

とてもしっかりした作りで安心感があります。
いい買い物をしました。

5 2014-08-27

透明度が高く
中身が見やすいです*\(^o^)/*
購入してよかったです!また何かありましたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

• coco.72さん
  • coco.72さん

5 2015-01-30

とても満足しています♪
厚みのあつアクリルケースで、作りがしっかりしています。
シンプルなデザインで、チラシがよく見えます。
リクエストとして、下側の後ろに出ている部分にも穴が開いていると上下で固定が出来て、さらに良いと思います♪
「ご自由にお取り下さい」のシールも合わせて購入し、とても便利で、シールがあるだけで、気軽に取ってもらえそうで満足しています。

5 2020-11-07

以前、使用していたチラシケースが破損してしまったので購入しました。
昨日から使用しています。
取付ネジ、【ご自由にお持ちください】などのステッカーがあったらもっと助かります。

5 2020-06-25

長持ちしてほしい
今までは業者に作ってもらっていました。金額も妥当で透明度も高い。長持ちを期待します。

5 2017-08-13

看板につけました
大きな二つ折り看板を作成したので、それにこのチラシケースを結束バンドでつけて通りに出しました。チラシを多くの方に持っていって貰えるので看板を通りに出している方々は、絶対にやった方がいいですよ。付属の結束バンドでは短かったので100均で買った結束バンドで止めてみました。雨の日でもチラシが濡れずにいるので蓋つきは鉄板ですね。このケースと一緒に、「ご自由にお取りください」のシールも購入しました。一言あるのとないのでは違うので。

4 2015-08-10

ものはいいです。
しっかりしていて、発送も早く満足です。

• 逢イケさん
  • 逢イケさん

5 2015-06-06

これを探していました!
以前は薄いプラスチック制の商品を使っていました。値段はお手頃ですが、劣化が早く汚くなってしまいます。ですがこちらの商品はよく中身が見えますし、劣化が遅く、環境さもあると思いますが。1年近くそのまま使えます。私は台風の時に壁が倒れてしまいケースが破損したため再購入です。壁が倒れなければかなりの年数使えるのではと思います。あと、お客さんからすると他の商品よりも取り出しやすいのではと思います。