アクリルスライド募金箱/貴名受/白(不透明)...(プラスアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e-cheppoさん
  • e-cheppoさん

4 2015-11-05

満足しています
町内会の募金箱として購入しました。シンプルだし場所をとらないしなかなか良かったと思います。

5 2015-10-24

ありがとうございました!
大変活躍しております!ありがとうございました!

5 2015-03-31

可愛い募金箱で、貴名受もあって、とても気に入っています。

• ankun0707さん
  • ankun0707さん

5 2015-02-06

良い商品です
サイズ感もこぶりでちょうどいいですし、タイトルカードを入れるところがあるのも良いです。入れたものは鍵を開けなければ取り出せない構造もGOOD.

3 2014-10-18

持ち運びにも
勤め先での募金活動向けで購入しましたが、持ち運びにもいいサイズで強度も文句なしです。
これから沢山活躍して貰いたいと思います。

3 2013-11-08

記載されている、説明通りの商品です。(やや分かりにくい所もあるかもしれませんが。)