アクリルスライド募金箱/貴名受/クリア/鍵...(プラスアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 前回購入したものが良かったため、追加で購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-26
  • 募金箱
  • 注文から到着まで一週間かかりました。送料が高めですが、商品には満足しています。POPを差し込められるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • KOJI9343さん
  • KOJI9343さん

5 2015-11-11

アクリルスライド募金箱
完全梱包にて早々に到着いたしました!
突合せ・小口磨き・接着全て完璧!
また、発注したいと思います!

4 2015-07-23

使いやすいです
中が、ひとめで分かり清潔感が有ります。
POPを入れられるので、募金の使用説明が出来るので助かりました。
想像より大きかったのですが、その分、使いやすいです。
これにして良かったです。

5 2015-05-12

しっかりしています!
配送も早くて、破損の場合の対応についての手紙が入っていました。
十分な梱包で破損はしていませんでしたので、その手紙にお世話になることはありませんでした。
デザインもよく、スペースの幅を取らないので使い勝手が良さそうです。

5 2015-04-23

前回購入したものが良かったため、追加で購入しました。

5 2015-04-14

ある会で震災義援金を募ることになり、募金箱を探していました。
レンタルも検討しましたが、こちらの商品はお値段が手頃で、
実物もしっかりとしたきれいなもので、今後も使うことを考えるとよい買い物でした。
発送も早くて助かりました。

5 2015-04-09

思い通りのものが届きました。使用するのが楽しみです。
素早いご対応ありがとうございました。

4 2015-02-14

きれいな募金箱です
きれいな作りでよかったです。店舗に置かせてもらうボランティアの募金箱として、鍵つきのクリアなものを探していました。希望通りのものでよかったです。星4つにしたのは、ポップが薄いものだと抜け落ちてしまう事。本体とスライド引き出しの隙間が硬貨の厚みよりあるという事。の2点が気になったからです。

5 2014-11-03

大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良い大きさだと思います。
メッセージを表示出来るのが決め手になりました。
買って良かったです。

5 2014-10-07

ちょうど良いサイズ
大きさ的に、ちょっとしたスペースに置いておけるので良いです。

5 2014-09-14

希望通りでした。安く購入できよかったです。

4 2014-09-04

満足です
中身が見えるクリアな募金箱、シンプルなつくり、団体名やメッセージを書いた紙をスライドでき、お札の入れやすい投入口、とこちらの要件はすべて満たしていました。買う前はお値段が少し高いな、と感じましたが、へんな安物で失敗するよりこの商品にしておいてよかったです。

5 2014-07-23

大満足です!
実物を目にして募金箱らしくて満足です。何の用途か差し込みがあるので明示しやすいです。みんなの目に留まり社会の役に立てるよう役立てます。ありがとうございます。

5 2013-02-02

非常に良い商品です。
きれいな仕上がりで大変満足しています。お薦めの一品です。

5 2012-02-16

満足しています!
きれいな仕上がりで大変満足しています。
お薦めの一品です。

• syuuu824さん
  • syuuu824さん