アクリルスライド募金箱/貴名受/白(不透明)...(プラスアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-05

シンプル
イメージどおりのシンプルなものです。
使い始めたばかりですが特に問題はないです。

5 2015-06-22

イベント使用
デザインがすっきりしていて綺麗です。
今後イベントがある際に使用していきます。

4 2015-06-18

思っていたより少々大きかったですが、
しっかりしたとても良いお品物だと思います。
私は貴名受けとして使用するつもりで購入しましたが、それよりはアンケートboxや募金箱の方が合っているような気がします。

5 2015-06-03

満足です
サイズはちょうどよく
透明ではないので、重宝してます。
迅速に対応していただいたので
すぐに商品受けとる事ができました。
ありがとうございます。

5 2015-06-03

目安箱として購入
大きさも無駄のない形もとても気に入りました。
今回は目安箱として購入しました。上面の斜めところにご意見お聞かせくださいなど書いたシールも貼れそうで、重宝しそうです( ^ω^ )

4 2015-05-17

とても良かったです
昨日無事に届きました。
思っていた以上でした。

4 2015-04-12

コンパクト
小さな店舗なのでちょうど良いサイズです。
デザインもスッキリしていて鍵付きの所が良いです。
取り出し口は受けがなく出すと溢れるので浅い箱を入れておくと良いでしょう。

5 2015-03-19

アクリルスライド募金箱
思い通りの大きさで、シンプルかつ作りもしっかりしており、満足しています。

• マウ1066さん
  • マウ1066さん

4 2015-02-17

透明でないのが良いです。
中が見えないのが良いです。チラシ等を後側に入れる場所があればもっと良いかなと思います。

5 2014-12-24

使いやすい!!
コンパクトかつシンプルなデザインでとても使いやすかったです。

5 2014-11-14

迅速に対応していただきました。
しっかりとした作りで、安心して使えそうです。

5 2014-11-01

ちょうどいい大きさです
大きくもなく小さくもなくちょうどよく、裏に鍵までついていたので、とても便利だと思います。買ってよかったです

5 2014-10-15

ありがとうございました
仕事で必要になり購入しました。作りもきちんとしているのと、凹凸がないのでラベル等を貼りやすくて便利でした。

• nodogoshiさん
  • nodogoshiさん

5 2014-10-08

ありがとうございました!
迅速な対応、丁寧な梱包、本当にありがとうございました。商品も丁寧な作りでとても気に入りました!恐らく・・・追加で注文すると思います。またよろしくお願いします!

• hiro_2323さん
  • hiro_2323さん

4 2012-04-22

東日本大震災への募金箱に
他の方がレビューされていたように、ここの商品の組み立ては手作業なんでしょうかね?
気にならない方は問題ないのですが、届いた商品の作りは、小さい頃にプラモデルを良く組み立てていた私から言わせるとがあまいです・・・ほんの些細な点ですが。