アクリルスライド募金箱/貴名受/クリア/鍵...(プラスアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

満足です
満足しています。募金箱等のステッカーがあれば尚更いい。

5 2015-09-29

ぴったりです
探していたものがここで見つかって助かりました。大きさもちょうど良いです。お店の方も親切で対応も迅速でした。

4 2015-08-31

シンプルでちょうどいいサイズです
大きすぎず、小さすぎず、理想的なサイズでした。
団体名で領収書もいただけて助かりました。
鍵付きなので、イベントなどでも安心して利用できると思います。

4 2015-08-31

募金箱に適しているサイズ
募金箱設置のためいつも購入しております
募金箱でボランティア活動のためお値段がもう少し安いと助かりますね

4 2015-08-29

希望日に届かなかったけど・・・
商品はいい感じです。早速募金箱として使いたいと思います。
簡易的な南京錠もいいですね。

4 2015-04-07

いつも購入しております
会社で社会貢献活動をおこなっており、適度な募金箱を探しておりました
2回目の購入です。もう少し募金箱なので料金が安いと助かります

5 2014-12-24

募金箱の中でも、中が見えるクリアタイプで、鍵・ワイヤーが付けられるものを探していて、この商品を購入しました。商品到着までスムーズでしたし、梱包もとても丁寧で破損等全くありませんでした。早速イベントの際に利用してみましたが、サイズもちょうどよく、盗難の心配もないので購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-30

しっかりしてます。カギ付きなので安心です。

5 2015-06-26

理想の形でした
ボランティアの募金箱に使いました。クリアで鍵付きなので信用度が上がり、ピッタリでした。

• rycka1017さん
  • rycka1017さん

5 2015-06-24

期待以上
とてもきれいでお金も入れやすく気に入りました!

5 2015-06-19

購入3回目です
デザイン、大きさ共に気に入っています。
ただ募金箱という特性上、公の所に置いておくので2年前後で壊れます。
でも気に入っているので今回3回目の購入です。
今後も買い続けると思います。(*^^)v

4 2015-06-16

ボランティア活動に
しっかりしていて、ほしかった理想型なので、とても良いと思います。値段がもう少し安かったらさらにいいと思いました。

4 2015-06-10

早い対応
早い対応で急ぎでしたので助かりました。やや安いのも良かったです。

4 2015-06-06

2回目の購入です
とても使い勝手の良い募金箱で見た目もスッキリとしたアクリルの良さが出ている商品でしたのでリピ買いしました!!

4 2015-06-05

ディスプレイに邪魔にならない募金箱
クリアで清潔なイメージになるのはアクリルならではだと思いました
レジ横に置いても邪魔にならず良いです