4 2016-04-20

地毛との色のマッチングが重要
髪が細くぺったんこなので、ボリュームアップの為に購入。クリップ2つで、思った以上にしっかり固定できました。ヘナでオレンジが入った地毛なので、黒よりはダークブラウンの方が馴染むかな?と、こちらを注文したのですが、思ったより明るめ。「ヘアピースつけてるの」って言うと、言わなきゃ全然わからないよ!と言われましたが、娘が色が違う〜と言うので、これはお友達に使って貰ってもう少し暗めの色を買い直すか、同じものをもう一つ買って、地毛を完全に隠してしまうか考え中です。

4 2015-12-20

80代の母に購入しました。とかすと地毛と馴染んで付けている事は分からないほどです。若返って喜んでいました(笑)ただ自分1人でやるには少し練習が必要なので星4つにしました。

5 2016-02-04

届きました。
今まで、フルウィッグを使っていたのですが、外すことにしました。
髪を、整えたらトップがまだ薄くて、急遽ヘアピースを買うことに。
届いたので早速着けて見ましたが、私には良かったです。
ちょうどトップ部分が隠れました。
対応も迅速でした。

5 2018-04-09

助かってます( ;∀;)
もう、若い時にブリーチやパーマしまくっていて、それはもう真っ金金になるまで何度も何度もブリーチして、周囲に将来ハゲても知らないよ〜という忠告も聞かず・・・本当にハゲというか薄毛になってしまいました(;ω;)おもにツムジなのですが、鏡を見るたび絶望です。最初ウイッグをつけるのには抵抗ありましたが(付け毛とすぐバレるのではないかと思って)つけてみると本当に自然な感じになって自分の髪と変わらないです。私はダークブラウンを購入しましたが色もピッタリでした!ショートボブでコテで巻いてクセをつけたりしているので、ウイッグの巻き毛になっているのもありがたいです!馴染ませるとほんとうにオシャレになります(⌒▽⌒)これは買って良かったと思いました!髪の毛は諦めてませんよ!?なんとか育毛剤でケアしつつ、きっと生えてくるあいだ使わせて頂きます!

4 2015-11-25

つむじ隠しにピッタリ!!
私の髪形は耳下のウェーブのあるショートボブです。毛染めしてから3週間経過した根元もつむいもこのヘアピースでカバーできます。柔らかいカールがあるので、ブラシで自毛と混ぜてブラッシングすると自然になじみます。明るいブラウンのヘアピースを買いましたが、思ったより暗いブラウンなので、人毛100%で染めなおせるので、オレンジブラウンに染め直しました。留め金は2箇所で、留め金の台座は、黒色のしっかりした布でできていますので、蒸れることもなく肌になじみます。もっと明るいブラウンの本商品があったらもう一つ買いたいくらい良いです。

4 2019-02-04

ダークブラウンを母のために購入しました。
色が決まっているので、地毛と色が合うのか心配でしたが、届いたのは地毛より少し明るめでした。
そのため白髪染めするときに、一緒にウィッグも染めてみたところ、許容範囲の色になってくれたようです。

5 2018-07-07

気分も明るく!
ダークブラウンを頼みましたが少し明るめでした。いつも私が染めているカラーで即染めてみたところバッチリでした。つむじが薄くなって気になっていたのですがこれで気分が明るくなりました。人毛でこのお値段は他店とくらべてもお安いです。すぐに届いたのも嬉しかったです。

4 2018-05-12

良い商品だと思います
母に購入しました。
つむじをよく見るとウイッグだと分かってしまいますが、毛をなじませてしまえば、普段は分からないと思います。ブラウンですと少々明るかったので美容室で少し暗めに染めてもらいました。
若干毛先が傷んだような気もしますが、色の違和感はなくなりました。
あとは耐久性に期待します。

5 2017-08-04

よかったです
今つむじのあたりに円脱が4つあります。
これ1つで全部かくれて、助かりました。
毎日帽子かぶらないといけなかったけど、これのおかげで、
帽子なしで出かけれるようになりました。

5 2017-06-23

いい商品に巡り会えたかな
トップの分け目の白髪 部分染めしても あっという間に目立ってくる 歳とともに髪も痩せてボリュームも減 この商品の前に他店の部分用の一番小さいのを買ったけど大きくて かぶった感たっぷりで使えなかった ほんのちょっとの毛量を望んでる方には いいと思います

5 2017-03-26

良かったです
商品は良かったですが、ただ私にはカールが強くて上手く使えず、洗ったりドライヤーを当てたりでカールを伸ばしています

4 2016-01-28

迅速な対応ありがとうございます
簡単に付けられて見た目もわかりにくいです
伸びてきた白髪を隠すのに丁度いい大きさでした。

5 2015-12-03

使いやすい価格です。
手ごろな価格で普段使いにピッタリです。今回ヘアダイをしているのでダークブラウンを購入しましたが、明るめのブラウンでカラーが合わず交換をお願いしました。とても迅速な対応でお品物のお届けをしていただきありがとうございました。

2 2022-04-19

画像で見る限り、装着範囲がもう少し大きくカバーできるのかと思っていましたが、上にチョンとのる感じで馴染みません。材質は、手触りも大変良く軽いので残念です。

3 2022-04-05

注文から3日で届きました。ありがとうございます。初めてのヘアピースで、ブラウンを購入しましたが ダークブラウンの方が 髪色にあったみたいです。 何とか 上手に使いたいと思ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら