5 2023-07-22

今までウイッグ用ケアスプレーを使用したことが無かったのですが、初めてロングヘアのウイッグを購入したのでケアスプレーを購入しました。
既に持ってたショートには5スプレー、腰上までのロングヘアには12スプレーをしてブラッシングしてみました。
手触りが確実に変わります。滑らかになります。
無臭なのも良いです。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2022-09-07

櫛通りがあっという間に良くなった
YouTubeでおすすめされていたので半信半疑で買いましたが、絡まっていた毛が簡単に櫛通りがよくなりました。近隣では売ってないので、またリピートしたいです。

5 2022-07-21

ブライスのメンテナンス用に購入しました。近隣に購入できる店がなかったので助かります。

• oopapa1220さん
  • oopapa1220さん

5 2020-04-06

買って良かった!
ブライスや、ICYドールのヘアーに活用してます。
ささっと吹きかけ、手櫛で整えていますが、とても馴染むので満足してます。

• mio4649さん
  • mio4649さん

5 2017-04-14

もっと早くから出会いたかった!
ポンプタイプのスプレーで、特に使い勝手が悪いということはありませんでした。
商品を使ってみてビックリ。
ケア用品としては珍しく無臭で、ヌルつきやべたつきも一切ありません。
もしかして…と思い、もう捨てようと思っていた もつれて絡まってどうしようもなくなったウィッグに使ってみたら、見事に再生したんです。ふわふわのサラサラになり、触れるたびに嬉しい気持ちになります。
こんなに良いケア用品をもっと前から知っていれば、長年のお手入れの苦労も半減したのにな。過去の自分に教えてあげたい!

5 2019-02-12

人形の髪の毛のボサボサを直す為に購入しました。
すごく絡まっていたのですが、クシがとおるようになり
ツヤツヤな髪の毛になりました。

5 2018-06-16

リピートです
すごくさらさらになって、においもないので助かってます♪

5 2021-10-28

他のレビューを見て、ネオブライスに買ってみました。確かに櫛通りが良くなりました。

5 2021-02-28

ウィッグをシャンプー後、多少からまったりパサパサしてしまっても、こちらのスプレーを使用して優しくブラッシングすれば、見事に自然なツヤが出て、美しいウィッグに戻ります。
ウィッグには必須商品です。

5 2020-10-16

ツル艶
ドールのヘアケア、ヘアアレンジに使用中です。
キシキシがなくなり、櫛通りが良くて扱いやすくなりました。

• なご太さん
  • なご太さん

5 2018-09-21

ドール用に。
ドール用に購入しました。洗って乾いた後、使用したところ、とても指通りがよく、サラツヤになりました。ドール用として別ラベルで売られているものと中味は同じです。他では売り切れだったりプレミアム価格になっていたりするので、1/3くらいの値段で、とてもお安く買えて、大変満足です。

5 2017-09-09

人形用
人形用ヘアオイルとして購入しました。
絡まずとけるのでよかったです。

5 2017-08-18

スプレータイプより断然良い。サラサラ感が違います。

5 2016-02-18

お値段良くなってきました。
ドールのヘアケアに使っているのですが、カールが戻ったりサラサラで髪質も良くなるので、リピしています。
以前よりお買い得になってきた面もいいです。

5 2014-03-23

サラサラに・・・
スプレータイプの物はよく見ますが・・・海外在住で飛行機に持ち込むことが出来ません。このタイプなら問題がないので購入しました。
ウィッグにシュッ!と吹きかけブラッシングするだけで、サラサラになります。
良い商品です。量もたっぷりで当分使えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品