美脚を作る!60秒1セット1日3回。手軽で人...(アミューズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-10
  • あまりにも運動不足なので、試しに安価なものをと思い購入しましたが、満足です!組み立てや折りたたみなどは組み立てと言うほどもない程度であっという間でした。箱不良と言いますが、さして不良も見られず、中身は綺麗でお買い得だと思います。左側だけちょっと滑りが悪かったのですが、やや後ろ目に重心をのせるようにステップに立てばスムーズなので(私適には)問題ありません。一寸やっただけでも体が温まって、脚がプルプルするので多少は運動になっている ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-06
  • 夏までに痩せたい!と思い購入!昼はできないので寝る前に2分してますがキツイ!!とにかくキツイでも効いてるんだなーと思います普段使わない筋肉を使うので最初のうちは筋肉痛になっていました音は結構しますね ・・・(続きを読む

4 2013-01-31

片付けやすいし使いやすいですが、少し音がうるさいのが若干気になるかもしれません。

5 2012-04-04

安い!!!
テレビショッピング。。高い!効果がなかったら。。。お手頃価格で、効果が現れ始めましたよ、台所に置いて、お湯が沸くまでの間、活用しています^。^

5 2012-03-17

箱不良でも箱から出して使うので商品の状態が良ければ全く問題なし(^o^)
とても安く購入できて良かったです。
夏に向けて頑張ります…

5 2012-03-08

ダイエット
意外としんどいですね!
内太ももにきいてる感じ☆ がんばります

5 2012-03-01

使っていない筋肉にテキメンです。
以前から欲しかったのでこのお値段は最高です。毎日続けられるように出したままにしています。スリムなので場所をとらずいい感じですよ〜♪

5 2012-04-15

かなり効きそう
ダイエットしなきゃと思い、購入。ドンキで、この商品をやってみたので、迷わず購入。安いし
、けっこう効きそうだし、満足です(^^)

5 2012-06-07

使い方が簡単で丈夫です♪
箱つぶれ品という事でしたが、数か所短い切れ目がある程度で全然つぶれていませんでした。組み立て方も簡単で安定感があり使い方も簡単です。素足でも使用できます。心臓が悪いので自分で意識して筋肉を動かす運動は全く出来ませんが、1分間の最後の5秒が内モモが少々キツイ程度で心臓は苦しくなりませんでした。私でも安心して使えてとても嬉しいです。内もも・外もも・お尻・腹筋・背筋の順に効いている感触があります。1日に1分間×3セットでは物足りない気がするのですが、やり過ぎて筋肉痛になり三日坊主になるよりも、毎日続けた方が良さそうです。購入して良かったです。

4 2012-04-10

一寸やっただけでも体が温まって、脚がプルプルするので多少は運動になっていると思います。
ただ、レールを動く音がジャーッと言うので、音が気になる人はご注意ください。
白を買ったので、インテリアとして馴染んでいるのも良い感じです。
送料込みでこのお値段ならお買い得です。

5 2012-11-17

訳ありの物を購入しましたが箱が少し変形してただけでこの値段はかなりのお買い得でした。足のスライド部もスムーズで本家のモノと同じ感じだと思います。私は身長170の男ですがハンドル部を最大位置に固定して問題なく使えます。音はマンションやアパート、一軒家でも2階で使うなら下に響くかも。腹筋にも効いててこれからが楽しみです。

5 2012-10-29

日曜日に頼んで火曜には到着しました。
とても迅速な対応でした。
確かに音はうるさいですが、こんなものなのかな…といったかんぢです。
ドンキなどにもこちらの商品は売っていましたが、家まで届けてくれてこの値段はかなりお買得だと思います。
効果はまだ分かりませんが、1分やるのも最初きつかったので効き目はあると思います。
頑張って続けたいと思います。

5 2012-10-27

美脚を目指して
とにかく価格の安さで、衝動買いしました。
箱の破れは気になりませんでしたが、組み立てた本体の方がちゃっちい感じで・・・。
まあ、値段が値段なので納得ですが。
最初のうちは、とても1分なんて続けることができませんでしたが、1週間もすると体が慣れてきちんと1分3セットこなせるように。
効果のほどはこれからでしょうか・・・。
でも、普段使うことない筋肉を鍛えてるって感はかなりあると思うので、美脚のためにも老化防止のためにも、下半身を鍛えていきたいと思います。

5 2012-08-15

実際に使ってみて満足です!!
このお値段でここまでの機能なんて嬉しい限りです!
ピンクも可愛いし、折りたためて邪魔にならず、大変気に入っています。子供達もがんばってやっています。

• BF508さん
  • BF508さん

4 2012-06-14

安かった
操作そのものは問題なかったがステーの穴の位置が合ってなく穴を開けました。

5 2012-04-20

ずっと欲しかったものがこのお値段で買えて満足です。商品も何の問題もなく使えます。

• garaknekoさん
  • garaknekoさん

5 2012-04-14

効きそう!
すぐに商品届きました^^
やってみたら、けっこうキツいです!たった3セットで内もも筋肉痛w
ちょっとガラガラうるさいけど、続けたら効果あるかも!という期待を込めて☆5です。
届いた翌日にTVでレッグ○ジックの最新モデルの発売を知ってちょっとショックだったけどw
まぁそれに比べると価格は1/5ですから、満足してます。

レビュアー投稿画像