美脚を作る!60秒1セット1日3回。手軽で人...(アミューズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 美脚を作る!60秒1セット1日3回。手軽で人...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 31件)  1 | 2 | 3  次へ>>

はっぱdeはっぱさん (151件)  お気に入りに登録
はっぱdeはっぱさん
投稿日:2012年10月27日

美脚を目指して

とにかく価格の安さで、衝動買いしました。
箱の破れは気になりませんでしたが、組み立てた本体の方がちゃっちい感じで・・・。
まあ、値段が値段なので納得ですが。
最初のうちは、とても1分なんて続けることができませんでしたが、1週間もすると体が慣れてきちんと1分3セットこなせるように。
効果のほどはこれからでしょうか・・・。
でも、普段使うことない筋肉を鍛えてるって感はかなりあると思うので、美脚のためにも老化防止のためにも、下半身を鍛えていきたいと思います。

その子プリンさん (378件)  お気に入りに登録
その子プリンさん
投稿日:2012年06月07日

使い方が簡単で丈夫です♪

箱つぶれ品という事でしたが、数か所短い切れ目がある程度で全然つぶれていませんでした。組み立て方も簡単で安定感があり使い方も簡単です。素足でも使用できます。心臓が悪いので自分で意識して筋肉を動かす運動は全く出来ませんが、1分間の最後の5秒が内モモが少々キツイ程度で心臓は苦しくなりませんでした。私でも安心して使えてとても嬉しいです。内もも・外もも・お尻・腹筋・背筋の順に効いている感触があります。1日に1分間×3セットでは物足りない気がするのですが、やり過ぎて筋肉痛になり三日坊主になるよりも、毎日続けた方が良さそうです。購入して良かったです。

投稿日:2012年11月17日
訳ありの物を購入しましたが箱が少し変形してただけでこの値段はかなりのお買い得でした。足のスライド部もスムーズで本家のモノと同じ感じだと思います。私は身長170の男ですがハンドル部を最大位置に固定して問題なく使えます。音はマンションやアパート、一軒家でも2階で使うなら下に響くかも。腹筋にも効いててこれからが楽しみです。

あなたの評価⇒
ゆうブヒさん (80件)  お気に入りに登録
ゆうブヒさん
20代/男性
投稿日:2012年11月02日

買ってよかった

買ってよかったです。脚もすぐ筋肉痛になったし、でも私の体質からか筋肉がバンプして太くなりました。弟は細く引き締まりました。

投稿日:2012年10月29日
日曜日に頼んで火曜には到着しました。
とても迅速な対応でした。
確かに音はうるさいですが、こんなものなのかな…といったかんぢです。
ドンキなどにもこちらの商品は売っていましたが、家まで届けてくれてこの値段はかなりお買得だと思います。
効果はまだ分かりませんが、1分やるのも最初きつかったので効き目はあると思います。
頑張って続けたいと思います。

投稿日:2012年08月15日

実際に使ってみて満足です!!

このお値段でここまでの機能なんて嬉しい限りです!
ピンクも可愛いし、折りたためて邪魔にならず、大変気に入っています。子供達もがんばってやっています。

投稿日:2013年01月31日
片付けやすいし使いやすいですが、少し音がうるさいのが若干気になるかもしれません。

投稿日:2013年01月18日
前からほしかったのでこの値段で見つけて
即購入しました。
ダイエットが目的でなく30代でちょっと早いかな
とおもいつつ、将来の寝たきり防止の為に買ったのですが
確実にダイエットに効果的だと感じました。
特に内ももの疲れ方が凄いですから!
やってみれば分かりますよ〜。

iexyさん (51件)  お気に入りに登録
iexyさん
50代/男性
投稿日:2013年01月17日

少しの時間で〜効果に期待☆

家族全員で試しています。思いの外〜1分間はハードに感じますょ(笑)飽きずに継続し続けたいと思っています。使用時…音が響きます★マットか吸音材を引く等、下の階への配慮が必要かもしれません。

はる11180309さん (66件)  お気に入りに登録
はる11180309さん
投稿日:2012年10月07日

期待!

届きました!箱つぶれとなってましたが、綺麗でしたよ。
どこが?って感じ。
組み立ても簡単。
そんなに場所も取らないし、レヴューみて金属音がするんだろうか?と思ってましたが、そんなにうるさくありません。
動きもスムーズだし、たしかに腹筋・おしり・太ももに効きそう!
頑張ります。

投稿日:2012年09月07日
色々探したのですが、この値段で買えたのはほんと嬉しい!
安いからすぐ壊れるんじゃないかと不安でしたが、全然丈夫でした。
満足です。

投稿日:2012年08月28日

早速届きました

箱は全く問題なし、どこも潰れてはいませんでした。ドンキで5000円くらいでしたので、お買い得でした

BF508さん (85件)  お気に入りに登録
BF508さん
50代/男性
投稿日:2012年06月14日

安かった

操作そのものは問題なかったがステーの穴の位置が合ってなく穴を開けました。

あなたの評価⇒
ざりこんさん (113件)  お気に入りに登録
ざりこんさん
投稿日:2012年04月04日

安い!!!

テレビショッピング。。高い!効果がなかったら。。。お手頃価格で、効果が現れ始めましたよ、台所に置いて、お湯が沸くまでの間、活用しています^。^

投稿日:2012年03月17日
箱不良でも箱から出して使うので商品の状態が良ければ全く問題なし(^o^)
とても安く購入できて良かったです。
夏に向けて頑張ります…