【和雑貨 たっぷりBセット】<和雑貨セット...(悠友禅ポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

母へ
誕生日プレゼントとして購入しました!ずっと前から気になっていてようやく購入にいたりました!喜んでもらえることを信じています!

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2016-01-05

嫁に
和柄のバッグ・ポーチ・メガネケース・ティッシュケース・ハンカチと普段に使う物が入った良いセットだと思い購入しました。
梅ピアスとがま口ポーチを入れて渡しました。
喜んで貰えたようです。

5 2015-09-14

綺麗
写真でみた通りです。義理のお母さんの誕生日プレゼントに買いました。外国人なので、日本っぽい物をと探してたので、一目見てこれだ!と即決。赤と迷いましたが、普段でも持てそうな黒にしました。黒はお花が目立って綺麗です。セットとゆうことでとってもお得感があり、豪華さもあり、きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2016-04-19

母の誕生日に
母の誕生日に購入しました
大きさ的にも使い勝手がいいらしく、喜んでおりました

5 2016-04-03

すごく満足して頂け、とても良かったです。ありがとうございます。

5 2016-02-15

良かった(*^^*)
離れて暮らす母の誕生日プレゼントに選びました。母は凄く喜んでくれました!そして、こちらの不備でショップへ連絡した際も店員さんは丁寧で素晴らしい対応して下さり、こちらの商品を選んで良かったと思いました(*^^*)また機会がありましたら自分用にと考えております。オススメです♪

5 2015-11-07

他県に住む母への誕生日プレゼントに(^^)
母に直接発送して頂いたので私自身は現物を拝見しておりませんが、大変喜んでおりました(^^) 普段使いはもちろん、フォーマルや着物などにも合わせやすいと申しておりました(^^)

5 2015-09-28

(^^)
祖母の誕生日プレゼントとして買いました。デザインや質感もよくとてもよろこんでもらいました。
今度は自分用に売り切れで買えなかったものを買いたいと思います。

5 2015-09-13

母の還暦祝いに購入しました。母にも喜んで頂けたし、周りからの評価も良かったです。

4 2015-08-18

プレゼント
知人に誕生日プレゼントとして送りましたが、大変喜んでました

5 2015-10-31

遠方の母にプレゼントで贈りました。
実物はみていませんが、とても素敵だと喜びとお礼の連絡がありました。
ありがとうございました♪

• suzuka114さん
  • suzuka114さん

4 2015-03-01

自国に帰る従業員へ
研修を終え、自国に帰る従業員へのプレゼントに購入。
日本的なものをと思い、これに決めました。
喜んで頂けたのではないかと思います。

5 2015-05-12

頼んでよっかた。
今回は、還暦のお祝いに贈りました。
お洒落で、落ち着いていたので喜ばれました。
メッセージも、手書きで暖かみがありました。

4 2015-01-02

品物は満足です。
プレゼント用で買いました。良品にて喜んでもらえました。

4 2014-11-21

彼女のお母さんに
誕生日プレゼントとしてあげました。
落ち着いた色合いのデザインで、喜んでもらえました。
彼女からも高評価でした。