68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-09

細身のダイヤブレスが欲しかったのですが、届いた物と
自分のイメージがぴったりでとても気に入りました。
ダイヤが細いラインを描いているようで、とても上品です。
一般的なテニスブレスだと、ちょっと仰々しい感じがして
自分のワードローブと合わないなと思っていたので
この繊細さが嬉しい!日光にあたると虹色に輝いて
きれいですよ。
2015/5/9のブログにも詳細をのせました。ご参考までに。

5 2016-10-05

使いやすい!
これを購入するのは4回目になります。自分用へ一度買って、あまりの使いよさにプレゼント用の定番になってしまいました。
チェーンの様に使える大きさでこのキラキラは探してもなかなか見つかりません。

5 2016-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント。
華奢で繊細なブレスレットながらキラキラ輝いて素敵だと、カジュアルな格好にも合うので使いやすいと好評でした。
包装も可愛らしくて素晴らしかったです。ありがとうございます。

5 2016-09-05

テニスブレスレット(イエローゴールド)
前回、こちらのダイヤのネックレスを購しました。キラキラしてとってもキレイだったので、今回は思い切ってこちらを注文しました。届いたら、また追記します。
追記:9/5に注文して、9/12日に到着しました。ラッピングも丁寧でケースもいいですね。開けたときはダイヤモンドが小さく感じますが、つけてみるとキラキラしてとてもキレイです。逆に普段使いやカジュアルにと思っているなら、ちょうどいい大きさではないでしょうか?ダイヤが90石、K18でこのお値段なら良心的ですね。結婚20年の記念に思い切って購入して良かったです♪

4 2018-04-07

カジュアルなので、普段使いにガンガン使いたおせそうな感じです。
普段使えますし細身の方がいいのですが、少し値段が高く思いました。
輝きはいいと思います。

5 2017-11-06

ホワイトゴールド
前回、イエローゴールドで注文し、とっても気に入ったのでホワイトゴールドでリピしました。ダイヤなのに豪華過ぎず、カジュアルなのがいいです♪到着したら、また追記させていただきますね。
追記:予定通り10日で届きました。ホワイトゴールドもとっても上品でいいです!
ちょっとお高い買い物でしたが、大切に使いたいと思います。
こちらのテニスブレスは、ゴージャス過ぎず使えるのが気に入ってます。

5 2014-12-09

よくあるテニスブレスは太すぎていかにもですが、目立ち過ぎずにキラキラ感があるのがとても気に入りました

4 2017-12-21

自分の誕生日に購入しました…キラキラしていて可愛いですけど…かなり細いかな。私は重ね着け用に購入したので丁度良い感じです♪納期も予定どうりで梱包も素敵でした!また、お願いすると思います♪

5 2017-08-19

細さが良い
綺麗なお品で満足してます
この細さが良いですね
イミテーションではない輝きと
この繊細さ素敵です

4 2017-07-03

自分の誕生日にテニスブレスレットが欲しくて、でも普通のはちょっと主張しすぎるかなぁと思っていた所に見つけました。
本当にチェーンのように細いですが、さりげない感じで明るい所ではキラキラして凄く綺麗です。
今は切れないかだけが心配です。

5 2016-10-05

満足です
キラキラしてきれいです。大きくないのも私にとっては嬉しかったです。

5 2016-09-13

WGでお願いしました
キラキラ、とても綺麗です。
ダイヤモンドのテニスブレスが欲しかったので、この価格で購入できて嬉しいです。
細身なので、腕時計と合わせてつけても邪魔になりません。
お気に入りです。

5 2015-04-22

キラキラして綺麗です!
細いけれどキラキラして存在感があります。気に入っています!

5 2016-05-01

期待以上!
箱を開けた瞬間、わあ、綺麗!ダイヤも金も艶やかで、丁寧に作っていただいたことがよくわかります。ダイヤも、素人目には白濁したものはなく煌めき、細いながらも上品な存在感があります。こんなに素敵とは正直思っていなかった。。会社にしていくには上質すぎるかな〜。でもとっても気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-09-04

キレイ!
イメージしていた通りの仕上がりで、とても嬉しいです!お店の対応もすごく良く、次回はダイヤのみのものも購入したいです!