5 2023-08-22

フルエタ・裏抜きなし・フチあり・金・ダイヤ・刻印・すべての希望を叶えた素敵な指輪です。
10年前にもこちらで同デザインを購入して日常使いしていますが、
ダイヤが欠ける事無く綺麗なままでフチの角が少し丸くなり指に馴染んでとても愛着があります。
なので品質には信頼をしていまして、今回も素敵な指輪でした!ありがとうございました。
ラッピングと素敵なカードも嬉しかったです。また10年後もよろしくお願いします。

• Mi3310stさん
  • Mi3310stさん

5 2022-05-20

満足しています
およそ12日で届きました。
K10YG 9号です。
刻印等は入れてもらっていません。
ダイヤモンドは小粒ですが揃っていて、肉眼で目を凝らしても色は気になりません。
爪はきれいに留まっていて、ひっかかりやガタつきはありません。
レールの薄いゴールドの色のおかげもあるのか、室内ではさりげなくキラキラしてとても可愛いです。
太陽の光に当たると、虹色にキラッとします。
レールの幅自体はとても細いですがリングの厚みがしっかりあります。
裏抜きも光穴もない、ソリッドな地金が絶対条件でした。
ひとつ残念な点を挙げると、指にあたるリングの内側がまったく丸みを帯びていないので、肌あたりはよくないです。
写真は、太陽光の入る室内で、昼間に撮影しました。
女性のなかでも特に小さめの手で、肉厚でプクプクの指です。(骨格ストレート)
(手荒れでお見苦しいですが、ご容赦ください)
参考になれば幸いです。

5 2023-01-20

ピンキーリング
3号、ピンキーリング。
ホワイトゴールドにしました。
自分の誕生日用です。
サイズもピッタリで。
キラキラで素敵でした。
引っ掛かりがないので、いいですね。
ラッピングもしていただき、ありがとうございました。
また利用したいお店です。

5 2023-04-01

ピンキーリングにサイズが2号からだったので少し大きくても良いかと注文した後に、一応1号が無いか確認したところすぐに対応して頂けました。
サイズもピッタリで、キラキラと綺麗な指輪が届きました。ありがとうございました。
いままでエタニティリングでクルクル回るのが気になっていた為、フルエタニティにしてストレスフリーになりました。購入して良かったです。

• gaga1109さん
  • gaga1109さん

5 2022-12-25

とても綺麗
裏抜き光穴無しでフルエタニティリングを探していました
結婚指輪がプラチナなので色合わせでWG
細すぎないレール留めデザインでダイヤも揃って輝いてつけ心地はなめらか
とても品のある指輪です
回ってしまってもいつでも綺麗
サイズは結婚指輪と同じ8号にしました
商品写真が少なく留めが心配でしたが細部までとてもきれいに仕上がっています

• risa551030さん
  • risa551030さん

5 2022-08-22

可愛い
想像通りの可愛さでした。
重ねづけするのに丁度よく、シンプルなデザインなので、何にでも合わせやすいです。
サイズも普段通りでぴったりでした。

• Santalandさん
  • Santalandさん

5 2015-03-04

大満足です☆
これまでハーフエタニティは持っていましたが、指を動かすと左右の地金が見えたり、気がつくと回転していたりして、いつかはフルエタニティが欲しいと思っていました。フルエタだとダイヤも0.5ct以上は無いと細すぎちゃうし、高額になってしまうのでためらっていましたが…。
今回こちらのリングを見つけ、悩んだ挙句に購入!細すぎたら重ね付け用にしようと。(笑)
購入して正解でした。上下にあるレールのおかげでリング自体も太く見えますし、何より引っかからないのがいい!詰めはレールよりも高さが低い為問題なしです。自然光の元だと特にキラキラ輝くし、蛍光灯下でも充分キレイでうっとり眺めちゃいます。
k10YGを購入し1年間ほぼ付けっぱなしですが、内側に凹凸の無い仕上がりでストレス無く着用してます。変色も無いです。おススメですよ!

• コキウさん
  • コキウさん

5 2017-12-14

満足のお品です
ハーフサイズのプラチナのエタニティを持っているのですが、裏抜きされているので普段使いをしているとすぐにくすんでしまい、また衛生的にも良くないなとずっと思っていました。こちらのお品は裏抜きなしでフルエタニティでこのお値段。すぐに普段使い用としてポチリました。思ったより細い印象でしたが、納得の輝きで、付けていったその日に職場の人数人から褒められました。とても気に入っています。

5 2017-04-18

とても素敵です!
キラキラでとても素敵な指輪です!
関節が太い指で根元でどうしても回ってしまうのでフルエタニティはいいですね。
ほかのお店ではこのお値段でフルエタニティは買えないのでとても有り難いです。
ダイヤはキラキラで見る度に幸せな気分になります。
幅は細めではありますが重ねづけするつもりだったので調度いいです。1本で着けても寂しくはないと思います。厚みもしっかりあります。
お店の対応は星がいくつあっても足りないくらい親切です。
注文後にサイズについて悩んでしまい、メールで相談させていただきましたが、とても親身に相談に乗ってくださいました。
写真は下が3ミリ幅のプラチナリング、上につけているものがこちらの商品です。

5 2015-05-13

普段使いに最高です!
持った感じはとても軽くおもちゃみたいでしたが、
指にはめるととても良い感じです。フルエタ最高!!
細めの指輪が好きなので私には丁度良いです。
ひっかかりがまったくないのでストレスフリー♪
画像は両方9号サイズ、YG、K10の指輪で上の方がこちらの商品です。
下の指輪は参考までに。(下はかなり極細の指輪です。)

5 2014-06-06

キラキラ
2mmと細身ですが存在感があります。ダイヤも濁りの無い物で、綺麗にセッティングされています。フルエタニティは初めてですが、手のひらを見てもダイヤがあるのってとても素敵です。毎日付けていますが特に引っかかりもありません(もちろん気を付けていますが)
良い物をありがとうございました^^次は他のフチありも欲しいです!

5 2010-10-24

レビューにつられて、同じデザインのPtのリングと一緒に購入しました。YGです。
きれいな石がギッシリ丁寧に並んでいて上品に輝きます。
存在感十分なリングです。
ただしK10なので地金の色は薄〜いです。
リングを着けて真上から見たらホワイト系の地金に見えます(>_<)が、サイドから見たらゴールドかな、と言う感じです。
Ptと一緒に着けたらこちらはゴールドだとわかります。
商品画像はPGのものしかなかったので、他の地金の写真もあると参考になり尚よいと思いました。
色の濃さは商品画像の雰囲気の通りだと思います。
でも大変作りもよくお買い得なリングだと思いますので、おすすめ度は★5です。

4 2011-11-16

明日届くとメールをもらいました!届いたらレビューしますね♪【追記】届きました^^華奢です。なので華奢なリングを重ね着けしたらカワイイかなと思います。一本で存在感を求めたい方には向かないと思います。私は色んな重ね着けを楽しもうと思います♪注文後に刻印出来ることに気づきメールをしたらすぐに対応をしてくださり、きちんと希望通りの刻印が入っていました。YGを購入したのですが、落ち着いた色味で私は好きです。よ〜く見るとダイヤを留めている爪にバラつきがありダイヤの並びが均一ではないのですが普段着けている分にはなんら問題ないので許容範囲です。総合的にはよいお買い物でした♪ありがとうございます☆

4 2011-06-09

ちょっと違う?
9.5号を購入しましたが、写真と比べるとダイヤが小さく見え、同店の13,300円 (税込 13,965 円) のエタニティリングの写真の方が現物に近く見えます。写真に掲載している指輪の号数を参考に書いてもらえると良かったなと思います。あとダイヤが小さいので仕方がないと思いますが、よく見るとセッティングの角度が微妙にずれていいるので、輝きにムラを感じます。それ以外は、着け心地も良くて(1日中つけていても気になりません)、遠目からはキラキラしてかわいいデザインです。お値段も普段使いに良いと思います。

5 2019-09-05

イエローゴールドを購入しました。ゴールドの指輪は初めてでしたが、上品な色合いで素敵です。
裏抜きや光穴なしのものを探していて、こちらを見つけました。手を洗う時も気にしないで良いので普段使いしやすくて良かったです。
どの角度から見てもダイヤがキラキラしていて、嬉しくなります^ ^
サイズ直しでショップに問い合わせたときも、丁寧な対応をして頂き安心できました。素敵な指輪をありがとうございます(^o^)