4 2015-08-26

かわいい
ゴールドとグリーン購入。キラキラかわいいです。が、私の髪がストレートなのがいけないんでしょうが、時間がたつと緩んできます。ちょっとずつトップの髪が浮いてきて襟足の毛が落ちてきて、クリップ斜めに(-_-)外出時には使えそうもないので、自宅で楽しみます。毛量は多いのになんで緩むのかな~(^_^)
商品に不具合が有ったんですが、ショップの対応はとても良かったです。とっても誠実に対応していただけましたー?(^-^)/半分泣き寝入りを予想していたので(笑)ありがとうございました

• reo.24さん
  • reo.24さん

5 2015-05-29

可愛い
店頭で買うよりも安く買うことが出来ました。
私の髪の量は多いのですが、しっかりまとめることが出来ましたよ☆

4 2015-02-21

再販よろしくお願いします
パープルが欲しかったけどグレーしかなかったです。仕事用なのでまぁよしとしています。しっかり留まっていいですね
全色売り切れちゃったみたいなので是非再販お願いします

5 2015-06-12

可愛い!
初めてのバナナクリップを購入。髪の量は普通ぐらいだと思いますが、どれくらいの大きさのものがいいのか不安でしたが、問題なかったです。キラキラしていて、可愛いデザインでした。グリーンとグレーを買いましたが、グリーンと言うより水色とイメージする方が良いと思います。グレーは目立たないデザインで地味かもしれません。TPOに合わせて使い分けをする予定です。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2016-08-09

大人でもつけられる
ゴールドを購入しました。キャンディのような質感もステキだし、きらきらしすぎないけれど地味でもない、絶妙なデザインと色だと思います。バナナクリップは初めてなのですが、いっぱつで簡単に髪をまとめることができましたし、ホールド力もあって安定の品質です。バナナクリップの縦長で上から下まで同じ太さのデザインに抵抗があったのですが、これは真ん中が大きくなっていてめりはりがきいているし、縦に長すぎないので、まとめた後姿がきれいに見えると夫もほめてくれました。私は髪が少なめですが、まだ余裕がある感じなので、普通量の髪でもきちんとまとめられると思います。気に入りました。どんどん使いますし、寿命が来たらまたリピ買いすると思います。

5 2016-09-30

持っているバナナクリップは、つけると横になってしまうのですが、このバナナクリップは、きちんとつけた時の位置からずれないので良かったです。色も落ちついた色で、どの洋服にも合うので気に入っています。

5 2016-05-20

バナナクリップを初めて購入しました。
大きさ違いを購入したので、大丈夫か不安でしたが、2個ともフィットしていい感じでした。有難うございました。
和柄のバナナクリップが欲しいと思ってます。
また次回よろしくお願いします。

5 2015-11-14

かわいい
ピンクを購入しました。
蝶のモチーフがとてもかわいいです。
しっかりととまります。
また、可愛いデザインがあったら購入したいです。

4 2015-11-03

お値段のわりにはよいです。
髪の量がそこそこありますがちゃんととまりました。

• ayarinringさん
  • ayarinringさん

4 2015-09-17

華やか
ピンクを購入しました。とてもキレイですが、写真よりもキラキラ度が増してます。段が入った髪もきちんと挟んでくれます。キラキラがすごいので、ピンクはオフィスには向いてないかもしれません。

4 2015-08-06

可愛い~~!!
キラキラ好きの私も、納得の商品でした。
おさえ目の色合いも気に入りました。
ちょっぴりサイズが、小さかったのが残念です。

5 2015-07-09

可愛いです♪♪安っぽくなく、しっかりしてるので長く使えるかな♪

5 2015-06-20

ここのお店のは何度もリピしてます。
相変わらず可愛いし、自分の髪の量(少なめです)にもちょうど良いです。
ただ、やっぱり毎日使うといきなり壊れてしまう日が来ます。
なので壊れるたびリピです。
でも商品自体はすごく可愛くて気に入ってます
また壊れたらリピします。

5 2015-06-19

パープルを購入。
見た瞬間ちょっと派手かな?と思いましたが、実際に髪につけてみるとそんなことはなく
ラメがほどよくきれいに見えます。
最近カットしたばかりで髪の量が少なめですがしっかりとまりました。
(他のバナナクリップでは落ちてきてしまうこともあり)
色違いでもう一つ購入するか検討中です。

4 2015-06-01

初めての購入です。グリーンを購入しました。着けてみるととてもかわいいし存在感あります。大きさも自分にはちょうど良かったです。