5 2014-12-02

こちらのショップさん3度目の利用
可愛いバナナクリップ格安で提供してもらってます
年がいもなく可愛い~お花柄ですがピンクを購入させていただきました♪
本とはグリーン欲しかったんですが売り切れでした
残念
小さめでカーブのかかった感じです
チャチな感じがありません
正規だと972円、時々安く提供してるみたいです
時々チェックしてみてくださいね♪

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2014-08-07

ほどよい大きさ
髪が多いほうなので、しっかりとまるか心配でしたが、ゆるすきずキツすぎず、ほどよく留められました。
以前別のショップさんで似たような形のバナナクリップを購入しましたが、こちらのほうが質はいいです。
お花の部分のストーンも、いかにもプラスチック、という感じでないし。
ちっちゃなリボンをつけてくださるショップさんの心意気も好きです。

5 2015-02-05

今だと380円ですよ
以前購入したピンクとてもよかったので
今回は前回売り切れだったグリーン今購入♪
しっかりしてて色も素敵ですよ♪
皆さんも是非どうぞ

5 2014-04-17

ピンク購入
バナナクリップではないけど、同型の横にはさむクリップを持っていたので何のためらいもなく購入しました。 ただ、髪質が太くボリュームがある胸下のロングパーマなので思ったより小振りな商品に不安がありましたが、がっちり挟めてずれる事がなく、緩んで崩れるのは嫌なので良かったです。
とはいえ、使用頻度が高いとそのうちパキッとしちゃいそうな感じはしますが、何せデザインが可愛いくこちらが一番欲しくて、ついでに他の商品も購入しちゃったくらいです(笑)

5 2015-05-28

とっても可愛いですよ!
フラワーモチーフは初めての購入だった為ズレ落ちしないか心配でしたが大丈夫でした。
私の髪は黒髪でミディアムサイズ肩下10センチ程の長さです。
若い頃に比べると髪の量も随分減りました。それなのに美容院の方は髪をスクんですよね〜
色はホワイト&ディープグリーンを注文しました。
ホワイトはとても爽やかでこれからの季節、黒髪に映えそうですしグリーンはみなさんのクチコミを読んで注文しました。家の中で見ると地味目ですが、光の反射で色んな色に見えるとのこと・・・
つけている自分には見えないのですが(笑)洋服に合わせて、この2色を使い分けたいと思っております。バーゲン価格¥500−で購入出来たので大変満足しています。

5 2014-08-28

お得
以前こちらのお店で購入したバナナクリップ(蝶)。が使い勝手がいいのでもうひとつ欲しくなり、お値段も安くなっていたので少し違うタイプのこちらを購入しました。蝶のデザインのものより少し大きくて留める位置が上下違いますが、同じくしっかり留まってくれて外れにくいし何より可愛くてお安いので買って良かったです。色はグリーンにしました。ぱっと見結構暗いですが角度で青や緑に光るし、派手すぎずキレイでした。
写真3枚目は以前購入した物との大きさ比較です。

• myu1027さん
  • myu1027さん

4 2014-02-27

ちょっとあつめ
あつさはあるので髪が少ないの気になるけどかわいい
他との比較です

• youryo55さん
  • youryo55さん

5 2014-09-08

パープルとブラウン
安くなっていたので2色購入
ブラウンは落ち着きのある色でありながらラメが良い感じで入って可愛いです。
パープルは予想よりちょっと派手目でしたが、髪につけるとそれほど派手さは感じません。
毛量は少な目のくせ毛です。
留めた感じはちょっと緩めに感じますが落ちてくる事もなく、一日留めていても他の髪留めの様に髪の毛が引っ張られる感がないので普段使いにとても良いです。

5 2014-08-23

ディープグリーン購入
実物もしっかりした作りで色も画像通りの落ち着いたグリーンでした、
髪の毛も簡単にまとまるので良かったです。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2015-02-12

華やかです。
グリーン、ブラウン、ホワイトの3色を購入しました。
細かいカットと偏光ラメで、安っぽく見えません。
特に、グリーンは色の変化が一番楽しめると思います。
自分で見た感想としては、黒・藍・緑・茶など角度によって変化して面白かったです。
ブラウンとホワイトは、グリーン程の変化は感じられませんが、こちらもとても綺麗でした。
少し残念なのは、ボンドが糸のように飛び出てる箇所がいくつかあった事と、ブラウンの花びらの一部が歪んで取り付けられていた事です。
お安い上に送料無料なので、返品交換までは考えていませんが。検品の強化をお願いしたいです。
参考の為に、画像を添付しておきます。
一番上が問題のブラウンです。
グリーンは真ん中に置いているせいか、分かりづらいですが、実物はもっと素敵ですよ。

5 2014-01-31

可愛いです
以前より気になっていたバナナクリップでしたが、使い勝手に不安があり、使用したことがありませんでした。
しかし今回デザインに惹かれ、思い切ってチャレンジ。
結果、大成功でした!
私の髪は非常に厚くて、しかも段がたくさん入っているので、ゴムで一つに束ねるとピンとなって非常に恰好が悪い・・・
でも、これを使うととってもさまになり、さり気ないながらもきれいに決まります。
パープルを買いましたが、とっても女性らしくて可愛い!
ビジュアルだけでなく、髪をしっかり止めてくれるし、言う事ないです。
もっと早くから使えばよかったです。
色違いも買おうかと思っています。
[受注番号]245563-20140128-0441682224

5 2013-07-13

可愛いデザインとお手軽なお値段で大満足!
昨日商品が到着して早速装着いたしました。
思ったより大きめで、髪の毛の多い私でも若干大きく感じましたが、それよりデザインが可愛く(白を購入)お値段もお手軽でした。
若干大きめなので止まり具合が心配でしたが、心配することなく、しっかり止まり、ずり落ちる事もありません。本当に良い商品を買いました。
デザインは花の大きさがポイントになっているので可愛らしい他に女性らしいイメージにさせてくれる感じでした。
今回他店でもバナナクリップを買いましたが1番のHIT商品です。
機会があったら色違いも購入したいと思うくらいの商品です。
最後に梱包は可愛らしく丁寧で、お客さんを大切にされている感が現れる、ショップ様と感じました。

• utenadollさん
  • utenadollさん

5 2016-01-05

可愛いくて上品♪
全体の長さ10.5cm,内側のはさめる部分8cm。これシッカリとまるのですごく気に入りました。花びらが少しズレてるけど私はこれくらいなら気にならないかな。安かったので、友達と妹の分も購入、すごい喜んでくれました。

4 2015-08-26

やっぱりかわいい
お花がかわいいです。以前蝶々モチーフをこちらで購入してキラキラがかわいいのでお花も狙ってました。安くなるの待ってました~?(^-^)/ディープグリーン、パープル,ピンク購入。ただ残念なのがパープルの内側コームの1つが折れてました(-_-)前回も不良品で交換してもらったので、今回は言い出しにくいし、きっとメール便なので保証対象外と思い、そのまま使ってます。そして相変わらず、時間がたつと緩んできます。自宅で楽しみます(笑)

5 2013-10-11

キラキラです。
一目惚れして購入。子供と公園行って買い物もしてきましたが、ずれずにちゃんと髪を止めてくれています♪大きいお花はホログラムでもちろんキラキラですが、小さいお花もラメ入りでキラキラです。ホワイトにしたのでどんな服装にも合わせられて嬉しいです。即日発送して頂き、メール便なのに翌日には投函され、とても嬉しかったです♪ラッピングもプレゼントみたいで、開けるときワクワクしました(*^^*)