5 2018-11-09

2度目の購入 (o^_^o)
わけありワッフル 10個で540円
わけありの理由は
★重量
★見た目(ワッフルの角欠け)
等々です。
自宅でいただくには、全く問題無し。
(o^_^o)
送料調整で、正規品も同梱をお願いしましたが
殆ど変わらない。
(見た目もほぼ一緒。味も変わらない)
3個(30個)まで買えました。
全部並べて、ブログには種類も記載してあります。
全体の印象は
★ワッフルはパサつきがなく、もちもち
★クリーム濃厚系なのに重くない
★果実クリームの酸味がバランスが良い
特に気に入ったのは
【ショコラ木いちご】
粒々感と甘酸っぱさが好み
【ミルクビターショコラ生チョコレート】
サクサクッとしたクランチ?がアクセントで
生チョコレートの感じが豪華。
【メープルショコラ】
メープル感がハッキリせず、ちょっと残念でした。
(ごめんなさい、個人的な感想です)
プレミアム対象店舗なので
送料負担もあり、購入しやすいです。
箱に入っている物は正規品。
並んでいるのが、わけありワッフル30個です。
画像投稿します。

5 2018-09-20

画像あります(o^_^o)
やっと買えました。
わけありの理由は
【かたち】や 【重量】が規格外であった。
自宅でいただく物ですから、全く構いません。
(o^_^o)
3セット購入まで購入可能。
日付指定は出来ません。
冷凍便で届きます。
プレミアム会員なので
合計2000円以上にすると送料返還を利用する事が出来ます。
その為に、正規品も同梱。
比較しましたが。。。大差無いです。
味も、姿も殆ど変わりませんよ♪
組合せもバランス良く、色々な味が楽しめます。
クリームの滑らかさ・甘さ共に好み。
何より生地がもっちりしている事が気に入りました。
良いお買い物が出来 満足です。
画像でご覧ください。

5 2018-11-11

訳ありワッフル♪(^-^)/
ぬぅさんのレビューを見た時は在庫なしだったのでお気に入りに登録しておきました。
在庫復活に気づいたときは残り3個でした。
3個まで購入できるので3個残っていて良かった(*^_^*)
先が欠けたり重量不足、包装が乱れたりの訳ありです。
重量は分りませんが、多少の先の欠けはありましたが、問題ないです。
届いた商品はチョコレート系が多かったです。
10個は妹に10個はダンスのお茶菓子に10個は自宅用にしました。
甘さ控えめでとても美味しかったです。
マラソン中にぬぅさんのブログで在庫復活見ましたが、商品到着したばかりだったので、見送りました。
また、機会あったら購入したいです。
画像1は訳あり30個と正規品3個(箱入り)です。

5 2019-12-15

訳ありワッフル♪(^^)/
たま〜に、訳ありでワッフル10個で500円(税別)で販売されます。
お一人様3個まで購入できます。
欠けがある、形が小さいなどの訳ありですが、ほとんど正規品と変わりありません。
種類は選べないので、偏ることもあります。
『再入荷おしらせ』を、チェックしていますが、気が付いたときは残1個や売り切れていること頻回で、中々タイミング合いませんでしたが、やっと購入できました。
プレミアム対象店舗様なので、2000円以上にするためチョコサンドを同梱しました。
冷凍で届きます。
生地も美味しいですが、中のクリームやジャムが美味しいです。
画像は3セット購入した画像です。
左・中央・右とブロックごとが1セットです。

2019-12-18
喜んでいただきありがとうございます。

5 2020-01-28

訳ありワッフル
訳ありワッフル10個540円♪
食べたくて再入荷メールを受け取るにしておいて、メールが来て多分直ぐに気づいた、その時の数9個(いくつ販売か知らないけど)お一人様3セットまで、急いで3セットポチした(*゚▽゚*)
戻ったらもう売り切れ!セーフ!!
こう言うの達成感で食べる前に満足(笑)
購入20分後には楽天からのお知らせで発送しましたメールきた。
はやっ♪
もちろん、注文翌日届いた(^ ^)
30個冷凍
ここの正規品食べたことないけど、訳あり?って感じです♪
まだ全部食べてないけど
ミルクビターショコラ生チョコレート
生チョコ入っていてこれ好き♪
いちご&ミルクが1番多くて7個、1番少ないので野いちご&さくらんぼ2個
もっちりしている感じのワッフル
買えて食べて満足
☆☆☆☆☆
ぬぅさんも前にお買い上げしてました☆

2020-02-03
訳ありワッフル、在庫が少したまりましたらその都度販売させて頂いております。
そのたびに内容も変更になりますので次回もお楽しみにおねがいします。

4 2020-03-08

こんなもんよね〜
メルマガが来てちょうど携帯見てた時なので、お知らせきてすぐにポチっとしたので買えました♪
今回も3セット。
ほとんど
わらび餅&宇治ミルク金時と
もちもちいちご&3種のベリー。
この2つ前回なかったから、初めて食べたけど、美味しいには美味しいけど〜
今回チョコレートがなかった。
訳ありなので〜仕方ないけど、1回目はどれを食べても初めてなので買えてワクワク食べてワクワク満足するけど、2回目は1回目にこれ美味しかったなぁってのがあるから、期待しちゃうよね。
だから訳あり何が入ってるかわからないと言っても、欲しい味が入ってないと残念になる。
この先着2度買えたので、もう満足です!

5 2020-04-11

10個540円・送料870円
訳ありワッフル
種類は選べませんがバランスよく均等に
入れて下さいました
甘すぎず上品な味で美味しかったです
これだったら2セット注文すればよかった思いです

5 2018-10-10

8日に注文し、本日10日に冷凍便で届きました。
訳ありと言う事で、ワッフルが10個で500円とは超お得〜って事で3セット購入。
中身はちょっと偏ってるかなぁ。時期だからでしょうか、和栗や抹茶が多めでした。
家族5人分の5種類を冷蔵庫に入れ解凍。本日夕食後学校のPTAに行かなくてはならず、帰宅したらもう子供達は皆就寝してて、感想は聞けなかったのですが、主人に聞くとパクパク食べてたとの事ですので気に入ったのかな?と。
で、主人と私に残ってたのは、和栗のモンブランとほうじ茶ラテ。主人が栗が好きではないので、必然的に私が和栗担当。皮はちょっとパサついてるような?と言っても正規品を食べた事がないので、私が昔から食べ親しんでる楽天さんでもお馴染みの兵庫県のワッフル屋さんの物と比べてですが、ちょっとかたいかなぁと思いました。で、主人がほうじ茶ラテを少し分けてくれましたが、そちらは柔らかかったので、和栗はチョコワッフル生地なので、チョコワッフルがかたいのかも。でも正直ほうじ茶ラテが全然甘くなくて、好みでなかった。和栗の方は生地はかたいけど、甘くて美味しい。和栗に軍配♪
訳あり品。商品のシールが付いていない物が1つあり、生地がちょっと欠けてるのかな?と思えるような物もありましたが、とってもお安いので自宅用ならこちらで充分。全部食べてみて美味しかったら又買うかなぁ?

5 2020-03-25

おいしくいただきました。退店は残念ですがまた機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-03-14

12日購入のお品、本日14日の朝に受け取りました♪
今回は初めてのわらび餅・マンゴー瀬戸内レモン・ダブルクリーム♪
丁度帰省中の息子が数個食べ、喜んで持って帰りましたよw
息子が帰ってくると騒がしい我が家でしたが
赴任先に帰って行った息子。。。
やっといつもの静かな我が家に^^;
コーヒーと一緒に頂きほっこりと。
疲れているときの癒しのひと時でした^^
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2019-04-02

初めての購入です。3セット購入して偏りはありますが8種類入っていました。
一番多く入っていたのはいちご&ミルクの9個でした。
このいちごがとても美味しかったので、一番多くても大好評。
もちもちシリーズもすごく美味しいです。
甘さと大きさと食感がとてもバランスの良いワッフルです。
2019.4.2のブログで画像付きでネタバレしてみました。

5 2020-02-04

いつも売り切れで大人気のお品^^
やっと、購入できました♪
訳ありがどこなのかわかりませんでしたが
1個もしかして、このカケ?って言うのがわかったくらいでしたw
パパと娘の3人で食後にコーヒーと一緒に♪
念願の試食会w
とても美味しかったです。
まだ20個以上冷凍庫に(〃艸〃)ムフッ
大切に・・・楽しみに・・・いただきます(`・ω・´)ゞ
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2019-11-29

まさか買えるとは・・・ラッキー
再入荷のお知らせをもらえるようにしておくと連絡がもらえます。
中々タイムリーに注文する事は難しいですが今回はラッキーに購入することができました。
生地がモチモチしていて美味しいです。
チョコ多め・・・息子はチョコが大好きなのでいたらとても喜ぶだろうなぁと思います。
単品で購入すると送料は掛かりますが他の商品と上手に同梱すればワッフル10個が500円・・・お買いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル