5 2017-11-01

今日届きました。
写真通りの綺麗な色と模様でした。名前もしっかり入れて頂き、子どもがとても喜んでいます。今日くら早速使わせて頂きます。
ありがとうございます。

• pinga9999さん
  • pinga9999さん

5 2017-02-22

素敵です!
娘ですが青が好きで、自分の名前が入っているのをみて感動していました。
今度は夫婦用をお願いしようかと思って、色を考え中です!
文字も丁寧に入っていて、用意する時に見入ってしまいます。

5 2015-07-06

子供がとても喜んでいました!色がきれいでした(*^^*)

5 2015-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
夫の兄の家族に贈りました。5膳選びセットで、外国人の家族で片仮名で名前を入れましたが、めずらしがってとても喜んでくれました。包装もとても綺麗で、大満足でした。

4 2015-04-07

友人のお子さんの小学校入学のお祝いとして赤いのを送りましたが、四年生になるお姉ちゃんにも、色違いで送ろうと思い、ブルーをプレゼントしました。名入りで上品だととても気に入ってくれて良かったです。

5 2015-03-13

子供の友達の引越しプレゼントに購入しました。兄弟3人分とてもかわいかったです。

5 2015-01-10

お食い初め用
お食い初め用に買いました。
とてもキレイで素敵です。
発送も迅速で良かったです。
大人用のお揃いの単品販売もあれば嬉しいです。

5 2014-11-17

とてもよかった
お食い初めに使うために購入。発送もはやく、名入れ加工も丁寧でとても満足です!いい思い出になりました♪

• TOVEYさん
  • TOVEYさん

4 2014-09-01

親子でおそろい
同じでデザインで親子でおそろいにできて、子供も大喜びしています。デザインもよくて食事が楽しいようです。

4 2014-07-11

友達へのプレゼントに!
四人家族のお友達へのプレゼントに購入しました!お店の対応が早くて助かりました!中身は、綺麗に放送されていたので確認してませんが、喜んでくれることを願います!

5 2014-07-01

青を二膳購入。綺麗な色で素敵でした。到着が早いのも有り難かったです。

5 2014-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
プレゼントは当分先なのでまだわからないのですが、ちょっと大人風も、名前入りも、喜んでくれると思います

4 2014-05-16

プレゼント用で実物は見れませんでしたが気に入ってくれたようです。

4 2014-04-10

息子にプレゼント。
名前の入った箸に大喜びでした。きらきらした、綺麗なお箸です。

4 2014-03-06

高級感あり
お値段を考えると、高級感があります。
名入れもできるのがいいですね。
子供は、いちごのぷくっとしたデザインの名入れ箸の方を気に入っていましたが、こちらのほうが、お安いのに高そうに見えます。