2011/10/29
    tmt_hiiiさん
    両親の結婚記念日に!
    両親の結婚記念日に名前入りの箸をあげたいと考えていたので、こちらの商品と出会えてよかったです。実物を見ていないので不安でしたが、届いて両親から見せてもらうと写真以上に素晴らしい箸でした。配色も模様も手触りも使いやすさも満点だと思います。名前も綺麗に入っていて両親にとって”特別な箸”になったと思います。また、包装もとても丁寧で、木箱に入っているのも立派でとても良かったです。無料だったのでさらに良かったです。両親もこんな素敵な箸勿体なくて使えないと感動して喜んでくれました。本当に嬉しかったみたいです。誰がもらっても嬉しいと思います。あげた私もとても満足しています。買ってよかったです。発送もとても早くて嬉しさいっぱいの買い物でした。ぜひまたこのショップでプレゼントを選びたいです。
    注文日:2011/10/17
    2013/09/16
    rlntamさん
    おばあちゃんとおじいちゃんに敬老の日のプレゼントとして利用させていただきました。 お箸はとても綺麗な色で、しっかりしたものに入っていたので安心です。
    注文日:2013/09/13
    2012/05/17
    kiyoppipipiさん
    よかったです!
    母の日のプレゼント兼両親の結婚20周年記念にプレゼントしました。 父も母もとても喜んでくれました。名前を入れられるということで特別な贈り物にはうってつけなのかなと思いました。箸は普段使うものですしね!見る角度により色が変わるのもポイントで大満足の品でした。また何かあったらこれをプレゼントにしようかなと思います。
    注文日:2012/05/09
    2013/01/25
    yu-ki0126さん
    後輩へ
    長年付き合って結婚した後輩のお祝いに購入しました。 現在遠距離での結婚生活になる2人ですが、一緒に暮らし始めた時に使ってもらえたらと渡す予定です。 桐の箱が見られないのが残念ですが、喜んでもらえると思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/20
    2011/09/17
    遠藤幸子さん
    敬老の日に
    頼んだ翌日に発送してもらえたので助かりました。 中身はみていないので分かりませんが梱包はしっかりしていましたよ。
    注文日:2011/09/10
    2011/06/15
    風翔さんさん
    父の日
    義父用に直接本人に送ったので商品は見てませんが.義父と義母の名前を入れる事ができて、見た目立派なのでプレゼントには最適だと思いました! ありがとうございました!!
    注文日:2011/06/13
    2011/05/13
    マナマナ819さん
    母の日&父の日のプレゼント
    両親に何か御揃いの物で毎日使ってもらえるものをと思い、 こちらの夫婦箸『銀桜花』を注文させてもらいました。 とても気に入って喜んでもらえたので、こたらの商品にして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2011/05/08