【ポイント10倍〜16日10時迄】【あす楽対応...(SAPPOROショップようこそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 両親の結婚記念日に!
  • 受注番号:245540-201 21009-0908 850119中身を見るまでは正直不安でしたが、両親にはとても喜んでもらえました!今年の父の日・母の日で夫婦茶碗を贈り、次は箸を…と決めていて、今回、今までは結婚記念日は特に贈っていなかったのですが40周年の節目の年で、一緒に旅行する機会があったので急遽お店を探し、こちらのお店にお願いすることにしました。商品は鮮やかな色ですが派手すぎずといった感じで、父用は ・・・(続きを読む
  • sk1123さん
  • 3 2011-09-12
  • 少し不満です。
  • 今回は、敬老の日のプレゼントとして、2組購入しました。払い込みの際、料金を間違え、多く送金してしまったのですが、お電話でしっかりと対応して頂き、とても助かりました。しかし、商品が届き、袋から出してみると、包装が少々雑なように思います。一つは、セロテープが剥がれ、箱が一部、剥き出しの状態になっていました。来週、プレゼントを渡すので、中身は見ていませんが、名前が間違っていないか、な ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

家族で良くして頂いている、ご夫婦の銀婚式に購入しました!急いでいたので、商品の到着日時を早めに指定して申し訳ないと思っていたのですが、その予定日よりも1日早く届き、無事ご夫婦へプレゼントする事ができました。
ほんとに、早めの対応に感激しました!!
商品も、とてもステキな物で、私達も、また、プレゼントしたご夫婦も、本当に大満足です。
対応の早さ、商品の良さに、星5つにさせて頂きました。
また、機会があったら購入したいです!

4 2016-06-23

素敵なお箸です。
祖父母の米寿のお祝いのため購入しました。
すぐ発送してもらえるように頼んだら、快諾してしていただき助かりました。
お箸の色は青と紫にしましたが、どちらもいいお色でした。
桐箱にも文字が入れられるし、箸には名前を入れられるし、いい記念になったと思います。
機会があれば、またお願いしたいです。
欲を言えば、夫婦お揃いの箸なので、男性用と女性用で長さが違ったらいいのに...と思いました。
名入りだから、間違うことはないですけどね。

4 2016-12-27

入籍 4年目 記念に。
4年目は花婚式。
しかし、花という感じではないので、
こちらの夫婦箸が毎日使えて素敵だなーと
購入しました。
桐箱は1000円追加で「flower」にしてもらい、4周年記念 記念日 名前を刻印してもらいました。
私が紫で、旦那が緑(#^^#) 名前ではなく、普段の愛称を入れてもらいました(*^^*)
あす楽で注文しましたが、佐川急便の方が本当は昨日配達だったのですが…と、予定日より一日遅れで配達がありました。
記念日には間に合いましたが、
まさかの配達遅れだったので評価は下げさせてもらっています。
あと包装は、中身が確認できるようシンプルですが、
シンプルすぎるな(^_^;)と感じました。
でも、
中はイメージ通りのカラーのお品で
まだ使ってないので何とか言えませんが、大事にしたいと思います。
TELの問い合わせには大変丁寧だったので、
使ってみて質が良かったら、
また利用させてもらいたいと思います。

5 2016-09-30

新婚さんへの贈り物として注文しました。思い通りの品物が届いてとても満足しています。大雨の影響で到着が一日遅れましたが余裕を持って二日前に配達指定でお願いしていたので間に合いました。ただ運送業者は良くないですね。荷物には一日前の午前中必着と大きく書かれているのに「遅くなりました」の一言もなくこちらから昨日指定でお願いしていたのですが道路事情か何かですか?と聞いたところ「私は下請けでただ預かっただけなので分かりません」と一言。飛脚のマークの大手運送会社○○急便さん、下請けだから仕方がないのでしょうか?

5 2016-06-18

大変喜ばれました!
主人のお父さん、お母さんへ父の日に夫婦膳として贈りました。
すごく喜んでくれて、勿体無くて使えないから飾っておくよ〜と言われました(苦笑)
とても素敵なものを有難う、との事だったので選んで良かったです。
お箸は日本人なら1日に1度は使いますものね。
お店の方の対応(メール)も親切でした。また、利用したです。

5 2016-06-03

母の誕生日用です。
年配の母への誕生日プレゼントを探していて、マラソンで2膳セットがお買い得になっていたので、姉の分も一緒に購入しました。色も選べて、文字も左右別々でも入れてもらえるというので、ちょっとユニークな短文をお願いしました。次回は、私達夫婦の分も購入予定です。
商品到着後追記
桐の箱に入った綺麗なお箸にお刺身好きの母へのユニークなメッセージと他ショップから海鮮セットの2つのプレゼントを組み合わせました。このお箸は、これからお寿司用に使ってもらう用にとメッセージをこめたので、次回は、別の内容で麺用のを購入しようかと考え中です。購入後にショップページを見たら、目移りしてしまうくらい素敵なお箸が沢山あって、購買意欲が湧きます。また利用させて頂きます。

5 2016-12-20

親戚・知人にプレゼントするため、母に頼まれて買っていますが、誰に送っても喜ばれるいい商品だと思います。

5 2016-08-29

友人の結婚祝いに購入しました。
色味は落ち着いていますが、キラキラ華やかで、桐箱入りなのでお祝いにはぴったりでした。
友人も喜んでくれたので良かったです。

5 2016-07-22

気に入りました。
主人用にグリーン、私用に紫を購入しました。
キラキラ銀色に輝く桜の花が華やかですし、名前を筆記体で漢字で入れて貰い、嬉しくてテンション上がりました。
紫が、ピンクがかった優しい女性らしい色なのも気に入りました。
ラッピングも丁寧で対応が親切なので、又利用したいです。

5 2016-05-11

両親に名前入りでプレゼントをしてとても喜ばれました。

5 2016-01-24

結婚記念に
花婚式なので花柄のお箸にしました。
お箸1本1本に名前と日付など入れて貰いました。
とても素敵な出来上がりでした。
主人も喜んでくれると思います

5 2016-01-19

両親の誕生日プレゼントに
両親それぞれに別のものを送ったのですが、それに付け加えてこちらも送ったら喜んでもらえました(^^)

5 2017-01-15

両親の結婚記念日に贈りました。大変喜んでいました!
今年で58回目の記念日。いい贈り物ができてよかったと思っています。

5 2017-01-14

義父の誕生日プレゼントに何がいいか毎年頭を悩ませます。肌着や小物、タオルがいいのかなと思いましたが、名入れのお箸を見つけてこれは素敵!と思い即決。物としても心にも残るものを贈れて満足です。義母の分も一緒に贈ったところ、大変喜ばれました。

5 2017-01-03

お礼に…
非常に、喜ばれました。
やはり、名前入りなのがポイント高いですね。