2022/05/14
    ゆず525さん
    非常にお洒落で、皆さまのレビューどおりに早い到着でした。中が見える包装様式も、安心出来て良いですね♪ありがとうございました!
    注文日:2022/05/11
    2012/06/11
    にゃりよさん
    結婚祝い
    結婚する友達にプレゼントしました。 とっても気に入ってくれました。 渡してすぐ開けてもらって、私も実物を見せてもらいました。 どんな感じなのか正直不安でしたが、コレにして大正解でした! 筆記体にしましたが、箸ととてもマッチしてました。ありがとうございました。
    注文日:2012/06/03
    2012/08/06
    漸く、プレゼントを渡せたのでレビューを書かせて頂きます。 ※ショップレビューは投稿済み 現品確認させて頂きました。 画像の通り、とても可愛くて美しかったです! 筆記体で文字を入れて頂きましたが、お箸の雰囲気にもマッチしてました。 1本を名前、もう1本を入籍日を入れて頂きました。 ケータイからの購入も、あまりストレスなくできましたし、とても良いサイト&お店だと思います。 ただ、のしの名前が例えば『●☆▲■』という『☆』で区切る名前を指定しましたが、 ●と▲■の連名のように書かれてしまったので、★マイナス1コです。 でも、ちょうどタイムセールでお安く購入できましたし、現品は可愛かったので満足です! ありがとうございました★
    注文日:2012/07/22
    2015/03/22
    結婚祝い
    友人の結婚祝いに。喜んでもらえたようで良かったです。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/17
    梱包OK
    日曜日の夜に注文して、火曜日の朝に届きました 急きょ友達の結婚祝に渡すことになったので助かりました 梱包もしっかりしていました 桐箱もお箸もお値段の割には 少しだけチープに感じました・・・ ので-☆で。 でも買いに行く時間がない方にはおススメです^^ 名前の印字は綺麗だったので 喜んでもらえたらいいなと思います♪
    注文日:2015/02/15
    2015/02/17
    友人の結婚祝いに
    これから友人に贈るのでまだどんな反応があるかはわかりません。お箸なら毎日使用するものですし、あっても困らないかと思いこちらを贈ることにしました。価格もお手頃ですし、気を遣わせないで済むかなと思います。
    注文日:2014/07/08
    2014/10/13
    結婚祝いに贈りました
    友人の結婚祝いに贈りましたが、非常に喜ばれました。 気心の知れた友人だった為、その場で開封してもらい一緒に中身を確認しましたが、夫婦の名前の刻印も間違いなく入っていました。 他にもレビューに書いている方が居たような気がしますが、発送前に中身を確認出来るステップがあるとベターかと思います。(お花屋さんの中には完成品の画像を送ってくれるところがありますが、それと同じイメージ)
    注文日:2014/09/26
    2014/05/26
    こま丸さん
    喜んでもらえました
    迅速な対応で頼んだ2日後には届きました。名入れも写真通りでとても喜んでもらえました。ビードロ部分が綺麗で上品だったとのことです。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/12
    ぽちヤマさん
    母の日に合わせて、子供さんが居ない伯母夫婦に贈りました。 なんだかんだと言い合いながらも仲の良い御夫婦なので、今年は初めて名前入りでお揃いのものをプレゼントしたのですが、デザインも可愛らしいととても喜んでくれました!次は両親の結婚40周年記念日に合わせて別のデザインのお箸を注文しようかなと思っております。
    注文日:2014/04/09
    2014/04/28
    職場の上司の退職祝いに購入しました。 名入れ注文の入力欄が少々わかりづらく、メールで追記したのですが、すぐに返信があり親切に対応していただきました。 贈り物なので、中身を見ることができませんが、渡すのがとても楽しみです。 贈り物の場合など、中身の名前を確認できるよう、簡単な写真のようなものが同封されていると安心できるかなと思います。 また利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2014/04/21
    2014/04/09
    ☆ユウランさん
    夫婦箸
    娘夫婦に購入致しました。まだ渡してないので、渡して商品を直接見たら又レビューします。 名前もしっかり刻印されて居てとても気に入りました。ビロードがきれいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/06
    2014/03/08
    両親にプレゼントしました。
    とても素敵なお箸でした。両親も大変よろこんでいました。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/08
    2014/02/26
    chipashさん
    木婚式用
    木婚式に名入れのお箸が欲しくて購入しました。びいどろ、とても可愛いです。お箸もとても使いやすく大満足です。 名入れは筆記体でお願いしたのですが、Sが自分が学校で習った物と異なり、間違って注文したのかと思いました。 タイムセールで半額で購入することが出来て良かったです。 友達の結婚祝いなどでも使いたいと思います!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2013/06/11
    旦那の誕生日プレゼント
    注文から発送まで早かったです!! ただ備考欄に刻印する名前を記入しないといけなかったのですが、備考欄に注意書きや記入例などごちゃごちゃしてすごく注文しにくかったです。 刻印する名前は一番重要なので備考欄はもう少し分かりやすくして欲しいです。 気になった所はそこだけで、商品はすっごく満足しました!! 旦那もすごく喜んでいました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/01
    2013/03/05
    youeri1122さん
    注文から到着まで速かったです。贈り物だったので、 商品を見れなかったのですが、 喜んで頂けた様子で良かったです。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/05
    バンビママ9099さん
    満足です
    友達の結婚祝いとして購入しました。 土曜日の昼過ぎに購入し、土曜日の夜に出荷、月曜日に商品到着と、対応が早くてとても満足しています! 包装をしてもらったので、中身の確認はできませんでしたが、きっと喜んでもらえると思います。 セール中に買ったので、お値段もお得でとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/18
    お礼に
    友人にちょっとしたお礼で購入。タイムセールで安く買えてラッキー。他の商品も購入したので付箋紙を貼ってくださいましたが旦那さんの名前が別の名前でとても不安になりました。仕方なく包装をそーっとあけて中を確認することに…中身は間違っていなかったので良かったです。ただ、思ったより柄にムラがあり素敵!ってほどではありませんでした。でも名前入りはちょっと喜んでもらえるかな。
    注文日:2013/01/03
    2012/10/30
    結婚祝い20代女子
    友達の結婚祝いに購入しました。 商品自体は値段も安くて、とても可愛くて名入れも丁寧でよかったです。 ネット注文なので中身を確認したくて包装を開けてみました、完成の写真をメールで見れたり、印刷したものが同封されてればいいなと思いました。 包装紙が、適当な感じに切った感じのものだったので残念でした。 自分ではじを切って揃えて包み直しました。 贈り物なのできちんとしてほしいと思いました。
    注文日:2012/10/17
    2012/09/06
    はな2293さん
    結婚祝いと自分達用
    プレゼントに二組、自分達にも購入。名入れ筆記体にしました。オシャレでしっかりした箸で低価格。大満足です。木箱に薄い和紙みたいなので包装されていて良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/01
    2012/08/31
    xxm2thaxxさん
    ありがとうございました
    県外に住んでる友達の結婚式に行けなかったかわりにと思い何かお祝いできるものがあればと探していたら、このサイトをみつけました。 セール期間に購入しましたが手頃な値段で購入できてよかったです!送付先を友達の住所の方に送ったので中身は見れてないんですが、きっと喜んでもらえたと思います。また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました!
    注文日:2012/08/27
    2012/08/25
    とにかく早い!
    先輩のご結婚祝いに選びました。 英字の筆記体で名入れもしてもらいましたが、予想以上に早く届いて驚きました! 包装も丁寧で、箱にも文字を入れてもらえるので贈り物にぴったりです。 また、このデザインはシンプルで年齢に関係なく使えていいと思います。 先輩にもとっても喜んでもらえました!! 長く使ってもらえると嬉しいな♪
    注文日:2012/08/22
    2012/05/08
    わたしたわしですさん
    商品は
    届いていませんが期待を込めて☆5つにしました。 父の日&母の日用のプレゼントとして購入です。 模様を一目で見て気に入りました。 お魚を食べる世代には箸先が細く使いやすいのではと色々考えながら決めました。 食に拘っている分、箸にも拘っているだろうお父さんに喜んでもらえそうな感じです。 ★追記★ 届いてプレゼントしてからも一緒に中身を見ましたら思っていたより箸先は細くなかったです。でも滑らない感じの持ち応えだったのでフィット感は良さ気でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/07
    2011/11/07
    結婚式を身内のみで挙げた親友への結婚ご祝儀に添えて渡しました。 渡したついでに見せてもらいましたがとてもきれいに彫刻されていて 本人たちにも大変喜んでもらえました。 時間がなかったのですが注文(夜)の翌々日には届きました。 名入れ商品なのにこのスピードは非常に助かります。 また利用したいと思います。
    注文日:2011/11/01
    2011/06/22
    DEICHANさん
    父の日に
    名前入れができるということと、食洗機を使えるので選びました。 可愛い感じのお箸でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/14
    2017/04/20
    FKワンワンさん
    満足
    そろそろお箸の替え時なので購入しました。 とても素敵なお箸でした。 購入してよかったです。
    注文日:2017/04/18
    2016/08/07
    満足です
    結婚祝いで買いました。注文してわずか3日で届いて、その早さに驚きましたが、予想以上の商品の良さでとても満足です。 また機会があれば買わせていただきたいと思います。
    注文日:2016/08/05
    2016/07/21
    2回目です!
    以前義両親に別な夫婦箸をプレゼントして、喜ばれたので、今回は友人に結婚祝いでプレゼントです。まだ渡してはいませんが、届いたものを確認したら若者向けでお洒落な感じで、良かったです!筆記体にして、デザインも合っていて自分も欲しくなりました。 あすらくで探して翌日には届いたので素早い対応で助かりました。
    注文日:2016/07/19
    2016/04/13
    すごい速い
    すごく速いです。すぐ届く! あんまり高いものだと飾ってしまって使ってくれないので、値段抑え目で名入れしてもらえてとても助かりました。 箱の中に箱の木くず?が入っているのがもうちょっときれいだとよかったかな。 贈答品ですからねー。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2016/03/08
    yunkotさん
    初めての夫婦箸
    5年目にして初めての夫婦箸です。記念日だからと注文しました。中を確認できるラッピングなので旦那に渡す前に自分で箸の刻印を確認できちゃうので良いと思います。イメージ通りの仕上がりに大満足です。大切に使います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/16
    2016/01/14
    贈り物
    職場の同僚に結婚祝いとして贈りました(^-^) とっても喜んで頂けました!
    注文日:2015/12/31