2014/11/29
    そぷらの*つちださん
    急遽、追加!
    仲良しご家族へのプレゼントで、大人×2子供×2、 注文したその日の深夜に「坊ちゃん、もう背が高い! じゃあ、手も大きい!!子供箸じゃない!!!」と、 寝ながら気づき、その日の朝まで、うなされました。 大慌てで大人用に名入れで「追加お願い、可能ですか?」 と備考欄に書き込んだところ、快諾のお返事とともに あっという間に名入れ加工と発送のお手配を頂きました。 子供用の手配なので、こちらは丸文字、平仮名です! 長くて、ナチュラルシックな色合いですが可愛いです。 平仮名・漢字の文字選択でも印象が変わります。
    注文日:2014/11/28
    2014/11/29
    そぷらの*つちださん
    可愛いです!
    親戚の仲良し家族にと、名前入りをお願いしました。 丸文字で、大人用は漢字で入れて頂きましたが、 金文字が可愛らしくてお揃い感もすごくラブリー♪ 男性用は茶色、女性用は白(アイボリー)です。 色合いもナチュラルで温かみがあり、ちょっとした プレゼントにぴったりだと思いました。 自分用も欲しいなぁ。検討中です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2014/12/07
    ko-chan-koさん
    名入れにこだわる息子たちへ
    5年間ほど使っていた名入れのお箸がついに小さくなり、小学校高学年のこのたびリニュアルしました。18センチを卒業し大人同様のサイズとなりましたが本日初めての使用。長さにやや戸惑っていたものの嬉しそうでした。もう少し使用してからのレビューのほうが皆さん参考にしてもらえるかと思いましたが忘れないうちに投稿させてもらいました!
    注文日:2014/11/30
    2013/06/21
    パパ用が“ぷっくり干支箸”のうしさん。ママ用は“ぷっくりどうぶつ箸 ぷっくりふくろう”の白。娘用は“ぷっくりどうぶつ箸 モンキー&Boo”のブタさん。(18cm)で揃えました。 3つとも“ぷっくりシリーズ”だったので思った通りにもともとのセットであるかのような、おそろいのお箸になりました。 左右別々の名入れにも対応してくださるとのことで、右にはアルファベットで名前を、左にはひらがなで、ぱぱ、まま、などと入れてもらいました。とってもステキに仕上がっており、大切に使いたいです。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/07
    Cute
    I have been looking for フクロウ箸 for long time. Now I found a cutest one for my mom and dad. Price is very reasonable and I am very satisfied with my purchase. Thank you so much! I can't wait to hear from my parents.
    注文日:2013/05/07
    2012/07/06
    かくみくさん
    新築祝い
    友達へ家族分の名前を入れて贈ったところ、とても喜ばれました。 名前入りのお箸というのは、自分で買う程ではないかもしれないけど、貰ったらけっこう嬉しい物かもしれないな~と気付きました。 贈る相手が既製品では売っていないような変わった名前なら、なおさら喜ばれるんじゃないでしょうか。 また利用したいと思わせてくれる商品でした。
    注文日:2012/06/27
    2010/12/02
    オーストラリアの友人たちへ
    前回はアルファベットで名前を入れてもらったのですが、「日本語が良かった」と友人に言われてしまいました^^; 今回は別の友人一家に、ひらがなで名入れしていただいたものをプレゼント。 みんなサイコーに喜んでくれました。 ぷっくりシリーズ?を購入しましたが、ふくろうの白だけ2cm程短く、それに関してはオランダ人のマザーから苦情がきました^^;
    注文日:2010/10/27
    2016/10/19
    贈答品として
    リピート注文です。笑顔のフクロウに名前入りで贈答品として大変喜ばれるので今後また注文お願いするかもしれません。
    注文日:2016/04/11
    2015/10/06
    祖母への敬老の日のプレゼントがまだだったので購入しました。 この値段でふくろうの箸が買えて良かったです。画像通り可愛かったです。 レビューを書くと名入れ無料もありがたいです。 ラッピングの箱も無料だと嬉しいです。
    注文日:2015/09/26
    2015/02/19
    risaibuuさん
    フクロウ好きの祖母の誕生日のために買いました!文字入れもかわいくてよかったです(・∀・)
    注文日:2015/02/06
    2014/04/14
    内祝いに
    子供の内祝いに購入しました。大変喜んでもらえました。対応も早くありがとうございました。
    注文日:2014/04/06
    2014/03/31
    迷子のペリカンさん
    白を購入
    フクロウの箇所だけが白くて、小ぶりで祖母の手にもよく馴染んでいるように見えます。 福ろう、不苦労で、長生きしてもらいたい気持ちを込めて茶碗と湯呑もフクロウで揃えてプレゼントしました。 箸自体の価値は800円くらいかもしれませんが、可愛くて名入れは綺麗で、満足です。
    注文日:2014/01/30
    2014/03/09
    友達の誕生日プレゼントに、名前をいれて送りました。 とても可愛く大喜びでした。 ふくろうが ぷっくりしてて デザインも安っぽく見えず良かったです。
    注文日:2014/02/22
    2014/03/02
    可愛い!
    にっこり顔のフクロウが可愛らしくて、フクロウ好きの息子の名前入りで注文しました。大変綺麗に名前を入れて下さり、息子も喜んでくれました!素材も綺麗で大切にしたくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/23
    2013/08/06
    とても可愛くて大満足です。ぷっくりしているのでポロッと取れないか少し心配です。
    注文日:2013/08/03
    2013/01/09
    新年に毎年新しいオハシをおろすので母へ購入。 名入れもあり、とても喜ばれました! 実際にカワイイですが、使って2~3回で、箸の本体とフクロウの接着部分に隙間がある為か、洗うと曇ってフクロウが見えなくなってます。 それ以外は文句なしの素敵な商品です☆
    注文日:2012/12/23
    2012/02/16
    かわいいです
    母用に購入。 幸運を運ぶ「ふくろう」のお箸がいいとのリクエストで、他にもふくろうのデザインがありましたが、こちらのデザインがいちばんかわいかったのでこちらにしました。 ぷっくりした愛嬌のあるふくろうがすごくかわいいです。 母も気に入ってくれました。
    注文日:2012/02/11
    2011/09/30
    ☆テッチャン☆さん
    プレゼント用に購入
    実際喜ばれました。子供用もあり一家族分購入しましたが、何かの際にはまた利用したいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/09/26
    2011/07/13
    yukitarou4102さん
    可愛いです
    プレゼント用に数回購入しています。ぷっくりな所がなんともかわいくてとても喜んで頂きました。女性用に21cmを購入しました。意外にこういうのって無いので、今後もこちらで購入させて頂くつもりです。
    注文日:2011/04/29
    2015/03/23
    名入れ箸ぷっくりふくろう
    箸の品質はいまいちだったが、名前の入れ方には満足。同じような箸がスーパーでもっと安く売っているので今後は買わないと思う。まあギフトとしてはいいかな。
    注文日:2015/03/18
    2015/02/21
    可愛いフクロウ柄
    小学生の男の子にプレゼントで名前入りにして頂きました。高学年だと子ども用だと小さいし、大人の男性用だと大きいし、大人の女性用のサイズで男の子も喜んでもらえそうな柄が見つからなくこれにしましたが、とても可愛くてよかったです。もう少し種類があるといいな。
    注文日:2015/02/17