【送料無料】 マークバイ MARC BY MARC JAC...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
同じ商品がブランドショップで売ってたのでこちらで購入する前にデザインと大きさとかいろいろ見て同じだったので購入しました。ブランドショップで売ってるのと変わらず箱もあり、時計に保護シートがあり、傷もなかったのでよかったです!2日で届きました。ブランドショップよりも1万円以上安かったし、かなりの満足で毎日愛用してます。

4 2016-01-18

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
思ったより大きかったですが、いいものを購入できました。

• ひと0507さん
  • ひと0507さん

5 2016-01-06

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
大変満足
クリスマスプレゼントにと思い、購入しました。
年末でなかなか時間が取れず、クリスマスぎりぎりで注文し、間に合うかどうか不安でしたが、迅速に対応していただき大変助かりました。
デザインも可愛らしく、本人も喜んでいましたので私も大変満足しています。

5 2015-12-27

• 操作性:
  • フィット感:
かわいいです
値段より高そうに見えるしとてもかわいいです。
思っていたよりフェイスが大きかったです。

5 2015-10-10

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
シルバーとピンクゴールドの時計を探していました。肌なじみがよく、上品で使いやすそうです。お店の対応が丁寧で早いのも魅力です。

4 2015-10-08

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいい!
とてもいいですね!かわいいです(^o^)
思ったより少し大きめでしたがかわいいのでとてもいいです(^o^)

2 2016-05-10

• 操作性:5
  • フィット感:2
思ったより・・・・
大きくてメンズ物みたいでした。
手に付けてる写真も載せといて欲しかったです。
デザインはとても素敵だと思います。

3 2016-01-27

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
同ブランドでこれと同じサイズの物を持っており、見やすいのでタイプの違うこちらを購入。正直なところそれほど感激するほどの物ではないですが、写真通りなのでこのデザインがとても気に入られた方には良いと思います。値段がとても安いので、有難いけれど正規品かどうかの一抹の不安はありましたが、高級ブランドではないので別に構わないかと。商品自体には何の問題もなく気兼ねなく使えて良いと思います。