ヴィヴィアン メリッサ フラットシューズ ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • ちょっと大きめ
  • 普段23.5〜24.0cmを着用してますが、23.5cmでもかなり大きめの作りでカカトがパカパカでした。中敷きを敷くか、裸足で履くなどして足の裏が滑らないようにすれば特に問題なく履けそうです。どうしてもこの色が欲しかったので私は満足ですね。ラバー製だし雨の日にも履けそうなのにつま先に穴があいてるのはちょっと解せないですが…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • サイズが
  • レビューでサイズを見ると、少し大きめとかいてあったので、いつものサイズより小さめを選びました。届いて履いてみると、やっぱり小さかったので、いつも通りのサイズを選べば良かったと後悔しました(T^T)交換してもらいたかったですが、同じ商品の私のサイズは売り切れでした。残念です…今回の靴は、娘がこのサイズになるまで保管しておいて、履いてもらおうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きめ
どうしてもこの色が欲しかったので私は満足ですね。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいです
普段から靴のサイズ23.5センチのものを常用していますが、こちらの23.5センチだと歩く時脱げてしまいますので、タイツか靴下二枚重ねくらいしても大丈夫です。寒がりなのでちょうどよかったです。
メリッサジグザグよりさらにサイズが大きめです。
色のベージュピンクは黒タイツにも合いそうで素敵でした。黒も欲しいです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
サイズ感も良かったし、デザインも期待通りでした。
大人買いしてもいいくらい、ストライク商品!

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい!
とてもかわいく想像通りのものでした。
サイズは少し大きめですが、ぴったりフィットします。

4 2015-09-13

かわいい
赤を購入!画像よりもオレンジ色が入った感じで。想像の赤色と違って残念。でもはきやすさは思った通りで良い感じ!また別色購入したいな、

5 2015-12-16

ありがとうございます
円滑な対応ありがとうございます。
楽しみにしています。

5 2015-09-26

今回初めての利用でしたが、対応も早く非常に気持ちよく購入できました。今回はプレゼントで利用でしたが、また利用したいと思います。

履きやすい☆
普段23.5〜24cmで24cm寄りなのですが24cmの在庫がなく23.5cmを購入しましたが問題なくピッタリで履けました☆真っ黒のにしましたがデザインやイメージなども写真と同じで大人可愛かったです☆なんかフルーティー?な匂い付きでウチの愛犬がクンクンしてきて凄かったです☆汚れにくそうだし雨でも大丈夫そうだし可愛いし履きやすいし買って良かったです☆

かわいい♪
足サイズが23なので23.5を購入☆今までメリッサだと23.5でピッタリでしたが、去年あたりからメリッサ×ヴィヴィアンは大きめに作られてる様で、やはり今回も大きめでした↓でも中敷きを入れれば問題なしです(*^∀^*)b♪

かわいい♪
やっぱり色違いも欲しくて
もう一足購入しました。
可愛くて歩きやすいので
何足あってもいい♪

4 2015-08-04

届くのが早く嬉しかったです!
写真以上に可愛かったです( ´ ▽ ` )

5 2015-07-16

Vivienneのメリッサは
可愛くて歩きやすいのでお気にいりです。
今回は新しいデザインが出ていたので2足購入。
可愛いので他の色も買おっかなぁ…

5 2015-07-07

雨の日も楽しい!
雨でも外出したくなります。
おしゃれの邪魔になりません。
色違いで欲しい!

1 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージと違う
写真に比べて実物は色がかなり薄いです。
色の変更が出来ない条件は厳しい。

3 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm