ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴィヴィアンウ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

可愛い!丈夫そう!
画像通りの発色です、見た目はキズも無く文句無し!
少し子供っぽいかな…と思って買いましたが、彼氏にも褒められて可愛いお財布です。
使ってみて…
・この形の財布に多いデメリット、カードを入れる場所が少しキツイ。店員さんに「ポイントカードありますか」と聞かれてすぐに取り出せなかった。
・これも多いデメリット、小銭入れが小さいので少しジャラジャラ貯まるとしまらない。外のチャックも最悪しまらない。あ、でも500円玉10枚はギリギリ入りました(笑)
・チャックが少し引っかかる時がある。入れ過ぎてたり中の小銭入れのチャックの金具が引っかかったり。
この財布の前に使っていた財布が、カードしまう場所が外付と内側にも数枚入るもので取り出しやすかったり、小銭入れが中で2つに小分けされて内ポケットまで付いているような、良い財布だったせいかマイナスばかり見てしまいます。
が、この形の財布に多いデメリットなので、可愛さでカバーしてもらいます(笑)

4 2015-08-09

可愛い
一目惚れして買いました。
まだ届いてないけど楽しみです。

5 2015-08-09

可愛い!
店頭で見つけてずっと欲しかったものだったので、購入できてよかったです!

5 2015-07-14

対応早く、包装丁寧でした。カードの収納の多さとピンクの色の濃さもイメージ通りでした。