ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴィヴィアンウ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-08
  • 数年使った同じ形の物から買い換えました。正規店ではないので多少不安もありましたが特別気にしないなら問題ないと思います。営業時間が短い割りに発送、連絡等簡潔で素早くありがたかったです。商品は写真とレビューをみて色味などある程度理解した上で購入しました。サーモンピンクがかわいいです。他の方のレビューにあった生地がふわふわしている?といった内容の意味が分からずどいうことだろうと思って手にとってみましたが全体的にエンボスのような加工に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 思ってたよりもゴツイ…
  • ベージュピンクがとてもかわいく、色あい、デザインはとても気に入っています。しかし、生地(?)が思っていたよりもフワフワしていて、とてもかさばります…。そこが少し残念。今まで使っていた財布の中身を全部移し替えたらしまらなくなってしまいました。何もいれなくても大きめの印象です。ただ、これは完全に私のリサーチ不足です。商品は至って、キレイだしとても状態よく届きました。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-15

日曜日に購入したので、火曜日に届きましたが発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです!
財布はネットで見て可愛いと思い、店頭では全店完売でこちらで販売していたので購入しました。薄いピンクと黒が素敵です。
中身のオーブのプリントも決め手でした!!
ただカード入れるところが小さく、出し入れが大変そうですが、これから馴染んでくると思います!!いい買物をしました!!

5 2015-06-25

妻へのプレゼントにも
妻へのプレゼントでした
妻も喜んでくれました
ピンクの部分も思ったより濃くなくとても可愛いです
娘にもせがまれました
良い買い物でした

5 2015-06-25

外も中もかわいくてカードもたくさんはいるし、良い買い物しました!

5 2015-05-30

自分へのご褒美
ピンクが苦手の私が、どうしようと悩み可愛さに負けて購入、商品到着は早くて、画像で見るよりピンクは気にならなくて大正解の買い物となりました。

4 2015-07-08

全体的にエンボスのような加工になっていて、以前使っていたツルツルの皮が好みだったのでそこだけ残念でした。
写真を拡大してよく見ればわかることですのでリサーチ不足です。購入をお考えの方には参考になれば幸いです。
梱包、配送、商品特に問題なく気に入りました。まだ皮が固いのでカードが入れにくいです。早く馴染むといいな。

5 2015-11-18

本当に可愛い〜!
このシリーズが発売されたとき、一目惚れしました。
だけど、お値段的に即買い出来ず、迷っている内に色んな店舗で完売...。
久しぶりこの商品をチェックしていたら、出会えたので今回はチャンスを逃さず購入しました(笑)
カードなどが多いので、本当はラウンドタイプが欲しかったけど、こちらの形でも全然問題無さそうです。
色も落ち着いたピンクと黒で本当に可愛い♪
大切に使いたいと思います(●´ω`●)

5 2015-07-17

ずっとヴィヴィアンの財布を使っているので、今回も作りは同じで柄の違うものを探していました!
ガードやポイントカードがたくさん入るので、この形の財布は大好きです。
透明なポケット部分には、好きなアーティストのトレカを入れてみたり(笑)
ちょっと厚みはありますが、札入れ2ヵ所、小銭入れもあるので、おすすめです!
注文翌日に届きました。

5 2015-07-02

今まで使った財布でヴィヴィアンが1番使いやすかったので、好みのものを探していました!
写真よりもピンクでしたが、レビューを見ていたので、気になりませんでした。
カードはたくさん入りますが、入れづらいところがあったり、他のところもけっこうキツくて抜きづらいです。
でも、外も中も可愛いので気に入っています!
すぐに届いたので、うれしかったです(´◡`๑)

5 2015-11-28

大人ぽいデザインで気に入ってます。
値段ちょうどいい。

4 2015-08-18

可愛い♪
前のヴィヴィアンが傷んだので購入。
大人っぽいデザインに惹かれ、安定の収納力!
ボタンも少し変わって、留めやすくなってました。
ただ、角の方が擦れるとすぐに色が薄くなるのが難点。

5 2015-07-24

よかった
大変満足です。また機会があったら活用します

4 2015-07-24

誕生日に
ご褒美に、自分の誕生日に、購入しました。前から、ヴィヴィアンのお財布を、探していたところ、色もデザインも気に入り選びました

5 2015-07-17

誕生日のプレゼントとして購入。
とても速く発送いただき助かりました。
プレゼントなので、中は見ていませんが、喜んでくれると思います。

5 2015-07-14

誕プレ
プレゼントで購入!喜んでくれたし。商品も早く届いたので満足です

5 2015-07-10

初めての注文でしたが、発送・到着まで早かったです。財布も大満足でしたのでした!
また欲しい物があるときは利用したいです。