フォリフォリ 腕時計 レディース 時計 Foll...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 思っていたとおり
  • デザインや大きさなど、思っていたとおりで満足です。メンズのような大きめのデザインがほしくて購入しましたが、フェイス部分のデザインや、バンドの色が女性らしく、そのアンバランスさが良いです。気分や服装によって使い分けようと思います。バンドの色は薄いグレージュにも近いような落ち着いた色で、パールがかっているので汚れも目立ちにくそうです。ホワイトがほしいと思ってたこともありましたが、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 思った通りの商品でした!
  • 今使用している時計が壊れてしまったので新しいものと思って探していたら見つけたのがこの商品でした。フォルムの大きさに関して多少の不安はありましたがつけてみて丁度良かったです。ただ商品フォルムの下とベルトの間に黒い汚れ??のようなものがありました。。削ったらとれたので使用には全く問題ないのですが、星は少し下げさせてもらいます。他は満足だっただけに少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

可愛い!!
受注番号 245527-20150916-0365550136
大きなフェイスですが、文字盤やベルトが女性らしいので柔らかい印象になりますね。ピンク1を注文。実際の色合いもほのかにシルバーがかったピンクなので、落ち着いていて大人の女性でも身に着けやすいと思います。
迅速な配送で気持ち良くお買い物が出来ましたよ。

4 2015-09-15

自分用に
日付入の可愛い時計を探しててみつかってよかったです!
少し大きめですがかわいいです!
箱もちゃんと入っててよかったです

5 2015-08-18

• 耐久性:
大満足!!!嬉しい!!!
自分で購入した初めての
ブランド品になりました!
とても可愛くて、しかも
配送も早く大満足です!
値段も安くて文句なしです( ^ω^ )

4 2015-08-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
購入後すぐに届きました。
思っていた通り大きめでしたが、見た目もかわいく、バンドの色も落ち着いていてよかったです。

4 2015-06-25

• フィット感:5
かわいいです。
大きめの時計が欲しくて購入しました。ココ!!って位に主張してますが、それを狙ってなので、大満足です。

5 2015-06-09

• 耐久性:5
普段使いで大きめでかわいい時計を探していました。安く購入できてよかったです。

4 2015-09-26

• 耐久性:
子供へのプレゼント。購入後、すぐ届きました。色、デザインも良く大変喜んでいます。

5 2015-09-23

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
ビンゴ景品としてバッチリ
今回は結婚式の二次会景品として購入しました。女子の盛り上がりバッチリで、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2015-11-20

• 耐久性:2
よい!
お気に入りで毎日つけています!色違いもほしい。

4 2015-10-28

誕生日プレゼント
可愛いくて良かったです。彼女のプレゼントで喜んでくれました!

4 2015-10-28

• 耐久性:3
大きな文字盤で見やすく、デザインも可愛い。ただ、ベルトが固くて通しにくい

4 2015-10-21

• 機能性:4
  • 耐久性:3
可愛いデザインでプレゼントに喜ばれました。

4 2015-10-20

• デザイン:
  • 機能性:
ありがとうございました
こちらの都合で何度かキャンセルの手続き等を行ってしまったのに、
快く迅速に対応頂きました。
ありがとうございます。

5 2015-10-19

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
急に腕時計が壊れてしまった為、探していた所、こちらの商品に出会いました。
フォリフォリの腕時計が税込・送料無料でこのお値段でビックリしましたが、とても見やすく良い商品でした。ありがとうございました。

4 2015-10-14

• 機能性:4
可愛いです
文字盤が少し大きく感じますが見やすくていいです。
ベルトのピンクも落ち着いたピンクで派手すぎずちょうどいいです。