【送料無料】ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 頼んでからすぐ届きました!ボルドー色が大好きでこのお財布を見てすぐ購入を決めました!色味も写真通りで、梱包もキレイでとても気に入りました!カードの所は少し硬いですが、しっかりとした作りなので私は問題ないとおもいました!大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-09
  • カード入れの部分が取り出しにくい気がします。あと小銭入れが使いにくそう。全体的に固く使いにくそう。 ・・・(続きを読む
  • marigonrockさん
  • Kiki8785さん
  • Kiki8785さん

5 2015-11-06

Good
Very nice wallet and my friend like it a lot.

5 2015-12-28

とても可愛いです!落ち着いた色で中身も可愛いので気に入ってます。思ったより厚くてしっかりしてます。
周りからもすごく褒められます!

4 2015-12-13

良いです
綺麗なボルドーでシンプルな良いデザインだと思います。
カードを入れるところが固く感じますが、使っていくうちに馴染んでいきそうです。

4 2015-12-13

ほぼ満足!
カードがたくさん入り、ポケットも小分けしやすくて気に入ってます。中の生地の柄に一目惚れして注文しました。大満足です。ただ、使い始めて気づいた点がひとつ。前面のカードポケットの左右幅がズレていて、左側はカードが出し入れしにくいです。

4 2015-12-06

頼んでからすぐ届きました!
ボルドー色が大好きで
このお財布を見てすぐ購入を決めました!
色味も写真通りで、梱包もキレイで
とても気に入りました!
カードの所は少し硬いですが、
しっかりとした作りなので私は問題ないとおもいました!
大切に使いたいと思います。

5 2015-10-25

財布はヴィヴィアンに決めていて前のがボロボロになり新しいのを探していた時に出会いました。
色もデザインも素敵で、小銭を入れる所の柄も可愛いです
大切に使いたいと思います。

5 2015-10-19

シンプルで大人っぽい
色も写真のままで特に気になるところはありませんでした。大人っぽくて落ち着いた色、だけどちょっとかわいいワンポイントが欲しかったので私はただブランド名が入ったお財布よりも好きです。商品到着も注文してすぐ発送されました。

5 2015-10-17

ヴィヴィアン 財布
お昼に注文したら次の日の朝に商品が届きました!
写真通りで外も中もかわいくてとても気に入りました!!

4 2015-10-06

上品でかわいい
えんじ色がとても上品で素敵です。また、ヴィヴィアンのマークがかわいいです。
思っていたよりも分厚く感じたので、小さいバッグに入れるとかさばりそうですが、満足しています。

5 2015-08-27

思っていた通りの商品になっていてよかったです。

5 2015-08-18

気に入ってます
写真のままの色でよかったです
中の柄も気に入ってます

5 2015-07-14

かわいい!
色も想像通りでした!かわいい!
箱に入っていました。

4 2015-06-26

かわいい!
期待通りの可愛さでした。大切に使います!

5 2015-06-25

満足のいく買い物ができました!
前から欲しかったものなので
満足のいく買い物ができました!

5 2015-06-19

とてもいいです。
使いやすく、サイズ感と質感がとてもよいです。買ってよかったと思う商品でした。大切に使います。