【送料無料】ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-17

プレゼントに最適
プレゼント用に購入させていただきましたが、包装も丁寧で大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2015-12-18

本日の朝届きました!
迅速な発送かつ商品も素敵で大満足です!ありがとうございました!

4 2015-12-15

とても可愛くて気に入りました(^^)
思ったよりも軽くて柔らかいです!

4 2015-11-03

満足です
最初皮なのでカード類が入れにくいですが、それもきっと時間がたてば慣れてくると思います。色味が思っていた色とはちょっと違うのと、大きくて厚みがあるところが少し気になりますが、それでも素敵なので長く使いたいと思います。配送も早かったので満足です

5 2015-12-14

おすすめです!!
楽天セールで半額以下になっていたため、購入を決意しました。9日に購入をしまして、翌日の昼には到着しました。とても迅速な対応でしたし、そして梱包もしっかりしていました。
そして肝心の商品ですが、カード入れが一般的な財布の二倍近くありとても重宝します。そして中はピンク色なのでとてもかわいいですし、そのため小銭いれ内がとても見やすいです。

5 2015-12-16

お店で黒を見てやっぱり
欲しくなり思い切って
ピンクを購入(^o^)
かわいすぎます!
中も可愛いしカードも
いっぱい入ります(^o^)

5 2015-09-19

店頭で見つけた時は、可愛いけどリボンが大きくて邪魔かな…と悩んで諦めましたが、やっぱりネットで見てどうしても欲しくなり購入しました。
もう可愛くて持ってるだけで、テンション上がります。
発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2015-09-18

良い
すぐに届いて良かったです!また何かあれば注文させていただきたいです!

4 2015-09-17

友達のプレゼント用に購入しました。
プレゼントする日が楽しみです。

4 2015-09-09

ブラック購入。中のピンクもアクセントになって良いです。
リボンも可愛いくて大満足です。

5 2015-09-08

本日届きました
CIPRIAを購入。
色は実物の方がピンクが強めで、ピンクベージュという感じでした。
形などは写真の通りで凄く可愛いです、気に入りました!

5 2015-08-28

ありがとうございます
とても親切にしていただきありがとうございました。誕生日に間に合いました。色々ご無理言ってすいません。
本当にありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

4 2015-08-21

届きました
本日届きました。パッと見デザインなども可愛くて満足だったのですがよくよく見ると財布の一部が凹んでいてとても残念でした。それ以外はよかったと思うのでこの評価させてもらいます。

5 2015-08-15

娘(21歳)への誕生日プレゼントに購入しました。
カラーはNEROにしました。作りはしっかりとしています。内側のピンク色との相性も良いと思います。長く使えそうです。娘は非常に喜んでいました。

4 2015-04-18

可愛いカラー
思っていたより、材質がフワフワした感じでした。色はとてもきれいで、プレゼントしたのですが、相手に喜ばれました。作りはしっかりした感じで、収納も多いです。