【送料無料】 ヴィヴィアンウエストウッド ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 【デザイン】ゴテゴテした感じもなくどこでもつけていけそうなデザインでした。.【機能性】光の反射の関係か、写真とは違い、少し針が見づらい気がします。.【操作性】一般的なアナログ時計と同様の操作なので簡単です。.【フィット感】だいたいの大きさはちょうど良かったです。微調整は時計屋さんに持ち込んで行う予定です。.【耐久性】簡単には壊れなさそうに思います。.【その他】着脱が難しいです。説明書の絵を見てもわかりにくく少し困りましたが、一度わ ・・・(続きを読む
  • 高級そうな白豚さん
  • 3 2015-12-05
  • ヴィヴィアンの時計
  • プレゼントように購入しました。店舗ではあまりみない時計を置いていてヴィヴィアン好きの彼女に喜んで貰えました。ただ、ベルト調整で時計店に行った際ベルトを固定しているピンが錆びていたと言われました。保管なのか時計の質かはわかりませんが、このことで星3つとさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

• 操作性:5
  • フィット感:
  • 耐久性:5
【操作性】一般的なアナログ時計と同様の操作なので簡単です。
【耐久性】簡単には壊れなさそうに思います。
【その他】着脱が難しいです。説明書の絵を見てもわかりにくく少し困りましたが、一度わかれば簡単でよかったです。

5 2016-01-10

• 耐久性:4
かわいい!
分かっていましたが、ちょっと重めな気もします。
でも慣れれば大丈夫そうな程度でした!
時計屋さんでバンド調整してもらい、気持ちゆとりのある程度にしておかないと着脱しづらいそうで、ぴったりよりも一つゆとりをもたせました。
他の方も記述していた通り、確かにオーブと文字盤、針が全部ピンクゴールドでぱっと見何時か分かりにくいかも。
でもかわいいから許す!
梱包もすごく丁寧で、いい買い物ができました!

4 2015-08-25

満足です
時計本体がちょっと重い感じ
でもデザインは気に入ってます。
取り扱い説明書が日本語がなかったので
ベルトのサイズ調整にてこずりました。

5 2015-08-18

• 操作性:5
  • フィット感:1
  • 耐久性:5
娘の誕生日プレゼント
娘19歳への誕生日プレゼントととして購入
卒業記念 進学記念に時計をプレゼントしようと探していましたが なかなか本人の気に入る物がなく ようやくビビアンに出会いました
シンプルかつ大人かわいい 何にでも合わせやすい
とてもいいです

5 2015-05-22

• 耐久性:3
華奢すぎず、ゴツすぎず、大きさがちょうど良くてとても気に入りました。文字盤のオーブがピンクゴールドっぽくて可愛いです。

3 2015-12-05

• 機能性:3
ヴィヴィアンの時計

5 2014-04-02

おもったより早く届いた!!!
増税の前日に買ったので混むと思いきや、
急遽センター止めにしてもらい2日で届きました!!!
おもったよりはやく届いてよかったです(*^_^*)
包装もしっかりしてあってうれしかったです!
デザインや色もパソコンで見た通りでうれしかったです!

4 2014-08-19

17日に注文して、19日に届きました!配送も早く、梱包も丁寧でした!実物も、画像と一緒ですごく可愛いです!
☆−1は、思ってたよりも大きかったので腕にしてる画像があったら良かったかなぁと思ったので!

5 2015-08-29

かわいいです
ビビアン好きな娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
長く使えそうなデザインで、娘も喜んでいました。

5 2014-07-05

買ってよかった!!
通販って心配なところもあったけど見た目も写真通りで可愛かった!!腕周りのサイズは調整しないといけないけど、可愛いからよし!満足!

4 2015-09-10

• デザイン:4
  • 耐久性:
すぐ届きました。
この種類でシルバーが欲しかったので、楽天の中でもほぼ最安値のこちらで購入しました。あす楽になってたので、すぐに届きました。無料ラッピングを選択したらヴィヴィアンのショッパーもついててとても嬉しかったです。ショッパーがついてるのはどこのお店もなのかは分かりませんが…。見た目は写真まんまですし、バンドの調節をして早くつけたいですね♪迅速な対応で良かったです。しかしポチったらもう絶対にキャンセル出来ないので慎重に注文しないといけません。

5 2014-08-31

ちょっと前に自分の時計をこちらで購入し、
今回は、娘の誕生日プレゼントにと購入しました。
とても可愛い♪と、よろこんでもらい満足してます。

5 2015-12-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
大満足です!
彼女へのプレゼントとして購入しました。
注文した日に発送していただき、翌日の朝には家に届きました。ラッピングも丁寧で可愛かったです。ありがとうございました!

5 2015-08-27

可愛い
可愛かったです!
シンプルで丁度いい。
IZUTSUYAの中でベルト直して貰えた。
安く買えて良かった。

5 2014-06-07

娘の誕生日プレゼントに買いました。
画像より実物の方が断然いい。
娘に喜ばれ、良かったです。
注文して翌日に到着したし、プレゼントということでラッピングやヴィヴィアンの袋がついて大満足。