【送料無料】 Vivienne Westwood ヴィヴィ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 大満足なお買い物♪
  • キーケースとして使おうと思っての購入でしたが皆さんのレビュー通り結構大きくて重いです。が、とってもかわいいです。選んだ色はゴールド。キーをつけて傷をつけるのも・・と思い今はバッグにつけて使用しています。皆さんの参考になればと画像添付を。バッグのサイズは縦30cm・横40cmでこんな感じになってます。「え、ヴィヴィアン?!めちゃかわいいね!ほしいっ」と、言われるぐらい大きさもいいので結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 皆さんが言う通り かなりデカイです(;・∀・)写真で見る限り小さいかと思ったのですが…プレゼント用に購入したので気に入ってもらえると良いのですが…でもカワイイですね! ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

大満足なお買い物♪
「え、ヴィヴィアン?!めちゃかわいいね!ほしいっ」と、言われるぐらい大きさもいいので結構目立つみたいです(笑)
色違いで自分用にもほしいところですが、プレゼント用でリピしようとおもっています。
敏速対応で翌日手元に届き大満足な買い物でした♪

5 2015-11-01

大きい!
見た瞬間、デカっと思いました!
重さもまあまあありますし、、
でも、可愛いし、カギ付けるのに限らず、カバンとかに
つけても可愛いだろうし、満足です!

• xxゆxxさん
  • xxゆxxさん

5 2015-10-29

贈り物に
ヴィヴィアン好きな友人に贈り物として購入しました。
ギフトラッピングを頼んだのですが、袋に入ってテープで止めてあるだけのとても簡単な包装です。そのため中身の確認もできたので、好都合でした。
ただ、贈り物なので、自分でラッピングをしようかとも検討中です。
商品はずっしりと重く、それがまた素敵でした。
チャームやキーホルダーで使いづらいようならばお部屋に飾っておくだけでも十分かわいいと思います。
色はゴールドを購入しました。
画像通りの色合いですごくいいです。
きっと友人も気に入ってくれると思うので☆5です。

5 2015-10-17

予想以上*
可愛いです。商品の状態もとても綺麗。そして大きい。重量感は見た目から推して知るべしといったところ。ピンクゴールドを購入しましたが、iPhone6の画面で確認した色味より実物はピンクが濃くてより素敵です。
車の鍵(黒)を付けました。ピンクと黒でいい感じ。揺れるとチリンチリン鳴るのでまず無くさないでしょう。存在感抜群。大きいから傷は付いてしまうだろうなと思うけれど、それも味わいのひとつにして大事にします。良い買い物でした。

5 2015-12-02

良かった!
注文してからすぐにとどき、梱包も丁寧でした。
妻とペアで黒とピンクを購入しましたが、大変満足しています。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-11-11

プレゼントとして選びました♪
ピンクゴールド、めっちゃ可愛いです♪
この大きいなぁっ!って大きさと重さが何とも可愛いのです♪

5 2015-11-05

大きめでズッシリと重く、とてもカッコいいです!

5 2015-10-22

かっこいいー★!
レビューを見て、買ったので大きさなどはある程度大きめを想像することができました!
たしかに、少し大きめですがプレゼントで購入し、喜んでもらえたので大満足です!
黒でかっこよくて、自分にも買おうか考え中です( ^ ^ )

5 2016-03-31

可愛い
すごく重たい!
でも可愛いです^^
チェーンがもう少し短かったらなと思いました。

5 2015-10-01

思ってた通り!
他の方のレビューにも書かれていますが、思っていたよりも大きいのですが、それが可愛い!です。
重さも気になるかたもいるかもわかりませんが、このぐらいの重量のほうが高級感が出て良いですね。

4 2015-07-09

ヴィヴィアン セカンドバックのファスナーチャームを紛失した為
代わりになる物をと見つけた商品です。
注文前から認識してましたが、やはりチャームとしては大きく重かったです(汗)
でも商品自体はすごく気に入りました。
ヴィヴィアン・ファンとしては是非手元に置きたいアイテムです。
[受注番号]245527-20150707-0933175134

5 2016-04-16

思ったより、でかいらしい(笑)
ビビアン好きの妹の旦那の誕プレに。喜んでもらえましたが、デカイらしい。ポッケには入りません(笑)でもかわいい!バックの、チャームにしてもかわいいかも。

4 2016-04-02

レビューで大きいと書いてありましたが、本当にキーホルダーとして使うには大きいです!しかも重たい!でもかわいいので使ってます。

4 2016-02-02

ゴールド購入しました。
大きくて重いです。
が、存在感がありいいです!

5 2016-01-09

大満足です!
キーケースが古くなってきて、買い換えようと思っていたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。思っていたよりもオーブが大きく、すごく可愛いです!