• shadow.aeroさん
  • shadow.aeroさん

4 2024-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ガンメタル

プレゼントする時は注意見よう!
プレゼント用で購入したのですが、ラッピングがされてなかったので残念と思ってたのですが後々注意書き見たら、ラッピング希望とこちらから注文時にしなきゃいけない事が解り納得しました😅物は綺麗で良品だと思います😁

• xia_heroさん
  • xia_heroさん

5 2022-12-07

迅速な対応で商品も思っていた通りで満足です。

5 2015-11-24

大満足なお買い物♪
キーケースとして使おうと思っての購入でしたが皆さんのレビュー通り結構大きくて重いです。が、とってもかわいいです。
選んだ色はゴールド。キーをつけて傷をつけるのも・・と思い今はバッグにつけて使用しています。
皆さんの参考になればと画像添付を。バッグのサイズは縦30cm・横40cmでこんな感じになってます。
「え、ヴィヴィアン?!めちゃかわいいね!ほしいっ」と、言われるぐらい大きさもいいので結構目立つみたいです(笑)
色違いで自分用にもほしいところですが、プレゼント用でリピしようとおもっています。
敏速対応で翌日手元に届き大満足な買い物でした♪

5 2015-11-01

大きい!
見た瞬間、デカっと思いました!
重さもまあまあありますし、、
でも、可愛いし、カギ付けるのに限らず、カバンとかに
つけても可愛いだろうし、満足です!

• xxゆxxさん
  • xxゆxxさん

5 2015-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物に
ヴィヴィアン好きな友人に贈り物として購入しました。
ギフトラッピングを頼んだのですが、袋に入ってテープで止めてあるだけのとても簡単な包装です。そのため中身の確認もできたので、好都合でした。
ただ、贈り物なので、自分でラッピングをしようかとも検討中です。
商品はずっしりと重く、それがまた素敵でした。
チャームやキーホルダーで使いづらいようならばお部屋に飾っておくだけでも十分かわいいと思います。
色はゴールドを購入しました。
画像通りの色合いですごくいいです。
きっと友人も気に入ってくれると思うので☆5です。

5 2021-12-08

クリスマスプレゼントに購入しました.喜んでくれたらうれしいです.

5 2021-11-09

かわいいです
存在感もあるので鍵をなくすこともないと思います
満足してます
ありがとうございました

5 2017-11-09

めちゃくちゃ可愛い!
レビューも高く、とても気になっていました。
カラフルな色が好きなので、マルチカラーを買いました^ ^
重さは、皆様が書いている通り、ズッシリときます。そして大きいっ!!存在感バッチリです☆
マルチカラーは玉虫色のような感じで、見る角度で色が違って見えます(╹◡╹)!とっても可愛いです!
色んなバッグに付けて、愛用したいと思います☆

5 2017-10-18

すごく可愛い
前から欲しかったけど、ヴィヴィアンの店ではもうガンメタルは販売していなくて、レインボーとシルバーしか売っていませんでした。
しかし、こちらのお店で売ってるのを見つけてすぐに注文しました!クリスマスプレゼントとして買いましたが、ラッピングも丁寧で、梱包も丁寧だったので、安心しました。ありがとうございました。

5 2015-10-17

予想以上*
可愛いです。商品の状態もとても綺麗。そして大きい。重量感は見た目から推して知るべしといったところ。ピンクゴールドを購入しましたが、iPhone6の画面で確認した色味より実物はピンクが濃くてより素敵です。
車の鍵(黒)を付けました。ピンクと黒でいい感じ。揺れるとチリンチリン鳴るのでまず無くさないでしょう。存在感抜群。大きいから傷は付いてしまうだろうなと思うけれど、それも味わいのひとつにして大事にします。良い買い物でした。

5 2021-12-15

オーブが予想の何倍も大きかったです
ネックレスにしたいくらいです

5 2017-10-27

満足です
注文後すぐに発送していただき、ラッピングも丁寧で、大満足です。
また買物したいと思いました。

5 2016-04-16

思ったより、でかいらしい(笑)
ビビアン好きの妹の旦那の誕プレに。喜んでもらえましたが、デカイらしい。ポッケには入りません(笑)でもかわいい!バックの、チャームにしてもかわいいかも。

5 2016-03-31

可愛い
すごく重たい!
でも可愛いです^^
チェーンがもう少し短かったらなと思いました。

5 2016-01-09

大満足です!
キーケースが古くなってきて、買い換えようと思っていたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。思っていたよりもオーブが大きく、すごく可愛いです!