【送料無料】 2016秋冬新作 Vivienne Westw...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 大満足なお買い物♪
  • キーケースとして使おうと思っての購入でしたが皆さんのレビュー通り結構大きくて重いです。が、とってもかわいいです。選んだ色はゴールド。キーをつけて傷をつけるのも・・と思い今はバッグにつけて使用しています。皆さんの参考になればと画像添付を。バッグのサイズは縦30cm・横40cmでこんな感じになってます。「え、ヴィヴィアン?!めちゃかわいいね!ほしいっ」と、言われるぐらい大きさもいいので結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 皆さんが言う通り かなりデカイです(;・∀・)写真で見る限り小さいかと思ったのですが…プレゼント用に購入したので気に入ってもらえると良いのですが…でもカワイイですね! ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

可愛い
すごく重たい!
でも可愛いです^^
チェーンがもう少し短かったらなと思いました。

5 2016-04-16

思ったより、でかいらしい(笑)
ビビアン好きの妹の旦那の誕プレに。喜んでもらえましたが、デカイらしい。ポッケには入りません(笑)でもかわいい!バックの、チャームにしてもかわいいかも。

4 2016-04-02

レビューで大きいと書いてありましたが、本当にキーホルダーとして使うには大きいです!しかも重たい!でもかわいいので使ってます。

4 2016-02-02

ゴールド購入しました。
大きくて重いです。
が、存在感がありいいです!

5 2016-01-09

大満足です!
キーケースが古くなってきて、買い換えようと思っていたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。思っていたよりもオーブが大きく、すごく可愛いです!

• 侑斗0777さん
  • 侑斗0777さん

5 2016-01-08

プレゼント用に購入
種類(色)か選べた為、購入を決めました。商品品レビューの詳細か細かいと更に良かったと思います。

5 2016-01-06

大きくて重いけど存在感があってかわいいです

5 2016-01-05

彼へプレゼント
とてもご丁寧に対応していただきました
彼と色違いで購入させてもらいました
また、機会がございましたら、ご利用させていただきます

5 2016-01-05

プレゼント
重量感があり期待を裏切らない商品でした。

4 2015-12-29

今年1年の自分へのご褒美に購入しました。大切にしたいと思います。

4 2015-12-29

大きいので、かさばりますがインパクトあって可愛かったです。

5 2015-12-27

すぐに届きました
迅速な対応をありがとうございました。お品物もとても気に入りました。

• moonxx1228さん
  • moonxx1228さん

4 2015-12-27

キーケースタイプだと開ける必要があるがこれはスッと鍵が使えるので便利!!
ヴィヴィアンのチャームもアクセントになって最高!!

5 2015-12-27

商品が届きました♪
昨日商品を受取りました♪
とても丁寧に包装してあり
商品も綺麗で早速使わせて頂きます!
また機会がありましたら利用させて頂きます!

5 2015-12-26

開けてみたところ、イメージより大きく感じた。でもとても可愛らしかった。鍵もつけれるし、カバンにつけるなど様々な用途がありそう♪