【送料無料】2016秋冬新作 ディーゼル 財布...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • すごくよかったです
  • 長財布を探していて初めて見た瞬間にすごく気に入り即決で買いましたが、届いてみて写真の通りで更にすごく気に入りました!カード入れもあって、皮も柔らかく使いやすいです。ショップの対応も迅速でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • もの自体は満足ですが…
  • 楽天スーパーセールで安くなってると思って購入しましたが、終わってからも値段は200円しか差が無いことが判りました…いい買い物をしたと思ったけど…何だかガッカリな気分になりました… ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

すごくデザインも良くて、使いやすいです。

5 2015-12-29

息子に頼まれ購入
とても気にいってるようです
発送も早く助かりました

5 2015-12-25

色味が良い!
旦那へのクリスマスプレゼントでした。オレンジは品切れだったのでイエローにしました。黄色は金運が上がるといわれていたし、実際の色味は落ち着いたマスタードイエローっぽかったので、とても気に入ってもらえました。
革も柔らかめで光沢もあり、なかなかの高級感も。傷もなかったし満足です。

4 2015-12-20

プレゼント
友達のプレゼントに購入しました。
好きなブランドだったようで喜んでもらえました。
包装も素敵でした。

4 2015-12-19

旦那さんへプレゼントしました。
とても気に入ってくれました。
財布の開け閉め部分にボタンがないから、パカパカ空いてしまいそうです。
写真だけだとわからなかったので。。。
それ以外はデザインなど、とてもよかったです。

• RunRun*さん
  • RunRun*さん

4 2015-03-12

●ブラック×オレンジ購入●
主人へのプレゼントに選びました。
赤やオレンジが好きな主人に、
そろそろ大人しめのを持って欲しくてw
外はシンプルなデザインなのに、
中がオレンジなのが気に入りました(^^)

5 2014-12-28

ステキです!
息子のクリスマスプレゼントです。
とても気に入ってました!ラッピングもよかったです。
安く手に入り年末の私のお財布にもありがたかったです 笑

4 2015-12-09

クリスマスプレゼントに
彼氏へのクリスマスプレゼントにお財布を買おうと思っていたのですが、なかなかいいデザインの物を見つけることが出来ず、無難な皮の財布にしようかと思っていたところでこちらの商品に出会いました。まだ届いていないのですが、素敵な商品であることを祈り★4にしました。

5 2015-05-20

届きました
息子の誕生日プレゼントに購入しました。私は実物をみてないのですが、とても喜んでいました。注文してからすぐ届きお店の対応も良かったです。いい買い物をしたと思います。

• gan-1030さん
  • gan-1030さん

4 2015-05-05

とにかく人前で出して恥ずかしくない財布(長財布)を探していたので、
満足しております。
価格的にも安価で、一応名の通ったブランドである事も条件のひとつでした。

5 2015-04-01

すごくよかったです

5 2015-03-16

しっかりした作り
全体的にしっかりした作りで長持ちしそうです。息子の就職祝いに本人のリクエストで購入しましたが、大変気に入ったようです。良い買い物が出来ました。

5 2015-03-09

こどもが欲しがっていたので、購入。ものすごくよろこんでました。
かっこいい!!と友達にもうらやましがられました。
その上、店頭より安く買えたのはラッキーでした!
いい買い物だったと思います。

4 2015-01-15

夫に☆
注文から発送までとてもスムーズでした((o(^∇^)o))
形もよく主人も気に入ったようです。

4 2015-01-14

写真とは色・質感ともだいぶ違います。しかし、デザイン、使い勝手はよさそうです。