【送料無料】ディーゼル 財布 DIESEL 長財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 風水学的にも最良な長財布!
  • 表はシックなブラックで、大人の男性にも持ちやすく、開けると中は少し落ち着いたイエローとなっており、デザイン的には私にとって最高でした!風水学的にも、落ち着いたイエローの財布は一番良いとされているため、長い間使いたいと思っております。(ハッキリとしたイエローやゴールドは、お金が入って来るけど、出て行くのも激しいとされています)嫁からの誕生日プレゼント!ありがとう!嫁っ!(笑) ・・・(続きを読む
  • Reysolista504さん
  • 3 2016-01-02
  • まぁまぁ
  • ボタン見たいのがついてないのでカードを入れると置いたときに膨らんでしまう。まぁ写真で分かっていたことでわありますが…質感は柔らかく肌触りがいいですが、爪が当たるとすぐ傷が入るのでちょっと神経を使います。 ・・・(続きを読む
  • 888sAru888さん

4 2016-08-27

柔らかい!!
外側黒で中がブルーのものを購入。財布を触ってまず、柔らかっ!って思いました。柔らかい!と、他の人のレビューにも書いてたのですが、想像よりずっと柔らかかったです。
プレゼントで男の人へあげるのですが、ポケットにいつも財布を突っ込んでるので柔らかい方がいいのかな?
デザインも思った通りにかっこよく、商品もすぐ届きました!渡すのが楽しみです?(^o^)/

• goji1044さん
  • goji1044さん

4 2016-04-12

ブラント財布
自分への記念品として購入
皮の手触りはソフトで気に入ってます。
カード入れも多くあり便利…そんなにカードが必要か?って話もありますが…
ながく使っていきたいと思います。
ちょっと不満に思うのが財布自体の厚み…ジッパーの金具が大きくって厚みを増してる様に思います。
以前の財布は小さかったので気になる…

5 2015-11-07

自分用に購入しました。カード入れがたくさんあり、すごく使いやすく気に入りました。

4 2016-09-24

良い
デザイン、色など満足
カードポケットが多いのが良いです
大事に使っていきたいです

4 2016-09-21

息子に頼まれて
店頭で買うつもりが
取り寄せになると言うので
ネットで購入しました
安く買えたし
息子も気に入って使ってます

4 2016-01-12

プレゼントに
クリスマスプレゼントにあげました。
喜んでくれました。
少しだけ傷がついてました。
それ以外はとてもきれいでした

4 2015-12-26

プレゼント用に購入しました。
中の色がオシャレでカードも沢山入るので良かったです。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント用に購入しました。
長財布をいろいろ見ましたが、シンプルで良いと気に入ってもらえました。カードポケットも沢山あって良かったです。

4 2015-12-23

注文してから到着までもスムーズでラッピングもとても可愛く仕上げていただいて満足しています。

4 2015-12-09

ブラックXオレンジにしました。DIESELのロゴがいい!気にいりました。

5 2015-10-30

プレゼント用に購入しました。
対応が早く、手元にすぐ届きました。プレゼント用の梱包もとても丁寧にして頂きありがとうございます。

4 2015-10-23

いい財布だと思いました。非常に使いやすいです。

4 2015-10-19

ブラック×イエローを購入。夫にプレゼントしました。画像どおりの色でとても気に入ってもらえたようです。使い心地もファスナーが時々、少しかたいときがあるけれど、馴染んでくるだろうとのことでした。

4 2015-10-14

届くのはやくてよかった!
ラッピングもしっかりしていて安心しました^ ^
渡すまで中身はわかりませんが今のところ大丈夫そうです!

5 2015-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
子供へプレゼントしたのですが、凄く喜んでくれたて良かったです。
外側が黒で、内側がオレンジで綺麗でした。
また、機会ありましたら宜しくお願いいたします。