【送料無料】 2016春夏新作 ディーゼル 財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 自分用に
  • 色合いはほぼ写真通り、傷も特にありませんでした。ディーゼル好きで似たような財布も他に持ってますが、やはりディーゼルなので普通のよりは少し幅があるのでポケットに入れる人は少し注意が必要かと。小銭入れは若干小さめですが、そこまで私は気になりませんでした。女なのでカード入れは必須なのでこれを選びましたが、正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-31
  • 以前書かれていた方もおられたように少し擦り跡のような傷がついていました。使っていくうちに傷も少し位つくだろうと思いこのまま使います。カード入れもたくさんついていて使いやすそうです。中の生地の赤もなかなかいいです。傷だけが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

本日受け取りました!
自分の誕生日にお財布を買い替えようと思い、こちらのショップを利用しました。
自分用ですがラッピングも綺麗でした。
対応もとてもはやくて良かったです。
日付・時間指定をしましたが大丈夫でした!
意外と大きいとレビューがありますが、DIESELのお財布の大きさは大体このくらいが普通だと思うので、許容範囲内です。
色も写真とほぼ変わらずです。
表面に少しゴミのようなものがくっついていましたが、擦ったら取れたのでよかったです。
長く使えるよう大切にします。
スタッフ様ありがとうございました。

5 2015-11-04

可愛い♡
★到着が早い
★素敵
★旦那が気に入った❤(危うく取られそうになった)
★使い勝手良い

4 2015-07-14

自分用に
色合いはほぼ写真通り、傷も特にありませんでした。

5 2016-06-19

プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入。プレゼントの包装もしてくれたのがよかったです。商品も欲しがっていたものだったので、喜んでくれました。お財布の中の布にデニムを使っているところが、ワンポイントでおしゃれだと思いました。

4 2015-12-17

プレゼントに購入しました。
到着が早くて、梱包もしっかりしていたので良かったです。

5 2015-12-12

お手頃
普段使い用に購入
お手頃なのにしっかりしていて可愛い

4 2015-12-07

商品はとてもかわいくて、気に入りました。

4 2015-12-03

ブラックピンクを注文しました!
届くのが楽しみです

5 2015-12-03

ピンクが大好きな甥っ子への誕生日プレゼントにしました。内側がピンクで…とても喜んでもらえました。

5 2015-11-18

ずっと欲しかった財布だったので
ようやく手に入れられて大満足です(*^^*)

4 2015-11-15

自分の誕生日に
自分の誕生日プレゼントとして買いました!
前のもディーゼルでかっこよかったので、今回もディーゼルに。
初のラウンドファスナーにしました。
少し使ってファスナーの持ち手が外れてしまいましたが、ペンチで金具をくっつけて使用してます。
それ以外は、満足です。

5 2015-11-14

息子の誕生日プレゼントにブラック・ ピンクを購入しました。
写真よりもパンクの色は落ち着いていたと思います。
サイズは思っていたより大きいかな?と思いましたが、使い勝手も良さそうで息子もとても気に入ってくれました。

5 2015-11-10

少し大きいが格好いいと思います。値段も手頃でカードがたくさん入るのがうれしい。

4 2015-10-30

とても満足しています。
商品の到着も早かったです。

5 2015-10-18

高校生の息子への誕生日プレゼントとして、黒を購入しました。
色合いもデザインも気に入ってくれました。