【送料無料】 DIESEL ディーゼル レザー ベ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-12-16
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントにダークブラウンを購入しました。クリスマスラッピングは茶色のナイロン生地のラッピングでとてもシンプル。これはちょっと寂しいので可愛い紙袋にいれた方がいいかなぁという感じでした。ベルトはツヤがあって傷も1つもなくてよかったです。こっそり彼が寝てる間にベルトの長さを測ったものの、サイズが合うか不安なので星4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 良いお品でしたが…
  • ベルトカットできないデザイン。80サイズをプレゼント用に購入。ウエストサイズ78センチ、80サイズで大丈夫と思い購入しましたが、若干短かかったみたいで…ワンサイズ上を購入すれば良かったです。サイズ交換不可との記載がありましたのであきらめます。ベルトカットできないデザインのベルトのプレゼントは避けたほうが良かったかな?と勉強になりました ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

ベルトはツヤがあって傷も1つもなくてよかったです。

5 2016-12-02

早急な対応
購入後、早急な対応をしていただきすぐにお届けしていただきました!ありがとうございます!

5 2016-11-11

父へのプレゼントで購入。
父の誕生日プレゼントとして購入。
本人も満足していましたが、少し傷が付きやすい、と言われてしまいました。

5 2016-10-04

彼のプレゼントに
細身の彼なのでなかなか合うベルトが無く調節しないといけなかったのが、このベルトはサイズが選べてよかったです!
バックルも少し大きめで地味すぎず彼も気に入ってくれたみたいです!

5 2016-09-30

いつもディーゼルのベルトを使っているので、サイズもデザインも良かったです。
バックルがブラックを買いましたが、他のより1500円も安く買えてすごくお得でした。

4 2016-02-20

プレゼントに購入。喜んでくれて、よかったです。

5 2016-02-18

普段使いに購入しました。
落ち着いた感じで満足しました。

5 2016-02-18

満足です
好きな人にプレゼントしました。
喜んで貰えたのでよかったです。

4 2016-01-09

気に入って頂けました。
彼へのクリスマスプレゼントで注文させていただきました。
ベルトは、ピッタリで大変喜んでもらえましたが
私的には、クリスマスプレゼントラッピングが
簡素過ぎて嫌でした。
ラッピングしてもらえただけ有難いことだと思っていますが・・・

4 2015-12-30

20代前半の息子へプレゼントする為に購入しました。
デザインがお洒落で、どんな服装にもあいそうなので、このベルトに決めました。
きちんと包装していただいてましたし、後は、息子に気に入ってもらえると、大満足です。

5 2015-12-29

満足
ラッピングもしっかりされてました!
良かったです♪

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント用に購入しました(*´ `*)傷もなく綺麗で、彼も喜んでくれたので★5つです!

4 2015-12-22

カッコイイです
出荷のメールが届いた次の日に届きました。
早い対応して頂いたので、クリスマスに間に合いました。
商品もかっこよくて満足です。

4 2015-12-22

贈り物に、、
クリスマス用ラッピングは質素だったけど、丁寧にやってくれてて感謝してます!

5 2015-12-20

主人にプレゼント
注文してからとても早く届いてビックリ‼
革もしっかりしていてかっこいいです。
主人も気に入ってます♡