DIESEL ディーゼル レザー ベルト X03721 P...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントにダークブラウンを購入しました。クリスマスラッピングは茶色のナイロン生地のラッピングでとてもシンプル。これはちょっと寂しいので可愛い紙袋にいれた方がいいかなぁという感じでした。ベルトはツヤがあって傷も1つもなくてよかったです。こっそり彼が寝てる間にベルトの長さを測ったものの、サイズが合うか不安なので星4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 良いお品でしたが…
  • ベルトカットできないデザイン。80サイズをプレゼント用に購入。ウエストサイズ78センチ、80サイズで大丈夫と思い購入しましたが、若干短かかったみたいで…ワンサイズ上を購入すれば良かったです。サイズ交換不可との記載がありましたのであきらめます。ベルトカットできないデザインのベルトのプレゼントは避けたほうが良かったかな?と勉強になりました ・・・(続きを読む
  • myv-5382さん
  • myv-5382さん

5 2017-04-15

気に入っています
息子の制服用に購入しました。
細身で制服のズボンも73サイズでゆるゆる体型です。
73でゆるいから75で大丈夫かなとも思ったのですが、レビューを参考に80にして大正解でした。

5 2017-02-24

とてもよかった
無料ラッピングも丁寧にしていただき満足です。

4 2016-12-27

クリスマスプレゼント
ウエスト86cmの彼氏のクリスマスプレゼント用に購入。ベルトカット出来ないのと小さめな様なので90cmにしましたがピッタリでした。
プレゼント用にしてはラッピングが残念でした。

5 2016-12-25

シンプルなので、どんなパンツにも合いそうです。プレゼントして喜んでもらえたので◎

4 2016-12-20

すぐに届きました
レビューどおり、ラッピングは
袋にいれてあるだけでしたが*笑゛
かわいい袋にいれてあげます!
プレゼントあげるのが楽しみです!

4 2016-12-19

プレゼントにぴったり
彼氏へのクリスマスプレゼントにぴったりだと思い購入。
まだ届いてないのでサイズはわかりませんが、とてもいい色で届くのが楽しみです。喜んでくれると嬉しいな。

4 2016-12-16

75を購入しました。175センチの痩せ型なのでいけるかと思ったらギリギリでした。

5 2016-12-02

早急な対応
購入後、早急な対応をしていただきすぐにお届けしていただきました!ありがとうございます!

5 2016-11-11

父へのプレゼントで購入。
父の誕生日プレゼントとして購入。
本人も満足していましたが、少し傷が付きやすい、と言われてしまいました。

5 2016-10-04

彼のプレゼントに
細身の彼なのでなかなか合うベルトが無く調節しないといけなかったのが、このベルトはサイズが選べてよかったです!
バックルも少し大きめで地味すぎず彼も気に入ってくれたみたいです!

5 2016-09-30

いつもディーゼルのベルトを使っているので、サイズもデザインも良かったです。
バックルがブラックを買いましたが、他のより1500円も安く買えてすごくお得でした。

4 2015-12-16

ベルトはツヤがあって傷も1つもなくてよかったです。

4 2016-02-20

プレゼントに購入。喜んでくれて、よかったです。

5 2016-02-18

普段使いに購入しました。
落ち着いた感じで満足しました。

5 2016-02-18

満足です
好きな人にプレゼントしました。
喜んで貰えたのでよかったです。