【送料無料】 DIESEL 財布 ディーゼル 長財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 柔らかくて良い色!
  • まずラッピングがシックで素敵でした。皆様が書かれていた指紋がつくような包装紙ではなく、くろい包装紙で高級感があり、ディーゼルの箱もかっこよかったです。お財布の触った感じはやわらかい皮の質です。色は焦げ茶で写真よりは少し明るい感じがしましたが許容範囲です。中の星マークがとても可愛くて気に入りました♪小銭入れ部分のチャックが少しひっかかり気味なので、少し残念ですがその他は気に入りま ・・・(続きを読む
  • downbytheriversideさん
  • 3 2015-12-17
  • 迅速でした
  • 迅速な対応で、そこだけは☆5です。ただ、箱を振ると中身のお財布がカタカタ音がして……クッション等で固定してないんだと少し残念です。ショップに、ラッピングをお願いした時点で、プレゼント用だと理解していただき、配慮がほしかったですね少しの配慮でお客は喜び、離れませんよ! ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

プレゼントに
気に入ってもらえました。
黒と言うよりダークブラウンな感じでした。

5 2015-12-29

ありがとうございました!
急な入り用でお願いしましたが、希望より1日早く到着し本当に助かりました!
ディーゼル大好きなので金額共に満足です!

4 2015-12-21

彼へのクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました!
まだ届いてないですが日曜日に注文したにもかかわらず
今日中に発送までしていただけて満足です!!
まだ届いてないので➖1しましたが
楽しみです!

5 2015-12-04

良い買い物しました。
子供にプレゼントするため購入しました。
シンプルで使いやすいと喜んでくれました。

4 2016-04-09

プレゼント
甥っ子の高校入学の祝いに購入。とても喜んでくれました。

5 2016-03-06

彼氏のプレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛くて配送も早かったです。
喜んでもらえて良かったです!

5 2016-01-07

主人へのプレゼント用にブラウンを購入しました。
ラッピングも綺麗に仕上げていただきました。
箱を開けた瞬間に革のいい香りがしてきて、期待通りの良いお品で安心致しました。
主人も喜んでくれて早速今日から使ってます!笑

4 2015-12-26

ブラウン
ブラックが欲しかったけど、売り切れていた為、ブラウンを購入。彼氏にクリスマスプレゼントで渡しました。凄く喜んで貰えたので良かったです?(^o^)/ 形も問題なし!

5 2015-12-25

彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました。今までで、一番喜んでくれました。

5 2015-12-23

素材もしっかりしていて購入してよかったと思いました!
プレゼントしたら喜んでくれました!

4 2015-12-23

彼へのクリスマスプレゼントなので包装からあけて中身は確認できていませんが、包装はクリスマスラッピングできらきらでとてもかわいかったです!
渡すのが楽しみです!

4 2015-12-22

一般的な店舗より少し安く購入できます。ラッピングお願いしましたがクリスマス仕様なのは良いものの派手です。箱の中で動かないようにお願いしましたが、その要望は通らずカタカタと動きます。そのような点では安っぽさを感じますが商品そのものは良いと思います。

• risaruさん
  • risaruさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-21

使いやすい
対応も早くてまだ商品は届いてないですが
たのしみです!

5 2015-12-21

プレゼントとして
プレゼント用で購入しました
届くのが楽しみです

4 2015-12-20

素敵です
クリスマスプレゼント用に購入しました。革の質感もよく、気に入ったみたいです。