【送料無料】 ディーゼル 財布 DIESEL 長財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • プレゼント
  • 息子の誕生日プレゼントでディーゼルの財布を探していました。こちらの商品は他のお店よりすごくお得だったし、レビューも良かったので購入を決めました。デザインはシンプルでカード入れもたっぷりあって使いやすさ満載な財布です。心配だったファスナーの開け閉めも問題なくスムーズで良かったです。息子も大変気に入ったご様子です。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • なぽりンさん
  • 3 2015-01-07
  • 期待通りでとてもかわいいです!赤を注文したんですが、割と落ち着いた赤で気にいってます。もっと艶っぽい感じの皮なのかとおもっていたら、意外とマットな感じのようにおもいます。私的には好きな感じです。カードもたくさん入り使いやすそう。しかし、残念なことに財布の底のマチの所の縫い目の皮が擦れて1ミリ程剥がれてました。まぁ使っていけばつく傷だろうと思い交換はしませんでしたが、もう少し検品をしっかりとして頂きたいとおもいます。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-07

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
大きめのですがカード等たくさん入り使い勝手が良さそうですです。
ラッピングも丁寧でありがとうございました。

4 2016-07-09

ブラックを購入しました
普通の長財布より縦の幅が長いように思いました。
メンズのジーンズの後ろポケットに入れるには少しきついように思います。
それ以外は色やデザインは良かったです。

4 2016-01-12

彼氏への誕生日プレゼント♡
お店の対応も早く良かったです!
ありがとうございました♬

4 2015-12-26

彼氏に渡したら大変喜んでくれました!
大満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-21

来年用の財布です♪
昨年の11月頃にX02800 の赤色買いましたッ!
次は、このピンク色です★
届いて初めて解りました、ラウンド部分のまちが
後継の財布に有りません、
まちが無い分、小さくなりましたね♪
ラウンド財布らしくかわいいです♪

4 2015-12-20

希望通りに包装していただけて発送も思ったより早く満足です。

5 2015-12-13

商品を受け取りました
自分用にブラック×ピンクを購入しました
配色が斬新なので以前から気になっていました
思った通りの商品で気に入りました
開閉は硬いですが使い込めば馴染んでくるかと思います

4 2015-12-12

プレゼント
旦那とペアで購入
内側も可愛くて早く渡したい

5 2015-12-12

デザインで買いました
到着も早かったです。
デザインは思った通りで大変使いやすいです‼

5 2015-12-12

中がピンクの差し色で、すごく素敵な商品でした
プレゼントだったのですが、大変喜んでもらえました
買って良かったです

5 2015-12-11

おおきめ!
サイズはおおきめだったけど、かわいくてとても気に入りました!

4 2015-12-10

ペア
彼女とお揃いで購入しました。
なかなか、色合いもよくて気に入りました

5 2015-12-09

一目惚れで買いました。
ディーゼルの財布は安いのにオシャレな物が多いので大好きです。この商品も一目惚れで、中も可愛いくて大満足です。

4 2015-03-08

プレゼント
財布のプレゼントは決めていたけれど、どちらのものにするかは全く決まらなくて、たまたま目にしたのがこちらの財布でした。外は落ち着いた茶色なのに、中はティファニーブルーのような色目と赤色の色目で遊び心があり、個性的で気に入りました!
ただ、パスポートが入るの??って、ぐらい少しサイズが大きくて、ズボンの後ろポケットでパンパンなのでマイナス1ですが見た目はとてもおしゃれです‼︎

5 2015-02-19

商品について
デザインも良く自分の普段使い用として購入したのですが、息子の財布がボロボロだったので譲ってやりました。黒で中はピンク系カラーですが、違和感もなく格好いいと思います。息子も喜んで早速愛用していました。