【送料無料】 2016春夏新作 DIESEL ディー...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 納得の商品です!!
  • 大満足!!の一言。まさにニーズにあった商品でした。若干小さいかな?と持った瞬間は不安になりましたが、実際は小銭を入れるための財布。小銭を入れたらちょうど良かったです。定価7000円のモノがこの値段で購入できるのはまさに破格!!DIESEL好きな人には本当にオススメです☆ ・・・(続きを読む
  • カトラッチョさん
  • 3 2013-08-06
  • ショップの対応は迅速丁寧でした。商品はカードを入れるポケットなども無くかなり「ちっちゃ」な印象。送料無料でコンパクトという点では評価できるものの、大した量も入らず機能や実用面で物足りなさを感じます。 ・・・(続きを読む
  • 4460みぃさん
  • 4460みぃさん

4 2015-12-10

彼氏に
遠距離で来年まで会えない彼氏にだいぶ早めのクリスマスプレゼントとして買いました。
綺麗に梱包されてたのですが、中に入ってる乾燥剤からなのか、外側にマダラの白い斑点みたいなのが出てて汚れてる様に見えるのが残念です。こーゆーものに詳しくない私は不良品!?かと思いましたが、彼氏曰くしょーがないらしいです。使ってるとそのうちなくなるそうです。
そう言われて、気に入ってくれたのでまぁ、満足です。

4 2016-03-21

いい感じ!
春から社会人になる息子にプレゼントしました。長財布はロッカーに入れてもジュース代ぐらいはそばにもってたほうが・・・と思ったので。 すると渡すなり使い始め 本人、お気に入りのようです。今現在も他県にいますが帰省の時、ポケットに入ってるので 嬉しくなります。

4 2016-01-06

感想
写真とあまり変わらなかったです!
とてもよかったです!

4 2015-12-31

いい
シンプルで使いやすいのでよかった
自分用にも欲しいと思った

4 2015-12-25

よかった!
値段も手頃でしっかりほうそうされててよかった!

4 2015-12-21

旦那のクリスマスプレゼント
旦那のクリスマスプレゼントにこ購入しました!
発送も早くクリスマスに間に合ったのでよかったです♫

5 2015-12-12

素敵です。
クリスマスプレゼント用なので、まだ渡していないんだけど、気に入ってもらえると思います。
ありがとうございます!

4 2015-12-10

旦那へのプレゼント
想像していたよりも少しだけ小さく感じましたが満足しています。
早速小銭を今までの財布から入れ替えてました。

4 2015-12-09

商品自体はとてもよかったです。
プレゼント用で購入したため箱に入っていないのが残念です。

5 2015-12-09

小銭入れ
注文してとても良かったと思います!また機会があれば注文したいと思います!

5 2015-11-25

(((o(*゚▽゚*)o)))
彼のクリプレに、絶対これにしようと決めてました。
到着もすごく早く、商品も想像通りでした!
丁寧にラッピングもして頂きました。
また利用したいショップです。

5 2015-11-24

迅速な対応ありがとうございます
まだ届いていませんが親切な対応をしてくださり
とても安心して購入することができました。
クリスマスプレゼントとしてのラッピングも
快く対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-23

小さめの小銭入れを探していたので、思った通りのものでとてもよかったです。

5 2015-11-16

とても喜んでくれて嬉しかったです!
使いやすい言ってました!

5 2015-11-10

プレゼント
娘が主人の誕生日プレゼントとして代理で購入しました。
配達も早く、ラッピングも送料もかからず良い買い物ができました。