【送料無料】 DIESEL ディーゼル 小銭入れ ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 納得の商品です!!
  • 大満足!!の一言。まさにニーズにあった商品でした。若干小さいかな?と持った瞬間は不安になりましたが、実際は小銭を入れるための財布。小銭を入れたらちょうど良かったです。定価7000円のモノがこの値段で購入できるのはまさに破格!!DIESEL好きな人には本当にオススメです☆ ・・・(続きを読む
  • カトラッチョさん
  • 3 2013-08-06
  • ショップの対応は迅速丁寧でした。商品はカードを入れるポケットなども無くかなり「ちっちゃ」な印象。送料無料でコンパクトという点では評価できるものの、大した量も入らず機能や実用面で物足りなさを感じます。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

感想
写真とあまり変わらなかったです!
とてもよかったです!

4 2015-12-31

いい
シンプルで使いやすいのでよかった
自分用にも欲しいと思った

4 2015-12-25

よかった!
値段も手頃でしっかりほうそうされててよかった!

5 2016-10-03

プレゼント
転勤する後輩へのプレゼントで購入しました。
包装してもらったので中身は見てないですが、後輩はとても喜んでおりました

4 2016-03-21

いい感じ!
春から社会人になる息子にプレゼントしました。長財布はロッカーに入れてもジュース代ぐらいはそばにもってたほうが・・・と思ったので。 すると渡すなり使い始め 本人、お気に入りのようです。今現在も他県にいますが帰省の時、ポケットに入ってるので 嬉しくなります。

4 2015-12-21

旦那のクリスマスプレゼント
旦那のクリスマスプレゼントにこ購入しました!
発送も早くクリスマスに間に合ったのでよかったです♫

5 2015-12-12

素敵です。
クリスマスプレゼント用なので、まだ渡していないんだけど、気に入ってもらえると思います。
ありがとうございます!

5 2015-11-10

プレゼント
娘が主人の誕生日プレゼントとして代理で購入しました。
配達も早く、ラッピングも送料もかからず良い買い物ができました。

4 2015-01-23

バレンタインに☆
主人が愛用していたコインケースを無くしたとのことで、バレンタインにプレゼントすることにしました。
ポーターと迷ったけど、ディーゼルのカバンを使ってるので合わせてこちらにしました。
無料ラッピングは簡易なものだったので、自分好みにやり直しました。
定価よりお安く送料無料で有難かったです。
主人もきっと喜んでくれると思います。

4 2015-12-10

旦那へのプレゼント
想像していたよりも少しだけ小さく感じましたが満足しています。
早速小銭を今までの財布から入れ替えてました。

5 2015-12-09

小銭入れ
注文してとても良かったと思います!また機会があれば注文したいと思います!

5 2015-11-23

小さめの小銭入れを探していたので、思った通りのものでとてもよかったです。

5 2015-11-16

とても喜んでくれて嬉しかったです!
使いやすい言ってました!

4 2015-11-09

小銭入れを買いました
知り合いから使いやすいし長持ちするよと聞いていました。値段も割引があり注文しました。カチッとした作りで気にいっています。長く愛用します。

4 2015-11-09

プレゼント
プレゼント用に購入をしました。まだ届いてないのですが対応が早く、きちんとしているので届くのが楽しみです。