5,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-16

文字盤デカっ
【デザイン】メンズものですが、シンプルで良いです。特に文字盤。
私は女性ですが、文字盤のサイズがデカくて手首いっぱいいっぱいです。
ベルトは本当はもうちょっと赤味がかかるか、グレーっぽいブラウンがよかったなぁという好みの問題はありますが、PC画面で見た通りの黄味がかったブラウンでした。(なので、品物に問題は全くありません!)
【機能性】まだふつうに動いていますので、問題なしです。竜頭押すと文字盤が光るのも機能的で良いと思います。ただ、
【操作性】あえて、日にち・曜日がないシンプルなものを選んだので、使い勝手はよいです。
しいて言えば、ベルトする時の滑りが悪いですが…これは使いこめばよいのか、それともベルト交換してしまえばいいようにも思います。
【フィット感】文字盤がでかすぎてフィット感はありません。
【耐久性】まだ購入したばかりなので分かりません。
【その他】timex特有の秒針カチカチ音は確かに大きいので、気になる人は避けた方が良いと思います。
冬はニットの上に大きめのシンプルな時計を付けたくて選びました。
次は文字盤白いやつが欲しいな〜。と早くも次の物欲をかきたてられてます。
これも大事に使いたいです。

4 2014-08-28

• 耐久性:
かっこかわいいです!
主人へのプレゼントで、タイメックスの中でも重苦しくなく普段使い出来るようなデザインと値段の物を探していて、こちらの値段とレビューで決めさせていただきました!
レビュー通り、実物もシンプルでありながらも文字盤の色合いとレザーベルトの色合いが可愛くもあり、普段時計をしないカジュアルな主人にぴったりで、とても喜んでもらえました!
手首が細めなので文字盤の大きさが不安でしたが、薄めなので付けても全然気にならなかったようです。
梱包や箱がヨレているとのレビューもありましたが、注文時にラッピングをお願いしたらとても綺麗に箱と梱包、リボンも付けていただき全く問題無かったです!
かなりオススメです!
耐久性がまだわからないのですがそれ以外は大満足です。

4 2013-05-28

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • フィット感:2
色がかわいいです
本日入手いたしました。
静かにしていると秒針の音が少し響きます。
静かなタイプが好きな人は気になりそうです。
説明書は日本語はありません、
英語用でかろうじて保証書(warranty)が
ついていることがわかります。
私は見落として
「お買上げ明細書又は領収書」が必要かどうかという欄を
空白のままで購入してしまったので、
どうやって保証書が一年間有効になるかよくわからないです。
こちらで購入される方は必要とした方がいいと思います。
不具合品じゃないといいな、結構不安です。
何も書かなければ、商品のみ梱包されています。
文字盤がかなり大きくて、
シンプルなものを探していらっしゃる方には
良い商品と思います。
トラッドな服装に合いそうです。
防水は「3気圧防水」なので
日常生活防水です。

4 2016-04-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
文字盤の大きいタイメックス腕時計
仕事で使っていたタイメックスの腕時計を亡くしたので、買ったのですがサイズをうっかり見ないで注文したので現物がかなり大きいので返品しょうと思ったのですが、腕に付けてみたらそんなにおかしくないし、シンプルで文字も大きくて見やすく、軽くてバンドの作りもしっかりしているので、そのまま使用しています。

• mine-mixさん
  • mine-mixさん

5 2015-10-11

• 耐久性:3
【デザイン】文字盤の放射状の化加工とベーシックな形状であきの来ないデザインだと思います。
【機能性】必要にして十分
【操作性】手を机などに突いたとき、ベゼルが手に当たって文字盤が光ってしまいます。
【フィット感】つけ始めは革が硬いですが、すぐになじみそうです。
【耐久性】今後評価します。
【その他】TIMEXの安いやつは機械音が耳につきますね。これをメカニカルな感じでよしとするか、耳障りとするかは状況と個人差によるところだと思います。

4 2015-07-14

およそ満足です
幅広いファッションとあわせやすく、普段使いに最適です。
値段も安いので、他のTIMEXも買ってバリエーションが作りたくなりますね。
時計としての使いやすさ、精度も問題ありません。
後々ベルトがダメになりやすそうな材質なのがちょっと気になります。
あと、針音が本当に大きいので、部屋で保管の際には適当なケースに入れるなどの
対応が必要になるかもしれません。

4 2015-10-30

秒針は少し気になるかも
やはりシンプルな腕時計は見易いですね。バックライトも付いていて、オイルレザーの肌触りも柔らかくいい感じです。
デザイン、使い心地は言う事無しですが、やはり秒針の音はそこらの腕時計に比べるとかなり大きいです。
まぁ、就寝時等のしんとしている時以外は気にならないと思いますが。

3 2013-06-04

• 耐久性:
キズ&箱汚れ、展示品?
外箱のダンボールは良いのですが・・・
商品の箱がキズと汚れ・・・
時計の皮部分も・・・・
展示品なのか、箱をあけると時計の向きは逆だし、適当な感じ。
プレゼントなら大変な事態でした。
プレゼントされる方はお店にきちんと確認した方がよさそうです。
自分用なのでキズありでも、値段も安いし☆3つ。
女性の私でも、使いやすく重くなくいい感じです。

5 2013-09-05

• 耐久性:5
参考になればと思います。
一昨日注文して昨日届きました。早くて驚いています。
前から欲しかったイージーリーダー!
予想通り素晴らしい時計です。秒針の音は、むしろ気に入っています。(o^^o)とにかくシンプルで完全に気に入りました。私は お勧めしますね。
値段以上のクオリティだと思います。
受注番号:245527-20130903-0593599340

5 2014-09-06

満足です
デザインは文句なしです。この値段でこれだけ高級感のある時計は中々無いと思います。少し大きめの文字盤がGoodです。
秒針の音が大きいと言われますが、私は気にならなかったです。

5 2015-07-09

シンプルでかっこいい
イメージ写真そのままでとてもかっこいいです。黒地にクリーム色の文字で視認性もバッチリです。秒針が若干ずれてますが、デザインと配色が気に入ったので気になりません。耐久性はまだ分からないので評価なしにしました。

4 2013-10-03

安い
かっこ良いデザインで高級感もあり、とても気に入りました。デザインや作りはしっかりしていますが、とても安くて得した感じがします。
写真でみるより大きいですので武骨な時計が好きな人も身につけられる一品だと思います。

5 2015-04-27

値段相応
物を確認しましたが値段相応の感じでした
しかしデザインはカッコよくシンプルで気に入りました
値段もとても安いですし、大変満足しております
しかしバンドの部分が安っぽく感じますね^^;

4 2014-09-26

• 機能性:1
  • 操作性:2
愛すべきポンコツ
他のたくさんの方々が書いているとうり、秒針の音が気になりますし、バックライトが暗いです。でも逆に気になる方はカシオを買えばいいのです。タイメックスには
そんなことも気にならなくなるくらいの良さが有ります。これは実際手に取って見て初めて分かる良さです。質感だったり、フィット感だったり。人間味があっていい
時計だと思います。ちょっと抜けている方が、時計も女姓もかわいいじゃあないですか。

5 2015-05-20

• 耐久性:3
文字盤が大きくて非常に見やすいです。
ライトはリューズを押してる間だけ光るようです。
離してしばらく光ってくれればもっと良いかも。
ベルトはつけこごちがよく気に入りました!
買ってよかったと思います!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計