【送料無料】 ディーゼル 時計 DIESEL 腕時...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • 価格が安い上にお洒落な腕時計です。
  • 私自身が最近になり、コート類の私服を愛用する機会が増えまして、Gショック等のカジュアルな服装に合いそうな腕時計でない、少し大人な感じがする腕時計が欲しいと思う様になりまして、こちらの商品を発見しました。一応、私自身の入手に当たっての条件は「異常に高価な品物はNG」、「有名ブランド(メーカー)製で有る事」、「見た目が子供っぽいスポーツウオッチの様な外観の物はNG」という三つの条件を当商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • ベルトがちょっと安っぽい
  • 迅速な対応。土曜日に購入して、火曜日に着きました。ありがとうございました。正規品を落として壊してしまい、正規品の半額で、レビューがとてもよかったので、購入しました。中を開けてみると、箱もしっかりしているし、確かにいいお品ですが、本物に比べるとベルトが薄く、すぐダメになりそうでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

• 操作性:4
  • 耐久性:
価格が安い上にお洒落な腕時計です。
一応、私自身の入手に当たっての条件は「異常に高価な品物はNG」、「有名ブランド(メーカー)製で有る事」、「見た目が子供っぽいスポーツウオッチの様な外観の物はNG」という三つの条件を当商品は完璧にクリアしていましたので購入しました。
朝の7時頃に購入手続きを完了し、当日の御昼過ぎには発送完了の連絡が来まして翌日の午前中には手元に到着しました。
実際の物も感じが良かったです。
後は「耐久性」のみが課題です、、、ディーゼルの腕時計はネット上で情報を見ますと「壊れやすい」&「使い捨てのファッションウオッチ」といった記述が多くありますので、新品にて購入後3年近く無問題ならば御の字かと思いますが、こればっかりは新品にて購入した直後なので、今後、月日が経ってみないと判らないですね。
私は、この時計は夏場は使用する予定はなく冬場のコート類着用時しか使用しない腕時計ですので使用頻度は少ない予定なのですが、もし、先々5年以上全くの無問題でしたら相当に良い品物であると思います。
壊れない事を祈って大事に使おうと思います。

• bee98さん
  • bee98さん

5 2015-12-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
楽しみ
受注番号:245527−20151206−0887669135
おしゃれなデザインの時計ですね。クリスマスプレゼント用です。
写真で見ても皮の感じが良さそうです。
プレゼントする相手も、喜んでくれそうなデザインです。

4 2015-11-13

• 耐久性:3
20代の弟に渡すプレゼントとして購入しました。文字盤が水色で、デザインが珍しく、既に持っている腕時計とかぶらないので、贈り物にオススメだと思います。ディーゼル専用BOXを更に綺麗にラッピングしてくださっていました。通販で購入したのに、デパートで購入したような気分で、お得感満載です!

• ranranz1212さん
  • ranranz1212さん

5 2015-09-18

• 耐久性:
50のオヤジですが…イイね♪
「高校入学のお祝いに…」のレビューが多い中?
プライベート用にお手頃価格の時計が欲しくなり
自分用に購入しました。
とにかくケース(時計本体)の側面の
ローレット掛け見ながら
飯が喰えるほどの逸品です♪

3 2015-11-22

• 機能性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
ベルトがちょっと安っぽい

5 2015-05-27

• 耐久性:5
カッコいい(o^O^o)
値段が安かったので購入しました。
あまり期待していなかったのですが、想像をはるかに凌駕するクオリティーに感激しました!!
文字盤裏ブレイブマンの刻印もカッコよく大変満足いく品物です。
この価格でこんなに良いものが買えるとは思わなかったので、非常にオススメですよ〜

5 2014-02-27

おすすめです。
とても、インパクトのある時計です。
文字盤も綺麗でとても気に入りました。
デザインもシンプルでいいと思います。

5 2014-08-13

• 操作性:4
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
彼氏さんの誕生日プレゼントに買いました!
とっても気に入ってくれてよかったです!
サイズ感もちょうどいいみたいで、普段用にもスーツ用にも使えるのでいいと思います!
箱もディーゼルのでかっこよかったです!
とっても大満足です(*^^*)

5 2015-06-09

• 耐久性:4
第一声がカッコイイ!!でした。
文字盤も変わっていて、すごくカッコイイと、息子は大喜びです。
誕生日プレゼントと高校入学祝とで、人生初めての腕時計。
購入できてよかったです。

5 2014-09-02

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
安く購入できたので良かった
友人へのプレゼントなので、いろいろ考えた結果この時計を購入しました。デザインもシンプルですし、水色がいい。それにベルトは交換もできるので決めました。友人が喜んでくれればそれでいいですね。

5 2013-07-25

とにかくかっこいい
シンプルなデザインに加えてブルーの文字盤がさわやかで今にぴったりでとてもかっこいい

4 2015-10-15

男友達へのプレゼント
男友達の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルでいてお洒落なデザインだと思います。
大変お安く購入できて満足です。
ラッピングをしてもらっているので、商品は見ていませんが、きっと気に入ってくれるのではないでしょうか。

5 2013-10-01

• 耐久性:3
とにかくかっこいい!あらゆる腕の太さにフィットするので、ネットでも安心して買えます。
ビジネスでもプライベートでもオシャレになる時計です。

5 2014-09-23

最高
色合いや時計盤の大きさ、ベルトの色など文句なしです。
安いシリーズですがかっこいいです

• ake916さん
  • ake916さん

5 2014-09-22

• 耐久性:5
高校生の息子用に購入しました
想像していたとおり、シンプルでカッコよかったのですが、
きゃしゃなうちの息子には文字盤が少し大きかったです。
他は気に入ってます!