【送料無料】 Vivienne Westwood ヴィヴィ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

いい!
こうゆう見た目の時計を探していました!
まだ届いていないけど期待を裏切らないはず!
ベルトがちょっと…っていうレビューも多いがベルトはまた違うので良いものをカスタマイズ出来るから気にしないです!

4 2015-08-13

かっこかわいい!!
会社にも普段でも着けていられるような腕時計で探していて、ピッタリマッチした商品!!
梱包も案内も迅速丁寧で素晴らしかったです(*^^*)
ただ、商品の説明書が英語と中国語のみの記載なので、ここに説明が書いてあると嬉しいと思いました。ベルトとかボタンでどのように操作できるのかなどなど…

5 2015-07-16

時計が届いた!
ビビアンの時計が珍しくて購入してみましたが、デザインやフィット感がとても気に入りました!

4 2014-11-04

おとな!
彼氏にクリスマスプレゼントとして購入!
ヴィヴィアンが大好きな彼が喜ぶこと間違いなしです。
大人な雰囲気の中にかわいさもあります。
早く渡したいです。
見やすいので仕事にもよさそうです。

5 2013-06-07

気に入ってます
ずっと欲しかったものが手に入りました。大事に使います。

4 2013-06-05

見た目もよく、とても良い商品で満足しています。