2017春夏新作 DIESEL 財布 ディーゼル 長財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 主人へのプレゼント
  • 贈り物として購入いたしましたが、とても喜んでもらえました。特にサイズは気にしていませんでしたが、思っていたよりも厚みがありました。が、ある程度しっかりしとした素材感ゆえな印象です。値段に見合わずチープといった事もなく、高すぎる物を送ると恐縮してしまう主人には価格もちょうど良く、見た目や作りなども気に入っていたようでした。匂いも普通でしたし、カード入れの幅にやや余裕があるようでし ・・・(続きを読む
  • mochomeさん
  • 3 2015-08-11
  • ちょっとデカイ
  • 注文番号:245527-201 50809-0141 711332使っていた財布と似たデザインの財布を捜して購入しました。本日届きましたが、前のよりひとまわり「でかい」印象です。それから、カードなど全部入れてテーブルに置くと上蓋が若干開きます。皮の厚さのせいもあるかもしれませんが、一工夫欲しいですね。それから、小銭入れの「チャック」ですが、しっかりしていますが、つまみ部分をもう少し細くしないと、たたんだとき ・・・(続きを読む

4 2016-12-19

プレゼント
包装も良くプレゼントした相手も
とても喜んでくれました?(^o^)/

5 2016-12-26

とても良い!
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
後から商品を実際に見せてもらったのですが、写真と同じでびっくり!カードを入れるポケットは、カードより幅が広く出し入れがしやすく使いやすいと感想をいただきました!ラッピングも可愛く、良かったです!

5 2017-03-31

主人に。若者向けのブランドですが、シンプルで気に入ってます。

• KeYaさん
  • KeYaさん

5 2017-03-16

自分用に
自分用に買いました。
かっこよくて、気に入りました。

5 2017-03-07

息子に喜んで貰えました!
息子が昇進したので、そのお祝いにプレゼントしました。
ちょうど期間限定でお安くなり、ラッピングもしていただけて、ステキなプレゼントになりました。

5 2017-02-10

バレンタインに買いました
バレンタインに購入しました。たぶん、喜ぶと思います。

5 2017-02-09

弟にプレゼントする為に購入しました!弟も喜んでくれてました!

5 2016-11-21

娘から、この商品の購入を頼まれ注文。プレゼント用なねでラッピングしてもらえるので有り難いです。なんといっても、あす楽ですぐ届くのがいいですね!

5 2016-10-30

息子の成人祝にプレゼント 羊革でソフトで
喜んでくれました。

5 2017-04-17

高校生の息子にプレゼント
高校生の男子に何が人気なのか検索した結果こちらの商品に決めました。値段も手ごろだし手触りもすごくよくて息子もとても気に入ってくれました。午前中の注文で翌日の10時には配達してくれました。

5 2017-03-31

コスパ最高
ショップで買うと定価のため高いですが
楽天では13000円を切るので驚きました
こちらで購入してから数ヵ月使っているので皮が馴染んでいい感じです

5 2017-03-20

子供に頼まれて購入。シンプルな長財布を探してて決めました。レビュー遅くなりましたが、気に入って使ってます。

5 2017-03-16

収納もたくさんあり、高級感もあり満足です!

5 2017-03-14

ラッピングも丁寧で
迅速な対応ありがとうございます‼

5 2017-03-11

中学校卒業祝い
高校生になる子供へ卒業祝いのプレゼントとして購入しました。デザインがシンプルで使いやすそうと大変喜んでくれました。革も手触りが良かったです。