【レビューを書いてクーポンGET】【送料無...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 主人へのプレゼント
  • 贈り物として購入いたしましたが、とても喜んでもらえました。特にサイズは気にしていませんでしたが、思っていたよりも厚みがありました。が、ある程度しっかりしとした素材感ゆえな印象です。値段に見合わずチープといった事もなく、高すぎる物を送ると恐縮してしまう主人には価格もちょうど良く、見た目や作りなども気に入っていたようでした。匂いも普通でしたし、カード入れの幅にやや余裕があるようでし ・・・(続きを読む
  • mochomeさん
  • 3 2015-08-11
  • ちょっとデカイ
  • 注文番号:245527-201 50809-0141 711332使っていた財布と似たデザインの財布を捜して購入しました。本日届きましたが、前のよりひとまわり「でかい」印象です。それから、カードなど全部入れてテーブルに置くと上蓋が若干開きます。皮の厚さのせいもあるかもしれませんが、一工夫欲しいですね。それから、小銭入れの「チャック」ですが、しっかりしていますが、つまみ部分をもう少し細くしないと、たたんだとき ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

娘から、この商品の購入を頼まれ注文。プレゼント用なねでラッピングしてもらえるので有り難いです。なんといっても、あす楽ですぐ届くのがいいですね!

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントととして、主人にプレゼントしました。革も柔らかく、使いがっても良さそうで、喜んでくれました。ただ皆さんも書かれていたように、ファスナーのつまみ部分がやや大きく、向きを整えないと閉じた際にボコッと盛り上がったようになります。慣れれば気にならないと思いますが。それ以外は問題なく、お値段以上に良い物だと思いました。

5 2016-12-06

大満足
すぐにラッピングされた商品が手元に置いて大満足です。

4 2016-11-18

プレゼント用に!
旦那様のプレゼント用に!翌日と届きました。早く届いて嬉しいです!

5 2016-11-13

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
革も良くカード入れも沢山あり使いやすそうです。
気に入ってくれたようです。

5 2016-11-08

よかったです。
機能性が良くとても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2016-10-30

息子の成人祝にプレゼント 羊革でソフトで
喜んでくれました。

5 2016-10-20

届きました♩
彼へのプレゼントで購入しました!ラッピングも素敵でした!

5 2016-08-20

思った通りの商品でした。
届くのも早くて満足です。

5 2016-02-27

届きました!
あす楽で頼んだのでとても早い対応をしていただき、次の日の昼前には届きました!
中身はネットの写真よりいい感じだったので早速使いたいと思います

5 2016-02-03

良かったです!
使いやすそうで良かったです!
生地も柔らかいし,カードも使っていくうちに
出しやすくなりそうで
大事に使っていけそうです!

• HORI4237さん
  • HORI4237さん

5 2016-02-03

お気に入り
デザインもよく、カードもたくさん入るため非常に使いやすいです。

5 2015-12-27

ダークブラウンを選んで大正解でした!
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
写真を見てブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでダークブラウンを購入しました。
黒に近いダークブラウンで、写真ではわからなかった牛革特有のシボ?がしっかりとあり高級感を感じました。
ダークブラウンを選んで大正解でした!
革も私好みの滑らかさと柔らかさでした。ブランドロゴも大きく主張しすぎないところも好きです。
カード入れが財布を開けた時の右面と小銭入れのある左面にあり、ポイントガードなどは右面の見やすいところに、免許証などの重要なものは小銭入れ側の見えにくいところにと、分けて入れられるのがとても良かったです。お札入れも2箇所あり、レシートなど分けたい時など整理がしやすいです!(他にもポケットあり)
大きすぎずパンツの後ろポケットから2/5出るか出ないくらいなので、落ちにくくちょうどいいように思います。
彼氏もとても喜んでくれて、さっそく使用してくれています。

4 2015-12-20

ロゴが
思ったよりキラキラ?銀色が目立っていましたが、手触りはとてもよく、高級感もあると思います。(黒を買いました)
箱の大きさが財布より大きくて驚きました(笑)
すぐ届きます、ありがとうございました。

5 2015-12-20

プレゼントに
届くの早いしラッビングもきれいで
いい感じでした(^O^)