【送料無料】 2016春夏新作 DIESEL 財布 デ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 主人へのプレゼント
  • 贈り物として購入いたしましたが、とても喜んでもらえました。特にサイズは気にしていませんでしたが、思っていたよりも厚みがありました。が、ある程度しっかりしとした素材感ゆえな印象です。値段に見合わずチープといった事もなく、高すぎる物を送ると恐縮してしまう主人には価格もちょうど良く、見た目や作りなども気に入っていたようでした。匂いも普通でしたし、カード入れの幅にやや余裕があるようでし ・・・(続きを読む
  • mochomeさん
  • 3 2015-08-11
  • ちょっとデカイ
  • 注文番号:245527-201 50809-0141 711332使っていた財布と似たデザインの財布を捜して購入しました。本日届きましたが、前のよりひとまわり「でかい」印象です。それから、カードなど全部入れてテーブルに置くと上蓋が若干開きます。皮の厚さのせいもあるかもしれませんが、一工夫欲しいですね。それから、小銭入れの「チャック」ですが、しっかりしていますが、つまみ部分をもう少し細くしないと、たたんだとき ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

ダークブラウンを選んで大正解でした!
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
写真を見てブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでダークブラウンを購入しました。
黒に近いダークブラウンで、写真ではわからなかった牛革特有のシボ?がしっかりとあり高級感を感じました。
ダークブラウンを選んで大正解でした!
革も私好みの滑らかさと柔らかさでした。ブランドロゴも大きく主張しすぎないところも好きです。
カード入れが財布を開けた時の右面と小銭入れのある左面にあり、ポイントガードなどは右面の見やすいところに、免許証などの重要なものは小銭入れ側の見えにくいところにと、分けて入れられるのがとても良かったです。お札入れも2箇所あり、レシートなど分けたい時など整理がしやすいです!(他にもポケットあり)
大きすぎずパンツの後ろポケットから2/5出るか出ないくらいなので、落ちにくくちょうどいいように思います。
彼氏もとても喜んでくれて、さっそく使用してくれています。

5 2016-03-13

よい
注文番号:245527-20160306-0479656115
黒購入。皮の感じと、中身を入れた時の厚みが気になりましたが、とても良い具合で気に入りました。このコスパもよいと思います。あとは使用期間がどのくらいで剥げてくるかのみです・使い込みたいと思います

• HORI4237さん
  • HORI4237さん

5 2016-02-03

お気に入り
デザインもよく、カードもたくさん入るため非常に使いやすいです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントととして、主人にプレゼントしました。革も柔らかく、使いがっても良さそうで、喜んでくれました。ただ皆さんも書かれていたように、ファスナーのつまみ部分がやや大きく、向きを整えないと閉じた際にボコッと盛り上がったようになります。慣れれば気にならないと思いますが。それ以外は問題なく、お値段以上に良い物だと思いました。

5 2015-12-08

あけてないけど・・
クリスマスプレゼントに購入したので、まだあけてませんが・・
とても素敵な包装もしてあり、渡すのが楽しみです。
来るのもはやくてビックリしました。

5 2015-11-06

価格も他より安く、到着も早かったです。梱包状態も良くラッピングも可愛かったです。

5 2016-04-27

父への誕生日プレゼント
誕生日の前日の振込になってしまったのですが、翌日に届いたらしくとても喜んでくれました。実際に見せてもらいましたが柔らかい素材で使いやすそうでした!
ありがとうございました!

5 2016-03-21

とても良かった。
届くのがとても早く
綺麗でよかったです!
また頼みたいと思います。

4 2016-03-10

良い商品
良い商品
普通に良い商品 写真通り 革もよいですね 値段もおとく

5 2016-03-06

ディーゼル・ブラック
主人の誕生日プレゼントに購入。肌ざわり良く、しっかりしていて、収納も多く、使い勝手良いので、気に入ったみたいです。喜んでくれて、良かったです。

5 2016-02-27

届きました!
あす楽で頼んだのでとても早い対応をしていただき、次の日の昼前には届きました!
中身はネットの写真よりいい感じだったので早速使いたいと思います

4 2016-02-22

安い理由がわからないので、心配でしたが全く問題ありませんでした。

4 2016-02-21

高校1年の息子の誕生日プレゼントに購入
イメージどおり、質感も良く、息子も喜んでくれました。

5 2016-02-03

良かったです!
使いやすそうで良かったです!
生地も柔らかいし,カードも使っていくうちに
出しやすくなりそうで
大事に使っていけそうです!

5 2016-01-26

クリスマスプレゼントで購入しました☆
商品もしっかりしていたし購入して良かったです!!!
とても喜んでもらえました