2016秋冬新作 DIESEL 財布 ディーゼル 長財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 主人へのプレゼント
  • 贈り物として購入いたしましたが、とても喜んでもらえました。特にサイズは気にしていませんでしたが、思っていたよりも厚みがありました。が、ある程度しっかりしとした素材感ゆえな印象です。値段に見合わずチープといった事もなく、高すぎる物を送ると恐縮してしまう主人には価格もちょうど良く、見た目や作りなども気に入っていたようでした。匂いも普通でしたし、カード入れの幅にやや余裕があるようでし ・・・(続きを読む
  • mochomeさん
  • 3 2015-08-11
  • ちょっとデカイ
  • 注文番号:245527-201 50809-0141 711332使っていた財布と似たデザインの財布を捜して購入しました。本日届きましたが、前のよりひとまわり「でかい」印象です。それから、カードなど全部入れてテーブルに置くと上蓋が若干開きます。皮の厚さのせいもあるかもしれませんが、一工夫欲しいですね。それから、小銭入れの「チャック」ですが、しっかりしていますが、つまみ部分をもう少し細くしないと、たたんだとき ・・・(続きを読む

4 2016-12-19

プレゼント
包装も良くプレゼントした相手も
とても喜んでくれました?(^o^)/

5 2016-12-26

とても良い!
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
後から商品を実際に見せてもらったのですが、写真と同じでびっくり!カードを入れるポケットは、カードより幅が広く出し入れがしやすく使いやすいと感想をいただきました!ラッピングも可愛く、良かったです!

5 2016-12-08

とてもいい!
商品の包装がとてもよかったです。とても満足しています。

5 2016-11-21

娘から、この商品の購入を頼まれ注文。プレゼント用なねでラッピングしてもらえるので有り難いです。なんといっても、あす楽ですぐ届くのがいいですね!

4 2017-01-20

プレゼント
包装を頼み、きれいにラッピングされた状態で届き、喜んでもらでもらえめした

4 2017-01-13

カジュアルに
全体的に悪くないですね〜
ただ1点だけ気になったのが
小銭のファスナーの持ち手の形。
まあまあ大きめになってるので
無造作にしてしまうと外側の革に影響します。
こまかいことですが。

• まい8781さん
  • まい8781さん

5 2017-01-07

プレゼント用
彼への誕生日プレゼント用に購入。ラッピングもしっかりしてくれてよかったです!

5 2017-01-01

商品無事に届きました
年末に注文を
お願いしたのですが
かわいく包装もしていただき、
注文してから
すぐ届いたので
素早く対応してくださったのだと
感謝しています
ありがとうございました

5 2016-12-29

彼氏の誕生日に
プレゼントしたらすごく喜んでくれました。お互い学生でお金がなく、少しでもお得にちゃんとしたものを贈りたかったので、選びましたが、選んでよかったです!!

4 2016-12-28

主人へのプレゼント
クリスマスプレゼントに注文しました。きれいに包装されておりとても大満足です。

• s?(^o^)/yさん
  • s?(^o^)/yさん

5 2016-12-28

プレゼント
注文し2日で届きました!
ありがとうございます!

5 2016-12-28

スゴくかっこいい(*^^*)
大変気に入りました!

4 2016-12-27

財布レビュー
注文してから約2日で届きました
使い心地は良いです

5 2016-12-24

ブラウン購入
彼氏のクリスマスプレゼント用に
購入しました( ˊᵕˋ )
とっても大人っぽくて
カッコよく喜んでくれました!!
質も大きさも問題なく満足です☆

4 2016-12-21

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
あす楽で対応していただけ、ラッピングもしていただけ、喜んでもらえました。
ただ、お財布の箱ではないのかな?というちょっと大きめの箱に入っており(ディーゼルの箱ではありました)、緩衝材等も入ってないので、かたかた動きました。その点が少し残念でした。