【送料無料】 Vivienne Westwood ヴィヴィ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-09

• 機能性:4
  • フィット感:3
満足です
購入前、時計の部分が大きいかと心配していましたが思ったほど大きくなくて安心しました。職場で付けていても問題のない大きさで良かったです。お値段が安いのでそれなりの作りですが可愛くて気に入っています。ただ、まだ使いはじめの為か時計部分が腕の骨に当たって肌が赤くなってしまうのが少し気になっています。

4 2014-12-05

• フィット感:4
  • 耐久性:3
全体的には可愛いです♪
注文して2日後に届きました。包装も綺麗で、実物も画像と同じで想像通りでした。文字盤も見やすくシンプルでとても可愛いです。ただ見た感じベルトの柄が中途半端な彫り具合で安っぽく感じます。だったら柄がないシンプルの方が高級感があるのにな〜って。なので、ベルトの安っぽさで星1−です。

4 2014-12-25

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
レビューを書いて送料無料
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。クリスマスプレゼントで夫からいただきました。箱の下にちょっとしたシミのような汚れがありましたが、本体は無事キレイです。想像していた色よりは真っ白じゃないんですね。この商品画像よりはアイボリーっぽかったです。デザインは素敵だけど色がちょっと…な感じで☆4つです。あと、レザー部分の模様がオーブ柄だと思い込んでいましたが違いました。自分がよくみてなかったせいではありますが、背景色が黒っぽかったらもう少し詳しく商品がみやすいと思いました。

4 2013-11-24

プレゼント
姪っ子へのプレゼントに買いました。
白とピンクでかなり迷っていましたが、白にして正解だったと言っていました。
かわいいと言って毎日学校につけて行ってます。
ただ、やはり汚れやすく、そしてお手入れのために汚れを落とそうとすると革の色がはげてしまいます。
そうとう気を遣わないといけなさそうで、その点が面倒なので☆マイナス1です。

5 2013-12-09

想像していたホワイト
想像していたホワイトよりは、こちら側のモニターのせいもあるでしょうが、ホワイトと言うよりは、アイボリーと言うか、グレーもしくはベージュ(色の方向性が二つは真逆ですが)に違いオフホワイトな感じです。
しかし、3Dオーブのチャームも可愛く、普段使いに大切に使いたいと思います。
245527-20131106-0103498317

5 2015-03-11

新生活
4月からいよいよ高校生活が始まります
商品が届いて、まず感じたことは、商品がしっかりと梱包されているということでした
もちろん、時計そのものもとても気に入ってます
とても可愛いし、文字盤も見やすいです

5 2015-05-30

• 機能性:3
  • 耐久性:4
自分へのご褒美に購入、画像通りの可愛さ、届くのも早くて大満足です。ベルト部分の型押しはとてもかわいいし秒針にハート大好きです

5 2015-05-14

• 耐久性:4
高校入学のお祝いに・・・
姪にプレゼントしました。大きさも女性らしい小ぶりで
チャームも可愛かったです。
真っ白ではなくてオフホワイトの様な色味でしたが
それも上品な感じで良かったです。

5 2015-09-28

誕生プレゼント
子供がずっと欲しかった時計です ベルトも写真のような真っ白でなく少しクリーム色で それが浮かなくて とても気に入ってくれました

5 2015-04-09

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
友達への誕生日プレゼントに。
ベルトの部分が写真よりはクリーム色ぽかったですが、実際も可愛いと思います。
まだ友達へ渡してませんが、喜んでもらえると思います!

• oto7537さん
  • oto7537さん

5 2014-07-21

自分用に購入。
色は真っ白ではなくオフホワイトっぽいです。
文字盤のオーブは描かれたものではなく、オーブ形に切り抜かれていて立体的です。
その文字盤の上を弓矢の形をした秒針が廻ります。
ゆらゆら揺れるミニオーブも可愛いです。

5 2014-03-19

かわいい!
親友の誕生日プレゼントを探していて、デザインに一目惚れ!
可愛いのにお手頃価格で、自分にも色ちがいで買っちゃいました(笑)

5 2014-07-17

かわいい
プレゼント用に購入しました。
画面で見るより少しクリームがかった感じですがだいたい思ったとおりできっと喜ばれると思います。
箱も高級感があっていいです。

4 2015-03-07

• 機能性:4
  • 耐久性:
かわいい♪
春物の服にあわせようと
ホワイトにしました。
オフホワイトxゴールドが上品で綺麗です。
やっぱり黒とピンクも買おうかなぁ。

4 2015-12-23

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
かわいい!
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛くて、本人も気にってくれて大満足です。