【送料無料】 Vivienne Westwood ヴィヴィ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 色々な方のレビューを参考に この時計を選びましたが ピンクの色は 思っていたより 落ち着いた色でした。文字盤も可愛くて チャームもいい感じに揺れて満足しています。ベルトもフィット感も良いし 大切に使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-27
  • 不良品
  • 電池入れに時計屋に持って行ったら、ネジの部分が初期不良だと言われました。外部不良は一切返品できないとかいてあり、最悪です。安いからといってもプレゼントは絶対やめた方がいいです。いい勉強になりました。今度からちゃんとした正規店で、動くのを確認して買うべきだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-07

• 機能性:2
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
ベルトもフィット感も良いし 大切に使わせて頂きます。

4 2013-10-26

アクセサリーにあわせて
レビューと値段に釣られて購入しました。想像してた色より少しくすんだ感じの色でしたがとても可愛く満足しました♪時計は止まってるので電池交換は自分でするのですね…(;つД`)前他店で2度時計を購入した時はしっかり動いてた物が送られて来たので少し残念でした。

1 2015-04-27

• デザイン:
不良品

4 2014-12-12

かわいい!
レビューが遅くなりすみません!
自分のご褒美として購入したのですが、サイズなど華奢なイメージをしていましたが文字盤が大きく存在感があって可愛いです!ピンクと金の組み合わせはやはり可愛いですね。おすすめです!

1 2015-01-24

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
返信がない
写真よりpink色が多少濃いです。
説明書が英語でこの商品の説明書なのか不明です。日付・日にち合わせがないのに説明書にはある絵図が書かれていました。時間を何度合わせてもズレるのでショップに連絡した所返信がなく対応が悪い。

5 2014-12-05

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
友人の誕生日プレゼントとして、購入しました。
若い女性にはぴったりの色合いで、
商品ボックス、説明書などにもデザイン性があってとても良かったです。

5 2015-09-04

• 機能性:5
  • 操作性:5
可愛い
届いた時は思ってたピンクよりも暗めでイメージと違うなぁと思いましたがやっぱり付けたら可愛いです(ノ)・ω・(ヾ)大切にします!ありがとうございました。

• murosukeさん
  • murosukeさん

4 2015-04-24

新入学のお祝いにプレゼント
お友達のお嬢さんへ大学の入学のお祝いにプレゼントしました
ピンクが春らしく、派手でなく素敵です
とても気に入ってました♪

4 2014-12-08

• 機能性:4
  • 耐久性:
プレゼントに決めました。
息子の彼女へのプレゼントに購入。息子はクレジットカードを持っていないので、私が代わりに注文しました。ピンクが可愛くて、派手な感じはないので仕事でしてても良さそうです。届くのが楽しみのようです。

5 2014-12-04

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
届きました
彼女へのプレゼントでしたが
大変喜んでました。
デザインも色も良く女の子は誰でも好きなんじゃないでしょうか!

4 2014-12-01

• デザイン:
楽しみです
妻へのプレゼントで購入しました。非常に楽しみにしてます。とても可愛い感じで気に入ると思います。

3 2014-12-06

• 機能性:2
  • 操作性:1
  • 耐久性:3
ピンク購入しました 好きな人にプレゼントする予定です
可愛いらしさが 気に入り 気に入ってもらえればと思います

4 2014-07-24

かわいい
思った通りの商品でとても可愛くみんなにも褒められました!買ってよかったです♪

5 2015-04-22

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
いいです☆
彼女にプレゼントとしたんですけど絶対喜びます!
とてもデザインが可愛いのでいいと思います!

5 2013-11-19

可愛い!
黒と迷い、ピンクにしました。イメージ通りでとても可愛いです。黒も買おうか悩んでいます。