【送料無料】 Vivienne Westwood ヴィヴィ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 可愛いですー!
  • 自分用に購入しました!文字盤が大きくて大変見やすいです♪確かにベルトの装着には戸惑います。ですが、1度覚えると楽に装着出来ますね!サイズ・デザインともに想像通りです(*^^*)大切に使いたいと思います。黒とお揃いで持つのもオススメですね♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 存在感有り!
  • ベルトに少し手こずりましたが、写真を見ながら出来ました。メンズなので文字盤も大きく、ベルトが二重になるので手首に巻かれてる様な感じになりました。重みもかなりあると思います。女性には大きく存在感のある時計だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-24

• 操作性:
可愛いですー!
自分用に購入しました!
文字盤が大きくて大変見やすいです♪
確かにベルトの装着には戸惑います。
ですが、1度覚えると楽に装着出来ますね!
サイズ・デザインともに想像通りです(*^^*)
大切に使いたいと思います。
黒とお揃いで持つのもオススメですね♪

5 2014-07-12

シンプル
以前使っていたクロノグラフの時計が壊れたのでシンプルなものをと思い探していたところこの時計に一目惚れ。
文字盤はシンプルに、ベルト部分はちょっと大きめのブレスレットという感じでとてもおしゃれです。
手が大きいので、文字盤のこの大きさは丁度いい。
大切に使っていきたいと思います

5 2015-03-04

• 操作性:2
  • 耐久性:3
早速届きました。
第一印象は文字盤がやはりメンズなのでとても大きいです。小柄な自分の腕では浮きそうな気もしますが、全体的にビンテージ感があって気に入りました。
ベルトについては一瞬戸惑いましたが、全体の画像をみて解読してなんとかなりました。(説明書には書いてないので)
ちょっと金具が手首に当たって痛い気がしましたが、使い慣れれば大丈夫かも、、、

1 2015-02-06

• デザイン:1
  • フィット感:2
残念、、、
写真で見た文字盤の色と実物は違うく見え、違う商品が届いたのかと思いました。文字盤が白だと思っていたら黒のようなゴールドのような色でした。やっぱ写真と実物で見るのと違うんですね。少し残念でした。
大学生のわたしにとってはお値段もするので大切に使いたいと思います。

3 2015-09-12

• 操作性:4
存在感有り!

5 2015-12-11

• 操作性:2
彼女へのプレゼント
男性用ですが、女性でも着用できるデザインだと思います。
ベルト部の調整幅がかなり広いので、細身の方はもちろん腕が太い方でも問題無く使用出来ると思います。
ショップの対応も素晴らしく、また購入したいです。

5 2015-01-17

• 操作性:4
よかった!
おっきめの文字盤、かわいく気に入りました!最初は革がかたいので、手首が痛かったですが、少しずつ革が柔らかくなり、自分もこの時計をつけるのに慣れてきたので、あまり気にならなくなってきました。毎日気に入って付けてます。

4 2014-12-05

• 機能性:
  • フィット感:4
オシャレ〜
メンズだけあって文字盤はゴツい感じがすけれど、レトロな感じでカワイイです!バンドが最初はどうやっていいのか戸惑いましたが(笑)、慣れたら多少面倒だなぁ、くらいで見た目はオシャレです。気に入った時計に出会えてよかったです(o^^o)

5 2014-12-26

• フィット感:4
良かった〜
メンズ用ですがデザインがドンピシャすぎて女ですがどうしてもほしくてサイズ表記でイメトレしてついに購入‼︎デカさ?ごつさ?はbabyGとそれほど変わらないと思いました。やっぱり思った通りステキな時計‼︎

5 2014-09-11

• 耐久性:
すごくいいですね(^o^)
思ってたより文字盤が大きくて いいですね(≧∇≦)b
アンティークな感じでベルトも個性的な感じで すごく気に入りました(*⌒▽⌒*)
思い切って買って良かったです(≧∇≦)b
大事に使います(*⌒▽⌒*)

4 2014-11-05

自分用
20代女性で、手首は、細めです。メンズなのはわかってましたが、やっぱりちょっと重たいです。でもデザインに一目惚れです。長袖とかの上からおしゃれに着けたいと思ってます。

• NEIRO-sanさん
  • NEIRO-sanさん

5 2014-12-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
仕事以外で使う腕時計が欲しくて購入
メンズですが大きさは気にならなかったです
ごつめな感じが気に入りました
発送も早く大変満足しています

• RYOH.さん
  • RYOH.さん

5 2014-02-11

大変満足してます
最初
ベルトの通し方が分からず、悩んでいましたが、
写真を参考に通すことができました。
写真よりも実際のものの方がアンティーク調に見える気がします。

3 2014-12-06

自分用に
腕に付けた時の形が少し不格好になります。男性なら有りなんでしょうか?
ベルトの素材も安っぽい感じで、すぐにダメになりそうです。

4 2014-12-27

• デザイン:4
最高やたw
彼女へのクリスマスプレゼントで買いました!
どんなものか、不安でしたが、めちゃクチャいいものが届きましたw
文字盤もレトロで、おしゃれだと思います。
かなりおすすめですw