アウトレット 訳あり セール D&G ドルガバ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-22

• 操作性:4
  • フィット感:1
デザインが良い
【デザイン】素晴らしい
【機能性】良いと思う
【操作性】ベルトの調整の仕方が説明不足。
【フィット感】ベルトの長さが合わない。
【耐久性】使用具合で評価します。
【その他】

5 2013-03-28

• 耐久性:
たまたま見ていたらこのデザインを見つけ、このかわいさに一目惚れ。
値段もこの安さでびっくりでした。実物は、真っ黒というより光の加減で黒く見えたり、シルバーに見えるような感じ?!
個人的には、真っ黒だったらもっと良かったですが、買って良かったです。
旦那へプレゼントしようと思います。

4 2012-11-14

W誕生日
彼氏への誕生日プレゼントに^^メンズですが、おしゃれすぎてあたしも欲しくなり2個同時に購入しましたw人とかぶらないデザインだし、彼のイメージにぴったりで写真を見た瞬間、これに決めました!2つともラッピングしてもらったので、まだ現物は見てません><誕生日が同じなので一緒に開けたいと思います( ´∀` )

5 2013-01-09

誕生日プレゼント
凄く早く届きました。おもちゃ感もなく格好良いです。文字盤?はボタンを押すと光るので、暗闇でも活躍すると思います。
プレゼント用なので使用はしていませんが、見た感じ買って後悔はありませんでした(^O^)

4 2012-12-05

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
気に入りました
本日届きました。商品を手にすると重厚感もなく手頃な大きさで意外に軽いです。使い勝手も良さそうですが何よりもスタイリッシュで気に入ってます。クリスマスシーズンを彩る一品です。

5 2012-12-28

コスパ良し!
すげーかっこいい!デザインに一目惚れしたけど実物は想像以上!この値段で本当にいいの?って感じです。

5 2012-07-11

プレゼント
彼氏のプレゼントにあげました。ドルガバが好きなのですごく喜んでくれました。
アウトレットとあったので届くまで少し心配でしたが商品自体に何の問題もありませんでした。保証も1年間あるようです。良い物がこんなに安く買えて良かったです。あとラッピングもしてくれたのが嬉しかったです。

5 2012-11-12

• 耐久性:5
デザインがお洒落で一目みて気に入りました。商品はアウトレットでも何でもない新品でした。お得に買えたと思います。

5 2012-11-22

クリスマス♪
彼氏のクリスマスプレゼントです☆凄くかっこよくて絶対気に入ってくれると思います♪アウトレットと記載がありましたが全くの新品でプレゼントでも全然問題ないです!

5 2012-07-12

• 耐久性:5
お洒落なデザインが購入のきめてです。現物は予想以上のかっこよさ。カラフルな文字盤が遊びがきいててグッド!

5 2012-08-28

イイネ!
アウトレット!?
全然そんな風に見えません。時計本体は全く問題なしです。安くて良い買い物ができました。

4 2012-12-06

• デザイン:
  • 耐久性:
思ったよりも、文字盤のデザインが安っぽかった。でも、安かったので満足しています。

5 2012-09-22

• 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
カッコいいです。
彼氏にプレゼントとして買いました。
デザインなども思った通りでした。

• noakumaさん
  • noakumaさん

4 2012-12-04

• 耐久性:4
ケース(盤面)の大きさが思ったより小さく感じたけど、デザインはとてもよかったです。

4 2012-12-20

• 耐久性:
彼氏へのクリスマスプレゼントを探してて即決!!
デザインが気に入りました♪
まだ届いてないですが早く渡したいです!